Manufacturers

Suppliers

  • 120
  • 15
  • 160
  • 25
  • 400

Memulai Kenyamanan Hidup Dengan Memilih Pakaian Dalam Sorella

PREGNANCY  |  14 Dec '20


Kenyamanan hidup bisa kita mulai dari diri sendiri, dan mood merupakan salah satu yang menentukan kenyamanan yang akan kita rasakan. Jika kita dapat merasakan kenyamanan dalam aktivitas sehari-hari maka perasaan akan jauh lebih menyenangkan.

Nah... salah satu cara memilih kenyamanan yang aku mulai dari diri sendiri adalah dengan memilih pakaian yang kita kenakan sehari-hari dalam beraktivitas, salah satunya memilih pakaian dalam. Memilih pakaian dalam juga tidak boleh sembarangan karena dapat berpengaruh juga terhadap kesehatan. Salah satu contoh nih, celana dalam yang ketat dapat meninggalkan bekas merah bisa menimbulakn iritasi dan sirkulasi udara juga tidak baik menyebabkan area miss V kita menjadi lembab sehingga dapat menyebabkan keputihan juga.

Dan pass banget aku menemukan pakaian dalam dari Sorella yang super nyaman untuk digunakan dalam aktivitas sehari-hari. Disini ada Teddy Comfort Bra & Delicate Warm ( Panty Pack ). Nah..aku mau review kelebihan kedua pakaian dalam ini.

• TEDDY COMFORT BRA
Teddy Comfort Bra ini merupakan salah satu koleksi bra Sorella tanpa kawat namun tetap dapat mengakat payudara sehingga tetap terlihat berisi & montok. Bahanya juga dari microfiber, kita pegang permukaan kainnya aja udah keliatan adem dan lembut bangetttt, jadi nyaman banget saat aku pakai. Apalagi saat masa pandemi kayak gini, aktivitas lebih banyak dirumah jadi harus bener-bener memilih pakain dalam yang super nyaman dikenakan dalam sehari-hari. Yang paling aku suka dari Teddy Comfort Bra ini ga nyeplak juga ketika kita pakai pakaian yang press body ataupun pakai pakain yang tipis. Dan bra ini tuh cocok banget buat kalian yang punya payudara montok jadi keliatan lebih berisi.

• Delicate Warm ( Panty Pack )
Nah...Celana dalam Delicate Warm ini juga salah satu koleksi terbaik Sorella juga. Celana dalam Delicate Warm ini memiliki bahan Cotton Rib dengan elasitas yang sangat baik, tidak ketat jadi sirkulasi udara masih baik untuk area miss V kita dan bahanya juga menyerap keringat. Karet bagian pinggang juga nyaman jadi cocok banget buat aku yang punya pinggang & pantat besar jadi bikin celana dalam ini nyaman digunakan untuk aktivitas. Warnanya juga aku suka warna2 soft. Untuk sizenya ada beberapa pilihan mulai size M, L, EL, dan QL. Setiap kemasanya berisi 5pack Celana dalam.

So..produk-produk sorella ini recomend & worth it banget dari kualitas bahan sampai kenyamananya. Nah buat kalian para ladies yang pengen belanja sorella juga, kalian bisa membelinya diwebsite Sorella www.sorella.co.id kalian bisa pakai kode voucher yang aku kasih " WANITASORELLAXBLOGGER " biar shopping kalian dapat diskon banyak.

Dan buat kalian yang pengen dapat hadiah dengan total puluhan juta, kalian bisa mengikuti Sorella Women Hunt & review video sorellamu. Kalian bisa mendapatkan kesempatan memenangkan hadiah :
Juara 1 : Trip ke Bali untuk 2 orang + voucher belanja Sorella senilai 2jt

Juara 2 : Smartphone android + voucher belanja Sorella senilai 1.5jt

Juara 3 : Voucher menginap 1 malam di hotel bintang 4/5 + voucher belanja 1jt
Hadiah Hiburan : Voucher belanja Sorella masing - masing 350ribu untuk 10 orang.

Caranya cukup mudah, kalian tinggal mengikuti petunjuk yang ada dalam banner ini.
Sorella Syarat dan ketentuan:
1. Follow Instagram @Sorella.id
2. Registrasikan akunmu di www.sorella.co.id
3. Order produk favoritmu
4. Review produk yang telah dipesan di Instagram feedmu, buat sekreatif mungkin 5. Buat caption menarik serta tag 5 orang temanmu
6. Tag @Sorella.id dan gunakan hashtag #TrueInnerBeauty #SorellaWomanHunt 7. Kirimkan bukti registrasi, dan pesanan produk pada website serta link postmu melalui direct message ke @Sorella.id

Good Luck ladies, semoga kalian beruntung dan mendapatkan hadiahnya.

Yuk download aplikasi Babyo di Android & iOS dan bergabung dengan ribuan Moms lainnya untuk saling berbagi cerita dan mendapatkan rewards! You really don't want to miss out!

215 Defy Permana

Comments

LATEST POSTS

Ikhtiar Melahirkan Normal

Karena segalanya perlu diupayakan, begitu juga dengan proses persalinan. Betul tidak moms? Waktu hamil dulu, saya ingin sekali melahirkan secara [...]

Manfaat Berbicara dengan Janin Dalam Kandungan

Waktu hamil dulu sering mengajak ngobrol dedek bayi tidak moms? Nggemesin ya ngobrol sendiri sama bayi, apalagi kalau pas elus-elus perut terus [...]

Kelahiranmu, Keajaiban Bagiku

Tentang cerita persalinanku, bagi banyak orang mungkin biasa saja, tidak ada yang istimewa. Bukan persalinan ekspres, bukan pula persalinan [...]

HIPERSALIVASI Saat Kehamilan Pertama

Waktu trimester pertama aku hamil rasa mual itu sudah pasti aku alami. Lama kelamaan rasa mual itu terasa makin menjadi-jadi, muntah ketika [...]

Pregnancy Badge

Halo moms! Nama saya Banni Bestina, dan kali ini saya akan bercerita tentang pengalaman saya menggunakan pregnancy badge di Jepang (pre-pandemi).

Tips Menjaga Penampilan Meskipun Sudah Melahirkan...

Tips Menjaga Penampilan Meskipun Sudah Melahirkan 9 dari 10 moms yang sudah melahirkan, pasti merasa bentuk tubuhnya sudah berubah dan tidak [...]

Pengalaman Melahirkan Normal dengan Minus Mata Tin...

Pengalaman Melahirkan Normal dengan Minus Mata Tinggi Hai Moms, apa kabarnya nih Moms? Semoga selalu diberi kesehatan ya Moms. Nah, dalam [...]

MY STORY WITH BRANDS SARIPATI AYAM

Halo moms semua.. Let me sharing ya tentang storyku bersama BRANDS Saripati Ayam. Sebelumnya produk apa sih ini? Jadi ini adalah uplemen [...]

Untuk Bunda-bunda yang sedang bersedih karena kegu...

Untuk Bunda-bunda yang sedang bersedih karena keguguran... I felt you. Terutama ditambah dengan situasi pandemi seperti ini, tapi kita tidak [...]

#SiapJagaImun Bersama BRAND's Saripati Ayam

Jadi ibu itu kadang perlu egois. Kalo gak egois, kita gak bisa jadi diri sendiri. Kalo gak egois, kita akan selalu mengiyakan kata orang lain [...]

Tips Menghadapi Stres Pada Bumil

Bismillah setelah kita mengetahui faktor dan dampak stres pada ibu hamil. Berikut ada beberapa tips yang bisa moms ikuti. 1. Menghirup aroma [...]

Dampak Stres Pada Bumil

Bismillah Melanjutkan sharing sebelumnya ummi sarah mau sharing mengenai dampak dan tips stress pada bumil, yuks kita simak moms. Stress pada [...]

Faktor Stress Pada Bumil

Bismillah Ketika tiba masa kehamilan merupakan moment yang tidak pernah bisa dilupakan oleh setiap moms, moms akan hidup bersama bayi yang ada [...]

Secepat ini dirimu hadir, Nak...

Secepat ini dirimu hadir, Nak... Setiap bulan selalu pantengin kalendar, ini udah resiko sebagai seorang Ibu tanpa KB. Cuma mengandalkan [...]

Payudara Membengkak Saat Hamil Muda, Apakah Wajar?...

Payudara Membengkak Saat Hamil Muda, Apakah Wajar? Hai moms semua, sudah lama nih aku tidak sharing di babyo. Kangen sekali rasa nya. Sudah [...]

Rekomemdasi Pompa Asi BERDEE S2 Design ergonomis yang mewah dan compact

Hallo teman-teman, saya mau merekomendasikan Pompa ASI Berdee S2 kpd teman2 tercinta ku, ini foto diambil sudah lama 😆 dan semuanya skrg sudah m [...]

Proses Persalinan yang Tidak Terduga

Aku inget betul waktu itu hari rabu, 18 oct 2017 pagi, usia kandungan sudah 37 minggu. entah kenapa hari itu tiba-tiba malas bangun padahal [...]

My First Pregnancy Apa gejala kehamilanku? Dan bagaimana cara mengatasinya?

Mau sharing sedikit tentang kehamilan pertamaku.. Apa aja sih yang aku alami dari mulai tau aku hamil sampai sekarang menginjak hampir 8 bulan? [...]

Natural Skincare: Good or Bad?

Semua tipe skincare sebenarnya baik jika cocok digunakan oleh penggunanya. Banyak sekali kulit yang menjadi lebih sensitif terhadap produk [...]

Melahirkanmu dengan proses Induksi Masyaa Allah, Tabarakallah❤️

Nostalgia beberapa bulan lalu💕 Alhamdulillah... Masyaa Allah, Tabarakallah❤️ 📝 Tanggal 7 Januari 2020 Perut terasa kram pada malam hari dan akh [...]