Categories

Manufacturers

Suppliers

  • 120
  • 15
  • 160
  • 25
  • 400

Manfaat Fence & Playmat bagi Moms yang Super Sibuk

MY STORY  |  OTHERS  |  11 Jan '19


Bagi saya sebagai seorang mama yang menjaga anaknya sendiri tanpa bantuan suster/nannya, fence & playmat menjadi kebutuhan yang sangat berguna sekali dan membantu saya dalam menjaga Meghan. Karena di saat saya melakukan kerjaan lain, saya akan meletekkan Meghan di dalam fence berlapis playmat.

Saat itu saya memutuskan beli fence & playmat karena saya juga ingin membuatkan playground di rumah akibat terbatasnya ruangan (tidak ada kamar khusus). Jadilah saya belikan fence & playmat dan saya letakkan di ruang keluarga karena di sana yang masih tersisa ruang luas.

Manfaat fence & playmat versi mama Meghan

  • Membuat tempat bermain bagi

Mau tahu lebih lanjut mengenai artikel ini? Yuk daftar sekarang dan nikmati berbagai macam manfaat dengan bergabung di Babyo.

REGISTER NOW

604 Cindy Fransisca

Comments

Related Stories

LATEST POSTS

Review Tempat Wisata: De Voyage Bogor

Bogor selain terkenal dengan Kota Hujan, juga terkenal dengan banyak tempat wisata dan kulinernya.

Tips Menghadapi Mom Shaming dan Baby Shaming

Moms pasti pernah mengalami Mom shaming ataupun Baby shaming, "Kok anaknya nangis mulu, ASI kamu pasti dikit tuh!"

Pentingnya Bahasa Cinta dalam Pernikahan

Pernikahan merupakan sebuah ikatan antara dua orang yang memerlukan kerja sama antara keduanya.

Hindari Kalimat Ini jika Bertemu Ibu Baru

Menjadi seorang ibu tentu tidaklah mudah. Terlebih bagi seorang ibu baru.

Rekomendasi Kado yang Bermanfaat untuk Teman yang Baru Melahirkan

Ketika dapet kabar dari temen kalo dia udah melahirkan, pasti kita juga ikutan seneng ya, moms.

Ini Dia Manfaat dan Tips Mengajak si Kecil Liburan Ke Museum

Moms butuh referensi untuk liburan bersama si Kecil? Museum bisa jadi salah satu ide yang pas

Me Time Sederhana ala Mom Risny

Moms sedang butuh referensi untuk melakukan me time? Yuk simak tips simpel berikut ini

Keputusan yang Tepat untuk Resign

Bagi working Mom, keputusan untuk resign bukanlah suatu hal yang mudah. Banyak hal yang harus siap ditinggalkan

My One Year Journey with Babyologist

Kali ini agak berbeda dengan artikel2 yang aku buat sebelumnya, aku mau sharing perjalananku selama 1 tahun join Babyo!

Tips Anti Telat untuk Working Mom

Setelah menjadi seorang Ibu saya benar-benar merasakan perubahan yang luar biasa dalam hidup saya.

Ceritaku Menjadi Seorang Working Mom

Dilema menjadi working mom adalah ketika kita harus meninggalkan anak untuk bekerja, setuju tidak?

Karir atau Menjadi Ibu 24 Jam?

Memutuskan menjadi seorang ibu rumah tangga yang 24 jam di rumah bukan hal mudah ya Moms

Babyologist, Lebih dari Sekedar Aplikasi Parenting

Sebenernya sudah lama jari-jari ini gatal ingin berbagi cerita tentang perkenalan & pengalaman bersama Babyologist.

Yuk, Perhatikan Beberapa Hal saat Hendak Menjenguk Baby Newborn

Saya termasuk orang yang paling senang jika berkaitan dengan menjenguk ibu yang baru melahirkan.

Liburan di Bali dengan Low Budget Tapi Tetap Instagramable

Musim liburan anak-anak sekolah nih, apa Moms ada yang sudah merencanakan akan liburan ke Bali?

Ide Me Time Sederhana Tanpa Harus Keluar Rumah

Me Time??? Apa ya itu Me Time? Saking lamanya nggak dilakukan sampai lupa kali ya Moms. Hehehe.

Keistimewaan Memiliki Anak Perempuan

Menjadi seorang ibu adalah impian buat semua perempuan, menjadi ibu membuat seorang wanita menjadi sempurna.

Yuk Main ke Taman Lalu Lintas Ade Irma Suryani, Bandung

Setiap akhir pekan biasanya para keluarga akan menghabiskan waktunya untuk bersama entah hanya jalan-jalan, berbelanja,

Etika Menjenguk Bayi yang Baru Lahir

Saat berkunjung ke teman / saudara yang baru melahirkan, ternyata ada lho etika-etika yang harus kita ketahui.

#NgobrolBarengBabyo Apa Susu Pertumbuhan Terbaik Versi Mom?

Babyo ingin tahu, seperti apa, sih, kriteria susu pertumbuhan yang baik untuk si Kecil versi Moms?