Categories

Manufacturers

Suppliers

  • 120
  • 15
  • 160
  • 25
  • 400

Persiapan Pernikahan Simple, Murah dan No Ribet (part 2)

MY STORY  |  OTHERS  |  09 Oct '19


Halo Moms! Seperti janji saya kemarin, saya akan melanjutkan sharing tentang persiapan acara resepsi pernikahan (tuh kan beneran banyak :D). Untuk yang belum baca part 1 nya, bisa baca dulu di sini.

Setelah kemarin Wedding Organizer, Venue, Catering, Dekorasi dan Make Up, kali ini yang nggak kalah penting juga adalah:

6. Dokumentasi (Foto dan Video)

Eh jangan salah, dokumentasi ini sangat penting lho terutama untuk hari H ya, karena kan momennya nggak bisa diulang lagi dan pasti bakalan dilihat seumur hidup. Lain lagi untuk foto pre-wedding, saya punya pendapat agak beda nih, menurut saya sih

Mau tahu lebih lanjut mengenai artikel ini? Yuk daftar sekarang dan nikmati berbagai macam manfaat dengan bergabung di Babyo.

REGISTER NOW

76 Dewi Pangestika

Comments

Related Stories

LATEST POSTS

Me Time Sederhana ala Mom Risny

Moms sedang butuh referensi untuk melakukan me time? Yuk simak tips simpel berikut ini

Keputusan yang Tepat untuk Resign

Bagi working Mom, keputusan untuk resign bukanlah suatu hal yang mudah. Banyak hal yang harus siap ditinggalkan

My One Year Journey with Babyologist

Kali ini agak berbeda dengan artikel2 yang aku buat sebelumnya, aku mau sharing perjalananku selama 1 tahun join Babyo!

Tips Anti Telat untuk Working Mom

Setelah menjadi seorang Ibu saya benar-benar merasakan perubahan yang luar biasa dalam hidup saya.

Ceritaku Menjadi Seorang Working Mom

Dilema menjadi working mom adalah ketika kita harus meninggalkan anak untuk bekerja, setuju tidak?

Karir atau Menjadi Ibu 24 Jam?

Memutuskan menjadi seorang ibu rumah tangga yang 24 jam di rumah bukan hal mudah ya Moms

Babyologist, Lebih dari Sekedar Aplikasi Parenting

Sebenernya sudah lama jari-jari ini gatal ingin berbagi cerita tentang perkenalan & pengalaman bersama Babyologist.

Yuk, Perhatikan Beberapa Hal saat Hendak Menjenguk Baby Newborn

Saya termasuk orang yang paling senang jika berkaitan dengan menjenguk ibu yang baru melahirkan.

Liburan di Bali dengan Low Budget Tapi Tetap Instagramable

Musim liburan anak-anak sekolah nih, apa Moms ada yang sudah merencanakan akan liburan ke Bali?

Ide Me Time Sederhana Tanpa Harus Keluar Rumah

Me Time??? Apa ya itu Me Time? Saking lamanya nggak dilakukan sampai lupa kali ya Moms. Hehehe.

Keistimewaan Memiliki Anak Perempuan

Menjadi seorang ibu adalah impian buat semua perempuan, menjadi ibu membuat seorang wanita menjadi sempurna.

Yuk Main ke Taman Lalu Lintas Ade Irma Suryani, Bandung

Setiap akhir pekan biasanya para keluarga akan menghabiskan waktunya untuk bersama entah hanya jalan-jalan, berbelanja,

Etika Menjenguk Bayi yang Baru Lahir

Saat berkunjung ke teman / saudara yang baru melahirkan, ternyata ada lho etika-etika yang harus kita ketahui.

#NgobrolBarengBabyo Apa Susu Pertumbuhan Terbaik Versi Mom?

Babyo ingin tahu, seperti apa, sih, kriteria susu pertumbuhan yang baik untuk si Kecil versi Moms?

Pentingnya Me Time bagi Seorang Ibu!

ME TIME adalah bentuk penghargaan terhadap diri sendiri. Di sela-sela kesibukan, harus bisa ngurusin diri sendiri.

Mungkinkah Ayah Mengalami Baby Blues Juga?

Baby blues bisa terjadi juga pada Daddy lho Moms. Hal ini kerap menyerang pada Daddy baru, beranak 2, 3, dst.

Babyologist: Aplikasi dengan Beragam Keunggulannya

Di zaman sekarang, hampir semua menggunakan alat yang serba digital. Apa-apa serba online. Benar nggak Moms?

Sangat Pentingnya Asuransi bagi Keluarga

Masih banyak keluarga tidak memiliki asuransi, padahal sangat penting bila saat di mana risiko hidup terjadi.

Mengajak Anak Travelling? Pilihlah negara yang Ramah Anak!

Tidak hanya kita ymang erasa penat dengan keseharian yang kita lakukan, anak-anak pun merasakan hal yang sama.

5 Alasan Kenapa Susah Jadi Ibu Rumah Tangga yang Produktif

Kenapa ya susah banget jadi ibu rumah tangga yang produktif? Nah ini dia 5 alasannya menurutku.