Categories

Manufacturers

Suppliers

  • 120
  • 15
  • 160
  • 25
  • 400

Merawat Kulit Baby dengan Skincare Alami Naif Baby

REVIEWS  |  15 May '19

Akhir akhir ini arsen lagi punya masalah kulit padahal biasanya aman-aman aja tuh. Ketika di cek ternyata berasal dari sabun,  baru kemarin-kemarin saya ganti sabun mandi arsen,  ternyata liat ingrediant nya sabun arsen ini mengandung SLS,  SLES yang bisa membuat kulit iritasi.  pantesan arsen jadi biang keringat sampe dari leher sampai dada belum lagi di dahi,  terus dia wajah dia terdapat bercak putih seperti panu,  tidak banyak memang tapi cukup mengganggu pemandangan belum lagi arsen sering jatuh dan di gigit nyamuk bekasnya itu jadi item dan susah hilang. Duhh

Beruntungnya saya dikirimin oleh @babyologist untuk Mencoba skincare Naif baby

Ada yang sudah tau skincare naif baby?  Skincare asal netherland ini cukup terkenal lho sekarang karena keunikan ingredients nya menggunakan bahan-bahan alami

Ada 4 produk yang di kirim oleh @babyologist , yaitu :

  1. Cleansing wash gel with natural Clenasing wash gel ini gak ada busa sama sekali karena memang terbuat dari bahan alami yaitu coottonseed oil yang fungsi nya itu melembabkan kulit dan bebas paraben,  SLS,  maupun SLES yang bisa menyebabkan kulit iritasi bahkan peradangan pada bayi.
  2. Nourishing shampo with Natural Nourishing shampo ini terbuat dari cottonseed extract.  Wangiiii bangget. Pas banget buat rambut arsen yang cenderung kering karena keseringan mandi pakek air hangat
  3. Nurturing Cream with Natural Nah,  ini dia sih yang bikin kegalauan saya hilang,  masalah kulit arsen bisa perlahan memudar hanya dengan oles2 cream. Cream ini terbuat dari sweet almond oil,  avocado oil,  macademia seed oil,  bisabolol. Unik unik kan ingredient nya. Yang pstinya aman untuk hypoalergenic sekalipun dan bisa di gunakan setiap hari,  bisa di gunakan di tubuh maupun wajah jadi ga perlu pake bedak Dan wangi nya itu BEDA.  Awet seharian loh
  4. Softening Body lotion Body lotion ini juga bisa di gunakan tiap hari sehabis mandi, fungsi nya bisa untuk melembabkan kulit baby karena kulit arsen termasuk kering karena sering di ruangan berAC.

Finally,  laff banget sama skincare naif baby.  Karena aman untuk baby newborn sekalipun. Naif baby pun terdapat kemasan untuk traveling, jadi bisa dengan mudah di bawa kemana2.

Semoga bermanfaat

 

246 Desis Triyasih Furwanti

Comments

Related Stories

LATEST POSTS

Vitamin Apa Yang Baik Buat si Kecil?

Halo Moms! apakah Moms sudah mengetahui tentang vitamin untuk si Kecil bernama mollers tran? Yu, simak reviewnya.

Review Young Living Oil Thieves dan Digize, Must Have Item!

Bapil dan sembelit ini pasti dialami semua bayi ya, terutama untuk bayi yang sudah MPASI. Bagaimana cara mengatasinya?

Review Spectra 9+

Sebagai Working Mom pompa asi menjadi salah satu hal penting dalam proses MengAsihi. Yuk, simak review rekomendasi mom Shinta.

Review Booster ASI: Mamabear Teh Pelancar ASI

Hai Moms, siapa yang tidak tau brand Mamabear? Pasti sudah pernah dengar kan. Berikut review salah satu produknya!

Review Mainan Edukasi Anak - Knowledge Classification Box

Apakah Moms sedang mencari mainan yang dapat bermanfaat untuk si Kecil? Mungkin produk ini bisa menjadi pilihan!

Review Buku Anak - Noisy Animals

Apakah Moms sedang mencari buku anak yang dapat bermanfaat untuk si Kecil? Mungkin Buku ini bisa jadi pilihan!

The Best Stroller for Newborn and Toddler

Apakah Moms sering travelling sehingga membutuhkan stroller yang ringan? Yuk, cek review dari mom Julia.

Review Spectra 9 plus

Mom sedang mencari alat pumping elektrik? Saya pakai spectra 9 plus keluaran korea yang memiliki dual pumping lho!

Review: Dr Browns Flexees Teether

Ketika bayi ingin tumbuh gigi, segala yang ada didekatnya akan dimasukkan ke dalam mulutnya. Bagaimana mengatasinya?

Review: Pigeon Petite Straw Bottle

Apakah si Kecil baru mulai belajar minum Moms? Yuk, simak review pigeon petite straw bottle ala mom Monica.

Review Premium Healthy Bouncer 3 Recline by Sugar Baby

Apakah Moms sedang mencari bouncer yang cocok untuk si Kecil? Mungkin produk ini bisa menjadi salah satu pilihan.

Pokana Pants Super VS Pokana Pants Surprise Design

Selain harganya yang sangat terjangkau, kualitasnya juga tidak kalah loh Moms! Yuk, simak review perbedaannya.

Review: Malish Silicone Breastpump

Apakah Moms ingin menyimpan persediaan ASI sebanyak mungkin? Mungkin Moms bisa mencoba memakai penampung ASI.

Review Tissue Basah Sweety, Mamypoko, Cussons Dan Mitu

Tentunya para Moms sangat memerlukan tisu basah untuk para babynya. Yuk, tentukan pilihan Moms dari kebutuhannya.

Review Nuby Stainless Lunch Box, Stainless Mug & Travel Metime Set

Apakah Moms sedang mencari peralatan makan yang dapat menjaga suhu makanan dan minuman tetap hangat ataupun sejuk?

Review Babygoinc Portable Seat

Menurut Mom Yanni, salah satu barang yang WAJIB dibawa saat traveling adalah Babygoinc Portable Seat, kenapa ya?

Cloud Extra Mild Baby Laundry Detergent

Apakah Moms sedang mencari detergent khusus untuk mencuci pakaian si Kecil? Yuk, simak review berikut.

Monde Boromon Cookies

Sudah tahu Monde Boromon Cookies moms?  Monde Boromon adalan snack untuk anak mulai 1 tahun yang enak dan menyehatkan!

Baby Jogger City Tour 2

Sedang mencari stroller ringan yang dapat dipakai untuk traveilling Moms? yuk, simak review Mom Yusra.

Manfaat Gripe Water Woodwards

Apakah si Kecil sedang dalam masa tumbuh gigi Moms? Produk yang satu ini bisa membantu mengatasi nyerinya loh!