Manufacturers

Suppliers

  • 120
  • 15
  • 160
  • 25
  • 400

Pijat Hamil di Rumah bersama Homespa.id

MY STORY  |  PREGNANCY  |  REVIEWS  |  03 Sep '19


Saat sedang hamil, rasanya tubuh mudah lelah ya Moms. Apalagi masuk trimester akhir, jalan kaki 15 menit saja sudah sempoyongan. Berdiri terlalu lama rasanya tidak kuat. Duduk terus pun malah sakit pinggang dan kaki bengkak. Rasanya serba salah ya Moms. Belum lagi sakit pinggang seiring janin yang semakin membesar. Rasanya lengkap deh ya Moms hihi. Kalau sudah begini, paling enak ya dipijat ya kan Moms? Eits tapi tentu tidak boleh sembarangan pijat ya Moms, harus pastikan terapis yang memijat adalah yang sudah terampil dan memang terlatih untuk memijat ibu hamil. Tidak boleh sembarangan ya Moms untuk pijat hamil, karena salah titik pijat bisa menyebabkan kontraksi dini hii jangan sampe ya Moms. Oleh karenanya Moms bisa datangi tempat pijat yang memang khusus untuk ibu hamil ya Moms atau memanggil layanan homecare yang khusus untuk ibu hamil. Nah salah satu homecare yang bisa Moms coba adalah HomeSpa.id.

Layanan homecare HomeSpa.id melayani treatment untuk ibu dan bayi yang bisa dipanggil ke rumah loh Moms. Ada banyak paket treatment yang bisa Moms coba, yaitu ada paket fullspa treatment, paket relaksasi, paket baby spa treatment, paket prenatal, paket postnatal, paket refreshing, bahkan ada juga untuk elderly dan paket pre wedding loh Moms. Keunggulan dari paket prenatal spa atau pijat kehamilan di HomeSpa.id, para terapisnya merupakan tenaga profesional yang sudah mengikuti sertifikasi Lembaga Pijat Sehat serta ditraining khusus oleh dokter physioteraphy Klinik Tumbuh Kembang salah satu rumah sakit ternama loh Moms. Jadi Moms tidak perlu khawatir akan keamanan pijatnya ya. 

Untuk reservasi, Moms hanya perlu menghubungi kontrak whatsappnya yang tertera di Instagram @homespa.id kemudian tentukan tanggal yang diinginkan. Pembayaran bisa dilakukan di hari H setelah treatment selesai. Saat hari H, terapis akan datang dan membawa peralatan yang lengkap. Sebelum pijat dimulai, ia akan memainkan musik relaksasi dan juga menyalakan lilin aromatherapy agar lebih rileks saat dipijat. Pertama-tama, kaki direndam di air hangat terlebih dahulu dan setelah itu pijat pun dimulai. Oh ya, terapis juga akan bertanya apakah pijatannya terlalu keras atau sudah sesuai dengan keiinginan Moms loh. Jika Moms mengambil paket prenatal untuk pijat kehamilan, maka akan mendapatkan full body massage dari kaki, tangan, dada, kepala, dan muka, serta body scrub dengan durasi 120 menit Moms. Wah 2 jam dimanjakan dengan pijatan yang nyaman dan dengan suasana yang mendukung, dijamin akan membuat Moms terkantuk-kantuk, hihi.

Yuk download aplikasi Babyo di Android & iOS dan bergabung dengan ribuan Moms lainnya untuk saling berbagi cerita dan mendapatkan rewards! You really don't want to miss out!

182 Soraya Januaria

Comments

Related Stories

LATEST POSTS

REVIEW PRODUK : Blackmores Pregnancy and Breastfeeding

Selain minum vitamin sesuai resep dokter, saya juga mengkonsumsi Blackmores Pregnancy and Breastfeeding. Kali ini, saya ingin sedikit mereview [...]

Bayi di Dalam Perut Bisa Sekolah?

Untuk menyiapkan kecerdasan si Kecil sejak masih janin, aku mempercayakan pada babyplus

Pregnancy Butter untuk Mengatasi Stretch Mark

Apa sudah ada yang timbul stretch mark? Gimana sih cara buat meminimalisir terjadinya stretch mark itu?

Review Babyplus: Alat Stimulasi dan Edukasi Pra-Lahir

Salah satu usaha terbaik yang sudah saya lakukan adalah memberikan pendidikan pra lahir bagi Arjuna

Rekomendasi Obgyn di RSIA Grand Family: Dr. Hendrik Sutopo, M. Biomed, S.PoG

Moms, aku mau cerita nih pengalamanku dalam mencari obgyn yang cocok melalui perjalanan yang lumayan panjang.

Mothercare It's Your Body Stretch Mark Cream: Terbukti Mencegah Stretch Mark

Moms, saya mau cerita tentang krim yang memang terbukti ampuh di saya tidak menimbulkan stretch mark.

Peppermint : Teman Siaga di Masa Kehamilan

Di masa kehamilan sering kali kita merasa serba salah dengan tubuh kita. Essential oil ini salah satu solusinya Moms!

Review Hydromama untuk Mengatasi Mual pada Bumil

Saat awal-awal kehamilan pasti banyak diantara Moms yang mengalami mual, bagaimana cara mengatasinya?

Dr. Mariono Reksoprojo SPOG, Obgyn Favoritku di RS Budi Kemuliaan

Ada beberapa pertimbangan yang membuatku memutuskan mempercayai beliau dalam masa kehamilan hingga persalinan.

Lahiran dengan Layanan BPJS

Apakah Moms sedang hamil, mungkin bisa coba layanan BPJS yang sangat membantu! Yuk, simak pengalaman mom Yuni.

Review Dokter Kandungan - dr. Radius Tanoto, Sp.OG

Saya akan mereview dokter kandungan saya yang teramat sangat perhatian. Namanya dr. Radius Tanoto, Sp.OG.

Review Stretch Mark Cream

Apakah Moms tim membiarkan stretch mark karena siapa tau dalam waktu dekat hamil lagi, atau tim basmi dulu semampunya?

Pengalaman Melahirkan Jongkok di Rumah Bersalin Anny Rahardjo

Terpikir tidak Moms cara melahirkan jongkok? Mungkin terdengar aneh ya, tapi Mom Meida melakukannya lho