Categories

Manufacturers

Suppliers

  • 120
  • 15
  • 160
  • 25
  • 400

Naif Baby Mini Set Andalanku Saat Travelling

BABY  |  REVIEWS  |  TODDLER  |  20 May '19

Memasuki waktu liburan sekolah seperti sekarang ini, tentunya banyak dari kita yang sudah merencakanan untuk travelling bersama keluarga bukan? Atau setidaknya bagi aku yang senang memanfaatkan waktu liburan panjang seperti ini untuk travelling bersama keluarga.

Biasanya ketika bepergian bersama anak, aku selalu memilih untuk stay di hotel karena beberapa pertimbangan yang dapat memudahkanku, karena beberapa fasilitas yang sudah tersedia di hotel, seperti baby crib, handuk, teko listrik, dan lain sebagainya.

Namun diluar itu, masih banyak keperluan lain yang harus aku bawa sendiri seperti toiletries & juga skin care. Karena yang tersedia di hotel hanyanya toiletries untuk orang dewasa, maka aku selalu membawa toiletries yang biasa dipakai dirumah oleh anakku. Tapi seperti yang kita tahu, skincare anak itu ngga sedikit jadi tiap kali bepergian aku harus membawa 1 tas kecil sendiri untuk membawa skincare anakku, ribet banget ya moms?

Nah, semenjak aku tau kalo Naif punya Mini Set ini jadi andalanku banget kalo travelling bersama anak! Naif Baby Mini Set ini menurutku adalah paket lengkap yang super ringkes buat dibawa saat travelling, hemat space di luggage maupun di diaper bag. 

Apa saja isi dari Naif Baby Mini Set?

Nourishing shampoo

One of my favorite! Karena shampoo dari Naif Baby ini tidak mengeluarkan banyak busa ketika dipakai, jadi memudahkan ketika kita membilas rambut anak. Jadi cepat bersih dan yang aku suka lagi ngga bikin rambut anak cepet lepek, karena kalo bepergian gitu kan anak jadi sering di jalan ya moms bikin cepet keringetan, tapi nga perlu khawatir lepek kalo keramas pake shampoo Naif ini

Cleansing wash gel

Tidak jauh berbeda dengan shampoo nya, sabun mandi dari Naif ini juga tidak mengeluarkan banyak busa sehingga tidak membuat kulit kering. Karena saat travelling itu kulit anak pasti akan jadi lebih kering karena berada diluar seharian, bisa juga karena beradaptasi dengan udara yang berbeda, itu dia kenapa penting kita membawa skincare yang tepat untuk anak kita

Softening body lotion

Kalo body lotion itu wajib hukumnya bagi aku, karena bisa membantu menjaga kelembapan kulit anakku selama di perjalanan

Nurturing cream

Nah kalo Nurturing Cream ini fungsinya untuk mengurangi rasa gatal pada kulit sensitif, menghilangkan bekas gigitan nyamuk & serangga. Selain itu Naif Nurturing Cream mengandung Macadamia Nut Oil yang dapat menutrisi kulit anakku termasuk area wajah & bisa merawat kulit iritasi seperti ruam popok. Benar-benar andalanku untuk dibawa travelling.

Kenapa aku pilih Naif Baby Mini Set? Karena semua produk Naif terdiri dari bahan2 alami seperti cottonseed extract, cottonseeds oil, almond oil, avocado oil, macadamia oil, sweet almond oil, & chamomile. Dan sudah teruji klinis aman untuk semua jenis kulit, termasuk kulit sensitif newborn sekalipun, jadi aku percayakan Naif Baby untuk merawat kulit anakku.

Dan good news nya, moms bisa mendapatkan produk Naif ini for free hanya dengan register & menulis di website Babyologist, dengan begitu moms bisa mengumpulkan poin untuk di redeem dengan produk Naif pilihan moms! Seru banget kan moms? Semoga bermanfaat yaa :)

76 Shinta Abadi

Comments

Related Stories

LATEST POSTS

Mamiae Baby Toothpaste, Pasta Gigi Berbahan Organik & Natural untuk Si Kecil

Kesehatan gigi dan mulut adalah cerminan kesehatan tubuh, apakah Moms sudah mengetahui tentang Mamiae?

Review Nordic Natural Baby's DHA Multivitamin

Vitamin dengan minyak ikan mempunyai banyak manfaat untuk si Kecil, mari simak review rekomendasi dari Mom Nurul.

Review Naif Baby Travel Set by Melissa Kusnadi

Naïf imemiliki special ingredient yang menurutku masih belum banyak ditemukan di produk baby skincare lain.