Manufacturers

Suppliers

  • 120
  • 15
  • 160
  • 25
  • 400

My Favorite Pregnancy - Parenting Apps

MY STORY  |  OTHERS  |  PREGNANCY  |  08 Nov '19


There are tons of awesome apps that could be downloaded for free. These are some apps that I use daily & hopefully might be useful for Moms yang lain. In no particular order ya.

Period Diary 

Penting banget untuk all women to track your period. Untuk tau sehat/nggaknya sirkulasi mens & yang mau program hamil/nggak. Apps ini bisa catet the date your period starts & ends + bisa kasih tau juga kapan fertile & ovulation.

Baby Center

Apps yang bagus untuk cari info. Dari pas hamil bisa track perkembangan bayi sampai babynya lahir juga ada banyak informasi2 yang sesuai dengan perkembangan si Kecil.

YouTube Kids

Yang udah kasih anaknya nonton, pake yang kids aja. Nggak ada iklannya & tontonannya bisa disesuaian dengan umur si Kecil, Moms.

Ovia Pregnancy 

My favorite apps sewaktu hamil. Perkembangan detail baby per day & bisa connect ke email suami jadi suami juga dapet update si baby through email. Appsnya update trus sampe babynya lahir.

Baby Story

Apps yang banyak stickers lucu untuk edit foto. Cek #zosmonthlyupdate di Instagram untuk contohnya ya, Moms.

Parentstory 

Yang demen belanja voucher di Fave, ini versi untuk si Kecil, Moms. Banyak vouchers activities/ playlands/ classes with discounts yang lumayan loh.

Babyologist 

Mau sharing, mau reviews, mau upload foto, mau nyari info, semua ada in this one app. (Kalau yang belum download appnya, buruan ya Moms. Memudahkan banget loh).

Baby Teacker

App yang paling berguna in Zo's first few months. Bisa catet nyusu berapa sering & jam berapa aja, makan/ minum berapa banyak, tidur bangun jam berapa, ganti diaper pop/ pee berapa kali, pumping jam berapa dapet berapa. Literally everything you need to do when having a newborn dicatet in one app. & appnya bisa dipake barengan, jadi semua bisa fill in & bisa saling updates.

Haenim

Ini apps dari sterilizer. Aku review soon ya, Moms.

That's all apps yang selalu aku pakai dari mulai hamil sampai sekarang. Semoga bermanfaat ya. Happy downloading

Yuk download aplikasi Babyo di Android & iOS dan bergabung dengan ribuan Moms lainnya untuk saling berbagi cerita dan mendapatkan rewards! You really don't want to miss out!

3872 Meylis Yapin

Comments

Related Stories

LATEST POSTS

Kenali Apa Itu Sepsis Pureperalis atau Infeksi Darah / Infeksi Nifas

Aku pikir ini demam biasa, ternyata aku salah... Dokter pun enggan menyebutkan nama penyakitku...

Pin Khusus Ibu Hamil di Commuter Line

Dalam rangka hari konsumen nasional, PT. KRL commuter line meluncurkan program khusus membantu ibu hamil.

Bagaimana Aturan Penerbangan Saat Hamil?

Saya ingin membah sedikit pengalaman saat melakukan penerbangan dalam kondisi mengandung beberapa waktu lalu.

Mau Jenguk Bayi Baru Lahir? Baca Ini Dulu Deh...

Sebelum menjenguk teman yang baru melahirkan, ada baiknya Moms perhatikan beberapa tips berikut ini.

Hospital Bag, Yang Perlu Dibawa Untuk Persiapan Melahirkan

Menjelang persalinan banyak hal yang harus disiapkan termasuk hospital bag. Yuk, simak isi hopital bagnya mom Pamela.

Berobat Pakai BPJS

Aku mau sharing tentang pengalaman menggunakan BPJS untuk melahirkan dan rawat jalan bayiku selama 3 bulan.

Brazilian Wax Jelang Melahirkan, Amankah?

Memasuki usia kandungan 39 weeks 5 hari, saya memutuskan untuk melakukan brazilian wax.

Review Aplikasi: My Calender (Period Tracker)

Moms, kali ini aku mau sharing mengenai aplikasi handphone yang aku gunakan semenjak menikah.

Rekomendasi Dokter Spesialis Obgyn di Jakarta Selatan

Pertama kali mengetahui bahwa saya hamil, saya langsung cari rekomendasi para Moms yang tinggal di Jakarta Selatan.