Categories

Manufacturers

Suppliers

  • 120
  • 15
  • 160
  • 25
  • 400

Penanganan Batuk Pilek ala Mommy Nano

MY STORY  |  TODDLER  |  12 Jun '19


Kalo anak bapil trus rewel tuh rasanya lelah banget ya moms. Apalagi bapilnya berkepanjangan pasti kita sebagai orangtua ga tega ya liat anak.

Nah kali ini saya mau sharing waktu anak bapil tuh sebenernya perlu obat gak sih? Soalnya saya tipe orang yang ga suka minum obat. Jadi saya maunya anak saya juga ga sedikit2 obat takutnya ketergantungan atau gimana gitu buat badannya.

Akhirnya saya pakai beberapa minyak sakti juga cara tradisional dengan bawang merah. Kira-kira minyak sakti apa aja yah yang saya pakai?

Cara menyembuhkan bapil si Kecil tanpa obat-obatan

1. R.C. YLEO

Cara pakainya dilute dengan VCO 3:1,

Mau tahu lebih lanjut mengenai artikel ini? Yuk daftar sekarang dan nikmati berbagai macam manfaat dengan bergabung di Babyo.

REGISTER NOW

139 Lyssa Wijaya

Comments

Related Stories

LATEST POSTS

Mainan Untuk Anak Yang Telat Berjalan

Hai moms, apakah si kecil belum bisa merangkak? Atau mungkin si kecil terlambat berjalan? Yuk, coba beberapa mainan ini.

Potty Training by Mom Nina Septiani

Kapan Mom Nina melakukan potty training pada si Kecil? Dan apa saja tipsnya?

Tips Mengajak si Kecil Foto Studio

Moms ingin melakukan foto studio bersama si Kecil? Berikut ini ada beberapa tips yang bisa Moms terapkan

Pengalamanku Menyapih Anak Pisah Tempat Tidur

Moms, siapa yang sampai hari ini masuk tim untel-untelan berempat atau bahkan lebih dalam satu tempat tidur?

Pengalaman Pertama Mengajak Anak Ke Bioskop

Moms ingin mengajak si Kecil menonton di bioskop? Yuk simak tips berikut ini agar rencana Moms berjalan lancar

Tips Rumah Aman untuk si Kecil

Sebagai orang tua tentunya keamanan sang buah hati adalah hal yang penting. Yuk, simak beberapa tips ala mom Yuni.

Tips Membuat Rutinitas Sikat Gigi Jadi Hal Menyenangkan untuk Anak

Hidup bersih harus diajarkan kepada anak sedini mungkin agar terbiasa setelah dewasa nanti.

Ide Bermain Anak - 3 Layers of Puzzle

Moms daripada beli puzzle mending kita bikin sendiri yuk. Berikut ini tips membuatnya

Yuk ikut Berimajinasi Bareng Si Kecil

 Memiliki anak yang memasuki usia toddler kadang ada saja tingkahnya, jangan lupa tetap membebaskan ia berimajinasi!

Tips Sukses Mengajarkan Meghan Bersepeda Roda 3

Bagaimana cara tepat mengajarkan bersepeda pada anak? Yuk simak tipsnya berikut ini

Tips Travelling dengan si Kecil

Apa saja yang perlu dipersiapkan saat hendak travelling dengan si Kecil?

Tips Toilet Training ala Biya

Bagaimana toilet training yang dilakukan Mom Meidyana ketika ia juga dalam keadaan hamil?