Categories

Manufacturers

Suppliers

  • 120
  • 15
  • 160
  • 25
  • 400

Mengapa Acquassimo Sangat Disukai?

BABY  |  MY STORY  |  REVIEWS  |  TODDLER  |  16 Aug '19


Siapa yang tidak tau sanitizer super viral ini? Saya akhirnya pakai ini juga. Bukan karena ikut-ikutan, tetapi memang karena produknya yang super sekali.

Hand sanitizer pada umumnya memiliki level, jenis dan tingkatannya masing-masing. Ada yang hanya membunuh kuman lemah, ada yang bisa sampai membunuh bakteri dan telur-telur bakteri juga. Suami saya orang yang sangat detail sebelum membeli barang dan memilih suatu merek tertentu. Jadi waktu si Kecil sudah mulai suka ngemut2 tangan dan suka main teether, sangat melelahkan kalau teether harus disteril dahulu setiap kali mau dipakai kan. Lalu hand sanitizer yang cocok untuk kulit baby juga tidak bisa sembarangan

Mau tahu lebih lanjut mengenai artikel ini? Yuk daftar sekarang dan nikmati berbagai macam manfaat dengan bergabung di Babyo.

REGISTER NOW

72 Rachel Lia

Comments

Related Stories

LATEST POSTS

Jaga Kulit si Kecil dengan Skincare yang Tepat Saat Kemarau

Musim kemarau lumayan panjang ya Moms. Problem paling terasa di kulit. Jadi super kering dan bikin gatel.

Tingkatkan Daya Tahan Tubuh si Kecil dengan Immune Booster dari Belli To Baby

Akhir-akhir ini udara di Jakarta udah gak bagus ya Moms. Ini berdampak ke anakku, jadi sering banget bapil.

Geos Mere et Moi: Praktis dan Stylish

Sebelum Arfa lahir, memang saya berniat membeli geos. Namun saat itu saya masih bingung geos mana yang bagus.

Review Book: Sim Salabim-Rabbit Hole (Membantu Asah Motorik si Kecil)

Bagi Moms yang ingin mengenalkan buku pada si Kecil boleh banget nih Moms baca review berikut ini untuk referensi

Naif Nurturing Cream, Satu Krim Ajaib

Aku sudah cukup lama pakai beberapa produk Naif, tapi baru kali ini sempat menulis review buat Moms.

Review Nestle Cerelac Bubur Sereal: Teman Liburan Ghilman

Memasuki usia MPASI, pasti menjadi beban berat bagi para mama muda karena harus dihadapkan dengan masalah MPASI anak.

Cusson Baby Antibacterial Wipes Protect Care, Tisu Basah Multifungsi

Apa sajakah list belanja bulanan untuk keperluan bayi kita? Apakah tisu basah menjadi salah satunya?

Review BabyGo Inc, Stroller Hook Andalan

Setelah research beberapa saat, akhirnya menjatuhkan pilihan ke stroller hook medium merek BabyGo Inc.

Acquassimo Sanitizer: Pembersih Anti Ribet Pilihanku

Kebersihan memang penting ya moms, dan pastinya mommy sudah pada tau nih salah satu produk sanitiser terlaris.

Review Stroller Cocolatte Iconic Plus

Aku ingin membagikan pengalamanku selama menggunakan stroller favoritku, yaitu Cocolatte Iconic Plus.

Lotion Anti nyamuk yang Aman dan Nyaman Digunakan Baby

Orangtua pasti takut anak-anak digigit nyamuk. Bukan takut sama nyamuknya, tapi sama penyakit yang disebabkan nyamuk

Visiofocus Mini 6700, Termometer yang Bisa Diandalkan

Pengalamanku menggunakan termometer manual hasilnya kurang akurat karena anak kebanyakan gerak-gerak.

Review Nuby The Nibbler, Cara Mudah Mengajarkan Anak Makan Buah Sendiri

Saya mulai kenalkan nibbler saat Shafa akan beranjak 8 bulan, untuk memperkuat daya genggamnya.

Review: Velvet Junior untuk Pakaian Bayi Sehari-hari

Gimana rasanya ketemu produk berkualitas dengan harga terjangkau? Pasti happy banget, simak review ala mom Ariestya!

Review Beauty Barn Hair Lotion

Saya melakukan semua yang rata-rata para Moms lakukan. Namun rambut anak saya terlahir tipis.

Review Premier Baby Wipes

Pertama tahu tisu basah Premier saat belanja keperluan Medina di Baby shop. Melihat namanya sempat ragu,

Review Sleek Baby Laundry Detergent dan Sleek Baby Diaper Cream

Kebersihan dan kenyamanan si kecil menjadi hal yang sangat penting. So, yuk gunakan produk baby yang terpercaya

Review Sugar Baby 10-in-1 Premium Rocking Bouncer

Kursi goyang bayi ini menurut saya wajib dimiliki karena sangat membantu dan mengiringi pertumbuhan Gabriel.

Review Beauty Barn Gentle Body Wash by Mom Intan

Alfarez bener-bener hobi main air. Hobi mandi juga. Jadi tiap waktu mandi, Alfa super seneng karena main air.

Review Tisu Basah Bayi

Setelah menjadi Ibu, hal yang gak boleh lupa dibawa salah satunya adalah tisu basah. Kegunaannya apa?