Manufacturers

Suppliers

  • 120
  • 15
  • 160
  • 25
  • 400

Monde Boromon, Cookies Camilan Bebas Gluten

FEEDING  |  MY STORY  |  REVIEWS  |  TODDLER  |  10 Aug '19


Si Kecil suka ngemil? Atau sudah mulai bosan dengan camilannya? Medina dulu awal-awal MPASI doyan banget ngemil sampai punya camilan favorit berbentuk puff. Karena Medina doyan, saya sampai stok di rumah, tapi beberapa bulan belakangan nafsu ngemilnya berkurang. Bahkan camilan favoritnya ga mau disentuh, mungkin si bayi ini lagi bosan ya?

Sampai saya tahu Monde ternyata memiliki produk biskuit bayi. Cari-cari di supermarket ga ketemu sampai akhirnya saya pesan online. Begitu ngelihat pertama kali, mirip kacang atom gitu bentuknya, namanya biskuit pasti beda tekstur dengan puffs. Saya coba kasih sebungkus dan ternyata doyan Moms, sampai habis dua bungkus. Bahagia banget donk! Mungkin selama ini Medina bosan tekstur crunchy dan pengen yang keras sedikit.

Keunggulan Monde Boromon Cookies:

  • Bebas gluten, karena terbuat dari tepung kentang sehingga lebih mudah dicerna perut.
  • Mengandung manfaat madu dan minyak ikan.
  • Memiliki tekstur yang lembut dan meleleh di mulut.
  • Terdaftar di BPOM RI dan halal MUI.
  • Cocok untuk anak usia 1-5 tahun.
  • Kemasan box isi 120 gram terdiri dari 6 plastik dengan isi 20 gram per plastiknya sehingga cookies yang belum dimakan terjaga tetap fresh.

Komposisi:
Pati Kentang, Gula, Telur, Glukosa, Madu (0.3%), Minyak Ikan (mengandung DHA, Antioksidan Natrium Askorbat, Tokoferol dan Askorbil Palmitat). Mengandung 3mg omega-3 dan 3mg DHA per sajian.

Menurut saya, Monde Boromon Cookies ini bagus sekali menjadi salah satu pilihan camilan si Kecil, karena selain bergizi juga bebas gluten. Ada seseorang yang tidak dapat mengonsumsi gluten karena penyakit celiac atau alergi gluten. Jadi menurut saya ini camilan yang aman.

Kemasan yang kecil membuat camilan ini praktis dibawa dalam tas ke mana pun dan tidak memakan tempat, juga pas dengan porsi makan bayi.

Rasanya natural, lembut dan ringan saat dikonsumsi sehingga membuat bayi tidak mudah bosan. Bagi si Kecil yang memiliki kakak/abang yang usianya di bawah 5 tahun masih bisa mengonsumsi Monde Boromon, tentunya akan lebih hemat dan sehat.

Bentuknya yang kecil dapat melatih motorik dan tekstur yang sedikit keras namun lunak ketika terkena air liur dapat merangsang pertumbuhan gigi si Kecil.

Yuk Moms, berikan si Kecil camilan sehat!

Yuk download aplikasi Babyo di Android & iOS dan bergabung dengan ribuan Moms lainnya untuk saling berbagi cerita dan mendapatkan rewards! You really don't want to miss out!

347 Puput Utami

Comments

Related Stories

LATEST POSTS

Review Sunkrisps Bebibon Carrot: Cara Asik Makan Sayur

Bingung gak sih Moms kalau anak nolak terus makan sayur padahal sayur adalah sumber vitamin dan mineral yang baik

Review Cemilan Kesukaan Kakak: Milna Toddler Biskuit

Halo Moms, kali ini aku mau review salah satu cemilan kesukaan si kakak, yaitu Milna Toddler Biskuit.

Mengenalkan Biskuit Favoritku Waktu Kecil ke Medina: Promina Biscuit Rusk

Dulu mamaku bilang Promina ini yang paling sering aku konsumsi waktu kecil. Mulai dari bubur instan sampai biskuit.

Review Happy Bites Rice Rusks

Bosen dengan cemilan yang rasanya flat atau hambar buat Medina sering kali curi-curi minta ngemil kerupuk.

Review Marcus & Marcus Spoon and Fork set

Kira2 fitur apa aja sih yang saya suka dari Marcus & Marcus Spoon and Fork set ini? Yuk simak reviewnya!

Review Susu Curcuma Plus Extra Temulawak

Sebelum anak aku ganti susu jadi susu Curcuma Plus, nafsu makannya menurun drastis.

Review Monde Boromon Cookies

Monde Boromon Cookies adalah salah satu snack sehat untuk anak & dapat melatih motorik halus si Kecil lho Moms.

Review Variasi Keju untuk MPASI si Kecil

Keju yang paling cocok untuk si Kecil yaitu keju yang paling rendah kadar garamnya dan tekstur yang lembut.

Review Dr. Brown's Tummy Grumbles

Bicara wadah makanan yang tidak makan tempat, aku suka sekali dengan produk Dr. Brown's Tummy Grumbles.