Manufacturers

Suppliers

  • 120
  • 15
  • 160
  • 25
  • 400

6 Kelebihan Stroller Greentom Ini Perlu Moms Ketahui

MY STORY  |  24 Jun '20


Stroller adalah alat yang tidak pernah ketinggalan saat Moms melakukan perjalanan dengan si Kecil. Namum, Moms juga tidak boleh sembarangan dan asal dalam memilih stroller sebab harus memikirkan kenyamanan dan keselamatan si Kecil. Nah, apalagi, saat ini, beberapa tempat pariwisata juga sudah mulai normal kembali dibuka. Semenjak diberlakukannya New Normal, aktivitas perekonomian tanah air kembali beroperasi secara bertahap.

Untuk melepaskan rasa rindu akan menghirup udara luar, Moms & Dads boleh melakukan perjalanan bersama si Kecil, tidak perlu harus liburan sampai keluar kota bahkan luar negeri mengingat vaksin virus ini belum juga ditemukan. Kita tetap harus waspada dan bisa melakukan perjalanan ditempat2 rekreasi di dalam kota dengan tetap menerapkan protokol kesehatan.

Untuk membantu Moms dalam membawa si Kecil, Moms bisa menggunakan Stroller Greentom. Simak beberapa kelebihan dari Stroller Greentom berikut ini, Moms!

  1.     Greentom Memiliki Hood UPF 50

Jika Moms melakukan perjalanan outdoor, Moms tidak perlu takut si Kecil akan terkena sinar matahari siang yang panas, karena Greentom memiliki kanopi yang lebih lebar dan lebih tertutup kebawah, dilengkapi juga dengan UPF 50, jadi si Kecil tetap terlindungi.

  1.     Greentom Memiliki 3 Posisi ( Recline, Relax, Upright )

Greentom ini dirancang oleh para ahli untuk si Kecil merasa senyaman mungkin. Moms bisa mengatur posisi duduk si Kecil dari usia newborn s.d. usia 4,5 tahun hingga 150 derajat. Ketika anak sedang ingin melihat pemandangan sekitar Moms bisa menegakkan posisi dan ketika anak beristirahat dan tertidur bisa disenderkan.

  1.     Greentom Mudah Digunakan

Sering kali Moms susah saat membuka dan menutup stroller, part dan lekukan yang terlalu banyak bukan mempermudah malah menyulitkan, tetapi Greeentom sangat praktis Moms cukup 3 detik untuk membuka dan 3 detik untuk menutup, semudah itu Moms.

  1.     Greentom Bisa Dibersihkan

Kebanyakan stroller lain alas/covernya tidak bisa dilepas sehingga sulit dibersihkan apalagi jika terkena tumbahan makanan dan minuman si Kecil, tetapi Greentom sangat mudah dibersihkan dan bisa Moms cuci sehabis si Kecil gunakan, sangat keren Moms.

  1.     Greentom Memiliki Easy Handle / Manouver

Melakukan perjalanan outdoor sering kali Moms menemukan kondisi jalan yang tidak rata, seperti lubang, atau bebatuan terkadang sulit mengendalikan stroller namun Greentom memiliki ban depan yang dapat berputar 360 derajat memudahkan Moms dalam mengendalikan handle dan memiliki ban belakang yang lebih besar sehingga stabil.

  1.     Greentom Ringan dan Kuat

Greentom terbuat dari bahan polypropylene, jadi terasa ringan tetapi sangat kuat Moms, semua bahan Greentom BPA Free jadi aman digunakan anak, dan sudah bebas uji. Greentom juga ramah lingkungan karna bisa didaur ulang lagi.

Banyak sekali kan Moms, kelebihan dari Stroller Greentom ini, bisa juga jadi salah satu investasi jangka panjang Moms buat si Kecil karena tahan lama, dan bisa dipakai sampai usia anak 4.5th, modelnya super keren simple and stylish, banyak sekali warna yang bisa Moms pilih sesuai selera. Gimana, Moms? Mau pindah kelain hati kah setelah liat semua keunggulannya Greentom. Jadi semangat melakukan perjalanan bersama si Kecil di new normal dengan Stroller Greentom.

Yuk download aplikasi Babyo di Android & iOS dan bergabung dengan ribuan Moms lainnya untuk saling berbagi cerita dan mendapatkan rewards! You really don't want to miss out!

229 Mommy Palo

Comments

Related Stories

LATEST POSTS

Pentingnya Memastikan si Kecil Bertumbuh dan Berkembang Sesuai Milestone

Membahas tentang si Kecil tentu tidak ada habisnya, entah itu mengenai lucunya si Kecil, mempersiapkan nutrisi hingga memberikan stimulasi [...]

Rekomendasi Stretch Mark Lotion versi Babyo

Ini dia rekomendasi stretch mark lotion dari Babyo, bagaimana menurut Moms? Apa sih produk stretch mark lotion yang Moms gunakan untuk [...]

Rekomendasi Kantong ASI versi Babyo

Itu dia rekomendasi kantong ASI dari Babyo, bagaimana menurut Moms? Apa sih produk kantong ASI yang Moms gunakan untuk menampung ASIP?

Rekomendasi Susu Ibu Menyusui versi Babyo

Babyo merekomendasikan 3 susu ibu menyusui yang menjadi pilihan versi Babyo. Bagaimana menurut versi Moms?

Rekomendasi Baby Hair Lotion versi Babyo

Babyo merekomendasikan 3 hair lotion yang menjadi pilihan versi Babyo untuk si Kecil. Bagaimana menurut versi Moms?

Pendidikan Anak Usia Dini, Apa yang Harus Dicermati oleh Orangtua?

Sebelum masuk Sekolah Dasar (SD), seorang anak dapat mengikuti jenjang Pendidikan Anak Usia Dini (

Kenali Penyebab Si Kecil Stres Di Masa Pandemi dan Solusinya

Seperti layaknya orang dewasa, stres yang dialami si Kecil pun berasal dari berbagai faktor. Tak jarang penyebabnya adalah hal-hal terdekat, [...]

Penuhi Nutrisi Si Kecil Agar Grow Happy With Nestle Lactogrow, Moms!

Nah, agar menghindari supaya si Kecil tidak stres terlebih selama di rumah saja karena kondisi pandemi, saya mau berbagi tips nih, Moms.

Orangtua Penyebab Stress Anak? Yuk, Lakukan Hal Ini Dukung Anak Grow Happy

Stres bukan hanya bisa terjadi pada orang dewasa. Sejak usia dini, anak juga bisa mengalami stres. Bahkan salah satu penyebab anak menjadi stres [...]

Membersamai Anak jadi Salah Satu Kunci Agar Si Kecil Tumbuh Bahagia

Selain membersamai si Kecil, pemenuhan nutrisi untuk si Kecil juga diperlukan ya, Moms.

Bagaimana Cara Agar Anak Tidak Mudah Stres? Simak Tips Berikut ini, Moms!

Hal apa saja sih, yang bisa kita lakukan agar si Kecil tidak mudah stres dan dapat tumbuh bahagia di kondisi pandemi Covid-19 seperti saat ini? [...]

Caraku Mengatasi Stres pada Anak di Tengah Kondisi Pandemi

Nah, berikut ini ada tips mendukung anak agar tumbuh bahagia.

4 Cara Cegah Stres Si Kecil Kala #diRumahSaja

Hai, Moms, Selamat Tahun Baru! Di tahun baru ini, aku ingin sedikit membagikan tips mengatasi stres pada anak.

3 Tips Agar Si Kecil Tidak Mudah Stres dan Tumbuh Bahagia

Nah, berikut ini ada beberapa langkah atau tips untuk membuat si Kecil bahagia dan juga agar si Kecil tidak mudah stres ya, Moms.

5 Ide Kegiatan Coping Stress untuk Si Kecil

Pandemi banyak membawa perubahan untuk kita ya, Moms. Produktivitas dan kreativitas tentu terus berkembang. Itu menjadi nilai positif yang patut [...]

Ini Cara Ampuh Menangani Stres Si Kecil di Kala Pandemi

Pernahkah Moms melihat si Kecil marah-marah gak jelas dan mudah tersinggung saat Moms berkomunikasi dengannya? Bisa jadi, si Kecil sedang [...]

Kenali Stres dan Cara Mengatasinya pada Balita

Tahukah parents bahwa stress si Kecil dapat berpengaruh terhadap kesehatannya?

Grow Happy, Stres Terkendali

Stres terdengar cukup menyeramkan ya, Moms. Padahal sebenarnya stres merupakan proses penyesuaian diri terhadap lingkungan. Hal ini sebenarnya [...]

Tips Mengatasi Stres Pada Anak

Beberapa hal yang bisa Moms lakukan untuk menciptakan rasa bahagia si Kecil apabila mulai terlihat tanda-tanda kejenuhan padanya adalah:

Kunci Kebahagiaan Si Kecil Adalah Orang Tua Yang Bahagia

Tidak semua orang tua mengetahui cara membesarkan anak dengan bahagia, faktor yang membuat anak tumbuh bahagia, dan apa saja yang bisa [...]