Categories

Manufacturers

Suppliers

  • 120
  • 15
  • 160
  • 25
  • 400

Mandi Aman dan Nyaman dengan Baby Bather dari Sugar Baby

MY STORY  |  REVIEWS  |  14 Mar '19

Zaman sekarang alat untuk mandiin bayi sudah banyak variasi ya Moms. Tidak hanya ember mandi, sekarang juga ada baby bather. Baby bather ini banyak merknya. Saya pakai merk Sugar Baby. Warnanya juga macam-macam dan motifnya lucu.

Saya merekomendasikan untuk memakai baby bather ini saat kita memandikan si Kecil. Saya sendiri baru menggunakannya saat baby R usia 6 bulan. Kenapa baru usia 6 bulan, karena kakinya udah mentok sama ember mandinya. Dan baby R suka nendang-nendang, jadi malah kejedut deh kepalanya. 

Enaknya pake baby bather nih Moms, jauh lebih bersih dari pada di ember ya. Karena bahannya seperti jaring gitu, jadi air dan sisa sabun langsung turun ke lantai. Jadi sisa sabun bisa habis sempurna.

Enaknya lagi, kalau saya traveling ini bisa dibawa. Karena bisa dilipat dan ringan. Jadi gak usah khawatir deh untuk mandiin baby R.

Untuk Moms to be yang masih takut untuk mandiin bayinya langsung ke ember juga bisa kok pakai ini. Tinggal dibaringkan saja bayinya. Kalau mau nyabunin punggung ditelungkupin perlahan.

Selain buat mandiin, baby bather ini juga bisa loh Moms buat alas berjemur di pagi hari. So Moms, baby bather bisa nih masuk list belanjaan keperluan si Kecil.

Semoga bermanfaat.

By: Syifa Khairunnisa Nasution

Copyright by Babyologist

157 Syifa Khairunnisa Nasution

Comments

Related Stories