Manufacturers

Suppliers

  • 120
  • 15
  • 160
  • 25
  • 400

Kepala Peyang Bayi Bisa Dicegah Dengan Penggunaan Bantal yang Tepat

BABY  |  HEALTH TIPS  |  MY STORY  |  REVIEWS  |  15 Jul '19


Anakku termasuk yang gak nyamanan kalo pake bantal. Dari lahir emang gak saya pakein bantal apapun. Ada sedikit perasaan takut juga dulu kalo denger tentang kepala peyang pada bayi. Sempet pake bantal peyang yang bentuk karakter boneka2 lucu gitu, tapi bahan cover sama isi bantalnya kaya kurang friendly gitu sama baby. 

Sampai akhirnya nemu bantal peyang yang bener2 recommended. Mulai dari bentuknya, bahan isi dan covernya juga.

And ya, akhirnya saya pake bantal peyang dari Babymoov dan bener2 ini bikin saya jatuh cinta, anak saya juga nyaman bgt pakenya. Babymoov Lovenest ini bantal penyangga kepala bayi yg didesain khusus oleh dokter anak dr Prancis yg memiliki kontur cekung yg menyerupai tempurung kepala bayi untuk mmbantu mencegah Flat head Syndrome atau kepala peyang dan mmbantu membentuk kepala bayi bulat normal.

Bentuk ergonomiknya tidak hanya membuat bayi nyaman ketika tidur di tempat tidurnya, bahkan ketika di bouncer bahkan di stroller lho moms. Kenyamanannya didukung juga sma bagian sarung yg terbuat dr bahan katun yg sangat lembut & foam yg digunakan adalah memory foam atau serat fiber yg kenyal & nyaman bagi kepala bayi. Desainnya keren asli pas pertama liat langsung suka dan ini ringan banget!

Buat moms yg lg nunggu kelahiran babynya + lg cari bantal yg aman nyaman buat baby nya ini seriously recommended bgt.

Yuk download aplikasi Babyo di Android & iOS dan bergabung dengan ribuan Moms lainnya untuk saling berbagi cerita dan mendapatkan rewards! You really don't want to miss out!

382 Ratna Sari Nur Holik

Comments

Related Stories

LATEST POSTS

Krim atau Lotion: Manakah yang Lebih Baik untuk Menangani Eksim?

Shanum mengalami masalah kulit yaitu eksim bahkan dari bayi sampai mau menginjak usia 2 tahun.

Bantal Babymoov Lovenest+ Pilihanku Untuk Mencegah Kepala Peyang

Jangan tunggu kepala bayi sampai peyang ya Moms, ada baiknya kita mencegah sejak newborn dengan bantal anti peyang

Amazing Lovenest yang Bikin Jatuh Hati

Penggunaan bantal anti peyang dari Babymoov ini banyak banget manfaat yang dirasakan Mom Birgita lho. Berikut manfaatnya

Tips Anti Peyang Bayi Dengan Bantal Khusus

Untuk mencegah kepala peyang pada si Kecil, Mom Wandha menggunakan bantal anti peyang. Berikut reviewnya

Si Kecil Mengalami Kolik? Atasi dengan Botol Susu Anti Kolik!

Sebagai new Mom, memang banyak sekali pengalaman merawat si Kecil yang tidak diduga-duga.