Manufacturers

Suppliers

  • 120
  • 15
  • 160
  • 25
  • 400

THE JOURNEY

  • @hekaputriii
    Resep Opor Ayam Kampung (6 M+)

    183 19 Nov'19

    Resep Opor Ayam Kampung (6 M+)

    Usia Rubi sekarang 7 bulan Moms, dan saya mulai memberikan masakan rumahan supaya Rubi terbiasa.

  • @Ayachoiriyah
    Snack MPASI (Finger Food): Stik Kentang Lele

    235 19 Nov'19

    Snack MPASI (Finger Food): Stik Kentang Lele

    Hi Moms, kali ini saya ingin membagikan salah satu menu andalan saya ketika Abyan sedang GTM.

  • @dinarindahpalupi
    Review Bubur Instan Homemade Dari Promina

    531 18 Nov'19

    Review Bubur Instan Homemade Dari Promina

    Masa awal MPASI tentu kita sebagai orang tua dihadapkan sama pilihan homemade atau instan ya?

  • @dinarindahpalupi
    Resep MPASI Nasi Wortel Tumis Daging Brokoli (12M+)

    171 18 Nov'19

    Resep MPASI Nasi Wortel Tumis Daging Brokoli (12M+)

    Wortel menjadi salah satu sayuran yg mengandung banyak vitamin dan nutrisi yg baik untuk tubuh kita

  • @khiar.lashira
    Resep MPASI 8M+: Bubur Tim Puyuh Sawi Kacang Hijau

    244 15 Nov'19

    Resep MPASI 8M+: Bubur Tim Puyuh Sawi Kacang Hijau

    Kata siapa membuat MPASI itu sulit? Mudah sekali kok moms

  • @rizangriyani9205
    Anak Tidak Suka Oat? Coba Beri MPASI Campuran Oat Yuk!

    153 15 Nov'19

    Anak Tidak Suka Oat? Coba Beri MPASI Campuran Oat Yuk!

    Halo mommy, aku mau sharing gimana si biar anak suka oatmeal? Atau baby oat?

  • @dinarindahpalupi
    Resep MPASI Nugget Salmon Keju (12M+)

    168 15 Nov'19

    Resep MPASI Nugget Salmon Keju (12M+)

    Biasanya kalau bikin nugget bisa menggunakan ayam, ikan tenggiri dan ikan tuna, kali ini menggunakan salmon

  • @dinarindahpalupi
    Resep MPASI Bola-bola Tuna Goreng (12M+)

    169 14 Nov'19

    Resep MPASI Bola-bola Tuna Goreng (12M+)

    Frozen stock jadi pilihan saya ketika membeli ikan / daging dalam jumlah yang tidak sedikit untuk menu kakak Dastan.

  • @nathasiamilka
    Pisang Saus Karamel, Camilan Kaya Manfaat untuk si Kecil

    223 14 Nov'19

    Pisang Saus Karamel, Camilan Kaya Manfaat untuk si Kecil

    Moms, si Kecil suka ngemil? Saya suka mencari kreasi buah-buahan supaya menyiasati agar anak saya mau makan buah.

  • @erika_anwar_widiarso
    Puding Susu Marie: Camilan Keluarga (20 M+)

    553 13 Nov'19

    Puding Susu Marie: Camilan Keluarga (20 M+)

    Kali ini Saya akan share resep cemilan keluarga. Semuanya bisa makan termasuk si kecil.

  • @erika_anwar_widiarso
    Spaghetti Mixed Vegetables (19 M+)

    121 13 Nov'19

    Spaghetti Mixed Vegetables (19 M+)

    Kebetulan hari ini stok mie telur sedang kosong, jadi hari ini mie telur diganti dengan spaghetti.

  • @Tsaqif.Attaqi_
    MPASI Dini Anakku: Antara Ilmu Dan Pengalaman Orangtua

    191 12 Nov'19

    MPASI Dini Anakku: Antara Ilmu Dan Pengalaman Orangtua

    Dilema antara berjuang untuk anak saya dan menghormati orang tua saya, akhirnya anakku MPASI dini

  • @dinarindahpalupi
    Resep MPASI Steamed Beef Tofu (12M+)

    152 12 Nov'19

    Resep MPASI Steamed Beef Tofu (12M+)

    Buat menu 4 bintang untuk si kecil yuk moms, kali ini saya mau share menu 4 bintangnya kakak dastan

  • @ayajanuaria
    Camilan MPASI: Martabak Mie

    164 12 Nov'19

    Camilan MPASI: Martabak Mie

    Ada kalanya anak bosan makan mie dengan cara itu-itu saja saya pun menyulap mienya jadi hidangan lain

  • @nathasiamilka
    🍓 Puding Buah Lapis 🍓

    295 11 Nov'19

    🍓 Puding Buah Lapis 🍓

    Saat awal MPASI, anak saya – Stacy, sangat suka makan. Hampir tidak pernah GTM (Gerakan Tutup Mulut).

  • @dinarindahpalupi
    Resep MPASI Beef Steak (12M+)

    204 11 Nov'19

    Resep MPASI Beef Steak (12M+)

    Beef Steak dapat kita sajikan untuk MPASI si Kecil dengan tetap menggunakan menu 4 bintang ya Moms.

  • @yosefinaina
    Resep MPASI Kerapu Steam (12M+)

    254 10 Nov'19

    Resep MPASI Kerapu Steam (12M+)

    Mau mencukupi kebutuhan protein si Kecil? Yuk simak resep MPASI berikut ini

  • @rizangriyani9205
    MPASI Kurma Dan Manfaatnya

    186 10 Nov'19

    MPASI Kurma Dan Manfaatnya

    Yuk kita hidangkan MPASI si kecil dengan bahan dasar kurma. Resep berikut bisa jadi referensi Moms

  • @risnarstiana
    Resep MPASI 12M+: Bubur Ketan Hitam Kuah Santan

    197 10 Nov'19

    Resep MPASI 12M+: Bubur Ketan Hitam Kuah Santan

    Bubur ketan hitam yang disajikan dengan kuah santan bisa menaikkan BB bayi loh Moms

  • @nathasiamilka
    Misua Kukus Sapi Anti GTM

    180 10 Nov'19

    Misua Kukus Sapi Anti GTM

    Salah satu cara menyiasati GTM ini adalah dengan memberikan variasi makanan yang berbeda

  • @dinarindahpalupi
    Resep MPASI Sup Pasta Bakso Salmon (12M+)

    169 10 Nov'19

    Resep MPASI Sup Pasta Bakso Salmon (12M+)

    Kali ini saya mau share olahan ikan salmon ya moms. Dan saya buatkan sup pasta bakso salmon

  • @ffaasyifa
    Sup Makaroni Telur Puyuh

    168 9 Nov'19

    Sup Makaroni Telur Puyuh

    Moms, siapa sih yang gak kenal sayur sup? Gampang banget nih moms bikinnya, tinggal cemplang cemplung

  • @aprilia_sky
    Berbagai Macam Lemak Tambahan untuk MPASI

    323 9 Nov'19

    Berbagai Macam Lemak Tambahan untuk MPASI

    Di 1000 hari kehidupan anak, mereka sangat butuh lemak untuk perkembangan otaknya dan menambah berat badan

  • @s_hanoum
    Resep Kaldu Sayur Homemade: Bikin Makan si Kecil Lahap

    482 8 Nov'19

    Resep Kaldu Sayur Homemade: Bikin Makan si Kecil Lahap

    Hai Moms, kali ini aku mau share tentang resep kaldu sayuran yang bikin si Kecil makannya lahap banget.

  • @dewipangestika
    Review Slow Cooker Baby Safe, Solusi Memasak MPASI untuk Ibu Pekerja

    214 8 Nov'19

    Review Slow Cooker Baby Safe, Solusi Memasak MPASI untuk Ibu Pekerja

    Saat si Kecil memasuki fase MPASI, tentunya Moms mulai mempersiapkan peralatan untuk memasak MPASI ya.

  • @putski_lestari
    Nasi Tim Ayam Jamur

    155 8 Nov'19

    Nasi Tim Ayam Jamur

    Moms, saya mau berbagi salah satu resep masakan favorit anak saya. Menunya simple dan enak pastinya.

  • @nathasiamilka
    Churros with Chocolate Sauce: Camilan MPASI 12 M+

    136 7 Nov'19

    Churros with Chocolate Sauce: Camilan MPASI 12 M+

    Siapakah yang belum tahu churros? Makanan yang satu ini sekarang sudah umum dikenal di Indonesia ya Moms.

  • @nathasiamilka
    Silky Puding Saus Cokelat: Camilan MPASI 12 M+

    138 7 Nov'19

    Silky Puding Saus Cokelat: Camilan MPASI 12 M+

    Untuk resep camilan kali ini, saya buat Silky Puding, dan Stacy ikut melihat proses membuatnya loh!

  • @mamafarizeriska
    Resep MPASI Bubur Tuna Veggie (8M+)

    196 6 Nov'19

    Resep MPASI Bubur Tuna Veggie (8M+)

    Si Kecil sudah saat naik tekstur MPASI? Berikut referensi menu MPASI untuk si Kecil

  • @erika_anwar_widiarso
    Sop Sayur Bening Anak (19M+)

    211 6 Nov'19

    Sop Sayur Bening Anak (19M+)

    Jika si kecil sedang tidak mood makan, Moms bisa mencoba resep berikut ini ya Moms untuk mengatasinya

  • @gabrielladevi
    Apa Sih Menu Lengkap MPASI?

    456 6 Nov'19

    Apa Sih Menu Lengkap MPASI?

    Strategi pemberian MPASI yang tepat sangat mempengaruhi tumbuh kembang anak di 1000 hari pertama kehidupannya

<< 1 ... 2 3 4 5 6 >>