Manufacturers

Suppliers

  • 120
  • 15
  • 160
  • 25
  • 400

Mie Alamie, Mie Sehat Untuk Si Kecil

REVIEWS  |  TODDLER  |  13 Apr '20


Moms saya mau sharing soal Mie sehat yang pernah di konsumsi Zila. Karena saya dan suami pecinta mie, jadi makan mie harus sembunyi-sembunyi dari si kecil rasanya susah karena saking seringnya, akhirnya saat kami makan mie si kecil pun ikut-ikutan mau makan mie.


Nah jadi untuk menyiasati hal ini, saat kami makan mie agar si kecil juga ikut makan mie kami juga kasih mie, tapi mie nya beda ya Moms, yap Mie sehat berbahan dasar tepung, sayur dan buah. Bumbunya pun berbahan 100% alami tanpa pengawet. Memang sih kalau di bandingkan dengan mie biasa harga mie sehat berbahan sayur dan buah ini lebih pricy tapi no problem karena mie nya selain sehat juga enak.

Dan salah satu mie yang suka kita kasih untuk si kecil itu mie dengan merk 'Mie Alamie'. Menurut saya mie ini enak banget ya Moms, saya dan suami kadang ikut seduh mie ini kalau stok mie alamie ini lagi banyak hehe.

Yuk kenali dulu beberapa hal tentang mie alamie ini:

  • Tahan 8 bulan sejak di produksi.
  • Proses pengeringannya menggunakan oven.
  • Tanpa bahan penyedap sintetis atau MSG.
  • Ada 3 pilihan rasa dengan ciri khas nusantara yaitu rendang, ayam bawang dan soto.
  • 2 pilihan cara sajian, kuah dan goreng.
  • Menggunakan bahan baku buah dan sayur.
  • Mie nya cantik karena memakai bahan pewarna alami buah dan sayur.
  • Lengkap dengan bumbu sehat, minyak, dan goreng bawang.

Nah Moms kalau saya dan Zila suka sekali mie alamie rasa ayam bawang kuah yang terbuat dari tomat, rasanya segaar banget dan ringan pokonya juara sih menurut saya. Ada juga rasa favorite kami yaitu mie goreng bayam rasa rendang nya, enak banget asli.

Untuk penyajian biar lebih lengkap dan seru bisa di tambahkan topping sesuai selera, misalnya telor, sosis, bakso, ayam, daging, kornet, tahu atau sayur utuh lagi biar warna warni hehe.

Harga nya sekitar 5,000 sampai 6,500, cukup banyak ya isinya saya suka bagi dua kali seduh dalam satu bungkus kalau untuk di makan Zila karena suka gak habis kebanyakan soalnya.
Oh ya saya biasa beli di toko online banyak ko, tinggal search aja mie alamie.

Selamat mencoba ya Moms semoga bermanfaat.

Yuk download aplikasi Babyo di Android & iOS dan bergabung dengan ribuan Moms lainnya untuk saling berbagi cerita dan mendapatkan rewards! You really don't want to miss out!

212 Risny Saputra

Comments

Related Stories

LATEST POSTS

Review Beberapa Merk Sikat Gigi

Moms sedang mencari-cari sikat gigi yang sesuai untuk si Kecil? Yuk simak testimoni berikut ini.

Mengenalkan Anggota Tubuh kepada si Kecil melalui Buku Campbell - My Body

Saya mau review buku yang saya pakai untuk mengenalkan anggota tubuh kepada Kakak Dastan.

Review My Busy Book El-Hana : Activity Book untuk Melatih Motorik Halus Anak

Buku apa sih sekiranya yg benar-benar membuat anak dapat melatih kreativitasnya? Activity book bisa jadi pilihan moms ya. Karena activity book [...]

Review Vidoran Xmart Milk 1+

Moms sedang mencari susu pertumbuhan untuk si Kecil? Vidoran Xmart bisa menjadi salah satu opsinya. Yuk, simak testimoni berikut ini.

Serunya Bermain ke Fanpekka

Apakah Moms ingin mengajak si Kecil pergi ke tempat bermain yang seru di Jakarta? Yuk, simak review Fanpekka!

Review Mamiae Toothpaste for Baby and Kids

Moms lagi cari-cari pasta gigi untuk si kecil yang bagus dan terjangkau? Mungkin produk ini bisa dicoba Moms!

Review Bebelac 3, Susu Pertumbuhan Anak Usia 1-3 Tahun

Selera setiap anak pastinya berbeda-beda, apakah Moms sudah menemukan sufor yang cocok untuk si Kecil?

Pockit Stroller, Ringan dan Dibawa untuk Travel

Sedang mencari stroller yang tepat dengan ukuran yang kecil untuk sang buah hati? Mungkin stroller ini cocok Moms.

Honest Review Parklon Slide

Bagi Moms yang ingin membeli perosotan untuk si Kecil, yuk lihat dulu review yang satu ini

Review Snuggly Blanket Littleparmerhaus by Mom Sarah

Apa yang menjadi kelebihan Snuggly Blanket Little Palmerhaus sehingga Mom Sarah menyukainya?