Manufacturers

Suppliers

  • 120
  • 15
  • 160
  • 25
  • 400

Pentingnya Mainan Edukatif Di Usia Golden Age

GROWTH & DEVELOPMENT  |  REVIEWS  |  26 Mar '19


Hey hey, look!! Who's happy with her new toys?? Yes, Clai is busy with her Beezyboard!

Di usia golden agenya Clai sekarang ini, Clai lagi aktif banget explore banyak hal karena rasa pengen taunya yang sangat tinggi, maka dari itu dibutuhkan media agar dia bisa bermain dan belajar dengan aman.

Clai lagi hobby ngegratak benda-benda yang ada di sekitarnya, hampir semua benda mau dipegang termasuk colokan listrik, stop kontak, gunting, dan masih banyak lagi yang bahaya.

Nah untuk itulah saya mau kenalin Beezyboard yang hadir memberikan solusi buat para Moms, smart choice for smart kids. Beezyboard bisa melatih motorik kasar dan halus anak sehingga tumbuh kembangnya optimal. Melatih logika anak tanpa bahaya karena benda-benda yang suka dipegang-pegang dan membuatnya penasaran selama ini semua ada di boardnya.
Anak bisa belajar warna, angka, mengenal berbagai macam benda dan fungsinya.

Yang paling penting ini kayu, cat & semua material yang dipake aman buat anak, catnya waterbased yang ga berbau dan non toxic. Dan yang bikin happy para Moms mereka bisa custom, jadi Moms bisa pilih mainannya sesuai umur anak dan bisa mix & match warna sesuai selera.

So, siapa nih yang tertarik dengan Beezyboard kayak punya Clai?

Semoga bermanfaat.

By: Marliana Yulianti

Copyright by Babyologist

Yuk download aplikasi Babyo di Android & iOS dan bergabung dengan ribuan Moms lainnya untuk saling berbagi cerita dan mendapatkan rewards! You really don't want to miss out!

1368 Marliana Yulianti

Comments

Related Stories

LATEST POSTS

Review Fisher Price Musical Lion Walker

Yuk simak review Fisher Price Musical Lion walker berikut ini!

Kidzilla Playground di Emporium Pluit Mall

Liburan sekolah anak harus diisi dengan bermain, benar ga sih Moms? Menurut aku, anak itu sudah belajar dari Senin – Jumat,

Puzzle Knob Untuk Anak Usia 1.5 - 2.5 Tahun

Apa mainan yang cocok untuk anak dengan usia 1,5 - 2,5 tahun? Yuk simak review berikut ini

Review Playgro Clip Clop Activity Rattle

Memilih mainan untuk anak harus yang edukatif ya Moms seperti Playgro Clip Clop Activity Rattle ini

PrimaKu, Aplikasi Digital untuk Memantau Tumbuh Kembang Anak

Sekarang ini teknologi sudah mampu membantu Moms dalam memantau perkembangan si Kecil dengan lebih baik.

Baby Walker vs Push Walker

Manakah yang Moms pilih, baby walker atau push walker? Yuk simak plus dan minus keduanya!

Review Mom Nancy: Parklon PE Roll Mat

Si Kecil dalam tahap tummy time? Butuh Matras? Yuk simak review matras berikut ini Moms