Categories

Manufacturers

Suppliers

  • 120
  • 15
  • 160
  • 25
  • 400

Naif Baby: Solusi Masalah Kulit Sensitif si Kecil

MY STORY  |  REVIEWS  |  14 Feb '19

Hampir setiap bayi memiliki kulit yang sensitif. Penyebabnya beraneka ragam, mulai dari ruam karena pemakaian popok, makanan, udara, kebersihan lingkungan, atau bisa juga karena penggunaan sampo, sabun, lotion yang tidak cocok. Oleh sebab itu, pemilihan produk perawatan kulit pada bayi harus dilakukan dengan tepat. Produk yang digunakan untuk kulit bayi sebaiknya bebas dari pengawet dan zat kimia berbahaya.

Adrea juga punya kulit sensitif, kalau udaranya panas, muncul ruam hampir satu badan. Jadi saya benar-benar perhatikan produk skincare untuknya. Akhirnya saya menemukan solusinya dengan menggunakan produk Naif.

Mengapa Memilih Produk Perawatan dari Naif?

  • Dapat digunakan untuk semua jenis kulit.
  • Sudah teruji oleh ahli dermatologi.
  • Memiliki wangi yang lembut namun tidak memicu terjadinya alergi.
  • Diformulasikan khusus untuk bayi, dapat digunakan pada wajah bayi.
  • Bebas pengawet, PEG, SLS/SLES, Harsh Chemicals, Phenoxyethanol, Parabens, minyak mineral atau bahan berbahaya lainnya.
  • Bisa digunakan sehari-hari.
  • Wanginya lembut dan tahan lama.
  • Produk Naif terbuat dari bahan-bahan alami seperti Cottonseed oil, Sweet Almond oil, Macadamia oil, Bisabolol atau Chamomile, Avocado oil.
  • Tersedia travel kit atau mini set. Menurutku Travel Kit ini menjadi nilai plus produk Naif, khususnya buat pemula yang ingin melakukan tester, boleh mencoba Travel Kit dari Naif, karena sudah termasuk Cleansing Wash Gel, Nourishing Shampoo, Nurturing Cream, dan Softening Body Lotion.

Beberapa waktu yang lalu ketika alergi Adrea kambuh, muncul ruam merah hampir di seluruh kulit tubuhnya. Saya coba berikan Naif Nurturing Cream pada ruamnya, dan hasilnya ruam berkurang banyak, creamnya cepat menyerap.

Nurturing Cream

Berfungsi membantu memperbaiki dan melindungi kulit sensitif bayi dengan kombinasi bahan yang unik dari bahan aktif. Cream lembut ini dapat digunakan untuk tubuh dan wajah.

Kelebihan Naif Nurturing Cream:

  • Merawat ruam dengan kandungan antiseptik alami namun tidak menyebabkan perih.
  • Mengurangi gatal pada kulit sensitif bayi tanpa menyebabkan efek ketergantungan.
  • Menutrisi kulit bayi pada seluruh bagian tubuhnya.
  • Penggunaan bahan alami guna mendapatkan kenyamanan pada kulit bayi secara keseluruhan.
  • Merawat ruam dan mengurangi gatal pada kulit yang sensitif.
  • Setelah diaplikasikan, lapisan tipis Nurturing Cream akan menyerap hingga berperan sebagai antiseptik.
  • Wanginya lembut dan tahan lama.

Softening Body Lotion

Untuk Produk perawatan kulit Adrea, saya memilih menggunakan Naif Softening Body Lotion. Berbeda dengan Nurturing Cream yang diformulasikan khusus untuk ruam, Softening Body Lotion bisa digunakan sehari-hari.

Softening Body Lotion dari Naif yang berfungsi untuk menghaluskan ini dikembangkan bagi kulit bayi yang lembut dan sensitif, cocok untuk penggunaan sehari-hari. Lotion ini adalah sumber yang sempurna bagi kelembapan untuk kulit (kering).

Kelebihan Softening Body Lotion Naif:

  • Melembutkan dan menutrisi kulit bayi.
  • Melembapkan kulit bayi yang kering karena seharian di dalam ruangan.
  • Menghindarkan bayi dari alergi pada kulitnya.
  • Merawat dan tidak menyebabkan alergi pada kulit sensitif bayi.
  • Body Lotion diperuntukkan bagi bayi yang memiliki kulit kering, merawat kulit dengan penggunaan setiap hari setelah mandi.
  • Penggunaan bahan alami guna mendapatkan kenyamanan pada kulit bayi secara keseluruhan.
  • Body Lotion hadir dalam ukuran kecil, merupakan teman bepergian yang nyaman.
  • Kandungan bahan chamomile memberikan aroma alami yang memberikan kenyamanan pada seluruh tubuh buah hati.

Softening Body Lotion dari Naif ini benar-benar recommend banget, karena cepat menyerap dan wanginya tidak memicu alergi pada kulit si Kecil.

Ayo rawat kulit si Kecil bersama Naif.

 

Semoga bermanfaat.

By: Yenty Jessica

Copyright by Babyologist

204 Yenty Jessica

Comments

Related Stories

LATEST POSTS

Review Dr. Brown's Advantage Pacifier by Mommy Ei

Seperti apa sih Dr. Brown's Advantage Pacifier sehingga baby Ei dan saya pun suka? Yuk simak reviewnya.

Review Lucas Papaw Ointment by Mom Okky

Hai Moms, saya mau sharing sedikit tentang Lucas Papaw Ointment. Awalnya saya beli karena baby H sering bentol-bentol.

Review by Mom Noviana: Teether Ergonomis, Dr. Browns Silicone Fleexes

Saya mengenal produk Dr. Brown's dari sosial media, yaitu instagram.

Review Beauty Barn Body Lotion by Mom Intan

Ingin menjaga kelembaban kulit anak? Yuk simak tips Mom Intan berikut ini

Review: Buds Super Soothing Rescue Lotion yang Ampuh

Masalah yang biasanya muncul pada bayi adalah ruam. Begitu pula dengan anak saya. Lalu bagaimana mengatasinya?

Pengalamanku Melahirkan di RSIA Grand Family

Bingung mencari rumah sakit untuk bersalin? Yuk simak review berikut ini untuk cari tahu jawabannya

Review: Dr. Brown's Insulated Straw Cup & Infant-to-Toodler Toothbrush

Kali ini aku mau review produk dari Dr. Brown's yang sangat bagus dengan anti koliknya. Penasaran? Yuk disimak

Review Cerelac NutriPuffs

Moms mau memberikan si Kecil cemilan yang enak dan bergizi? Yuk simak review berikut ini

Review Dokter Anak - dr. Yvonne Marthina, Sp.A

Kali ini saya akan mereview salah satu dokter yang sangat berjasa bagi kehidupan Cha. Yuk Moms simak ceritanya berikut

Review Trainer Cup from Brother Max

Inilah satu lagi produk dari Brother Max yang penuh inovasi, yaitu Trainer Cup. Yuk simak reviewnya berikut ini

Koyo/Plester Bayi, Atasi Perut Kembung

Untuk para moms yang berencana mau holiday, perlu banget buat beli plester ini

Redeem Points Pertamaku, Gratis Produk Bermanfaat untuk Baby 6 Bulan

Akhirnya hadiah gratisku yang pertama dari Babyologist udah sampai. So happy begitu paketnya datang.

Review Cussons Protect Care Antibacterial Wipes

Para Moms pasti sangat membutuhkan tisu basah untuk keperluan si Kecil. Berikut review salah satu rekomendasi mom Puput.

Sharing, Reedem Points and Get The Gift at Babyologist!

Saya seorang IRT yang berkeinginan jadi ibu produktif, selain berdagang online offline atau menjadi working Mom di luar sana.

Review Beauty Barn Kids Hair Shampoo by Mom Intan

Bingung mau pake shampoo apa yang aman untuk si Kecil? Yuk simak review Mom Intan berikut ini

Review Maharati Serai Anti Nyamuk Organik Varian Serai Pintu dan Jendela

Musim hujan ataupun musim panas, nyamuk adalah salah satu hewan yang berbahaya, apalagi jika menggigit bayi atau anak

Young Living untuk Mudik dan Traveling

Mudik lebaran hampir tiba, yuk siap-siap untuk mudiknya dan jangan lupa bawa barang yang satu ini

OMO! Snack Sehat untuk si Kecil

Makanan selingan atau cemilan sudah tidak bisa di pisahkan dengan anak.

Why Do We Need to Sterilize Cellphone?

Halo mommies, ini artikel pertama saya dan saya merasa penting untuk di share.

Jogger City Tour, Light Stroller For Travelling

Apakah Moms mencari stroller yang cocok untuk dibawa bepergian? Yuk, simak review stroller yang satu ini.