Categories

Manufacturers

Suppliers

  • 120
  • 15
  • 160
  • 25
  • 400

Liburan Tenang, Baby Senang

MY STORY  |  10 Jun '19


Liburan lebaran kali ini menjadi liburan paling berkesan karena pertama kalinya membawa si kecil dalam perjalanan dekat namun memakan waktu - alias macet - hehe. Tak jarang banyak sekali waktu yang kami habiskan di dalam mobil ketimbang di tempat liburan karena kebetulan saat itu baby H masih dalam masa penyembuhan setelah sakit. Kebayang kan pusingnya ya Moms membawa baby habis sakit berlibur ?

Alhamdulillah.. dengan berlibur ternyata baby H makin senang mengoceh, mungkin karena dia senang melihat alam dan bermain dengan alam. Nah tapi untuk menemani si kecil berlibur, saya mau share perlengkapan yang dibawa kemarin.

1. Perlengkapan kebersihan baby dan

Mau tahu lebih lanjut mengenai artikel ini? Yuk daftar sekarang dan nikmati berbagai macam manfaat dengan bergabung di Babyo.

REGISTER NOW

163 Okky Sri

Comments

Related Stories

LATEST POSTS

Mencegah Bingung Puting dengan Botol Susu yang Tepat

Memberi ASI melalui media botol susu rentan membuat bayi mengalami bingung puting, lho, Moms. Bagaimana mencegahnya? Simak penuturan Mom Rista [...]

Atasi Bingung puting dengan Dot yang Menyerupai PD Ibu

Bagi Working Moms, kembali bekerja setelah melahirkan merupakan hal yang menantang. Sebab, untuk

Mengapa Menggunakan Air Purifier Begitu Penting?

Salah satu upaya yang bisa kita lakukan di dalam rumah untuk menunjang kebutuhan udara bersih bagi orang-orang tersayang adalah dengan [...]

Lindungi Keluarga Tercinta dari Ancaman Penyakit dengan Air Purifier

Moms bisa memasang air purifier di rumah untuk menekan pertumbuhan virus dan bakteri.

2 Hal tentang Air Purifier yang Harus Moms Ketahui

Penggunaan air purifier telah diketahui banyak memiliki manfaat untuk kesehatan keluarga. Oleh karena itu, air purifier termasuk salah satu alat [...]

Menjaga Kesehatan Pernapasan Keluarga dengan Air Purifier

Membersihkan rumah secara berkala belum tentu menghilangkan risiko terjangkit virus. Air purifier mendukung perbaikan kualitas udara di dalam [...]

Air Purifier: Perangkat Minimalis dengan Manfaat Maksimal

Moms perlu memasang air purifier di dalam ruangan. Fungsinya untuk menjernihkan dan memurnikan udara di dalam ruangan sehingga udara yang keluar [...]

Air Purifier Membantu Mencegah Alergi si Kecil Kambuh

Di manapun kita berpijak, pasti ada debu-debu beterbangan. Anak-anakku sering bersin-bersin karena menghirup debu. Untuk memperbaiki kualitas [...]

5 Hal Terpenting dalam Memilih Air Purifier

Semenjak punya bayi, aku jadi lebih memperhatikan kebersihan di rumah terutama kamar tidur bayi, Untuk mencegah masuknya nyamuk dari luar [...]

Cegah Penyebaran Virus di Udara dengan Air Purifier

Dengan Air purifier, kita bisa melindungi keluarga dari alergi dan penyakit. Bernapas lebih lega dan sehat, tidur pun jauh lebih nyenyak.

3 Manfaat Air Purifier dalam Menangkal Virus dan Bakteri

Salah satu cara untuk menangkal berbagai jenis virus adalah menggunakan air purifier. Ada 3 manfaat air purifier yang perlu Moms ketahui. Apa [...]

Seefektif Itukah Air Purifier Bagi Kesehatan Keluarga?

Sumber penyakit bisa berasal dari mana-mana entah kasat mata ataupun tidak. Salah satu penyebabnya adalah udara di sekitar yang berkualitas buruk.

Ciptakan Udara Sehat di dalam Rumah dengan Air Purifier

Selain menjaga kebersihan lingkungan, kita juga harus mengusahakan agar udara yang beredar di lingkungan rumah bersih dan segar. Salah satu [...]

Tips Sederhana Terhindar dari Penyebaran Virus Penyakit dengan Air Purifier

Air purifier merupakan sebuah alat penjernih udara dengan cara kerja memfilter udara di dalam ruangan sehingga udara menjadi lebih sehat dan bersih.

Air Purifier Solusi Kurangi Jumlah Mikroba di Udara

Polusi udara semakin hari semakin meresahkan. Bagaimana tidak, udara yang kotor adalah pendukung tersebarnya virus penyakit. Air purifier adalah [...]

Yuk, Ketahui Manfaat Air Purifier Sebagai Pencegah Penyebaran Virus

Apa sih air purifier itu? Air purifier adalah suatu alat yang dapat digunakan untuk menyaring udara dengan menggunakan filter. Udara yang keluar [...]

Jaga Kesehatan Si Kecil dengan Air Purifier

Banyak cara yang bisa Moms lakukan untuk menjaga kesehatan diri sendiri, si Kecil, dan keluarga. Salah satu caranya adalah menjaga kebersihan [...]

Memilih Food Processor untuk masa Kehamilan, Menyusui, MPASI, dan Keluarga

Seberapa penting memilih food processor dengan 4 fase kehidupan? Share di Editorial Topic minggu ini!

Minyak Ikan Cod Pilihan Mommy Arkananta

Hai Moms, kali ini saya akan share pengalaman saya memberikan minyak hati ikan cod pada kakak Arka.

baby

#baby