Categories

Manufacturers

Suppliers

  • 120
  • 15
  • 160
  • 25
  • 400

Jump O Land, Tempat Bermain Trampoline di Sentul, Bogor

MY STORY  |  REVIEWS  |  TODDLER  |  31 Jul '19


Permainan trampoline akhir-akhir ini sedang menjadi salah satu permainan yang hits. Trampoline tidak hanya untuk orang dewasa loh, anak kecil pun juga bisa bermain. Bahkan di beberapa playground telah tersedia permainan trampoline walaupun areanya tidak terlalu luas. Saya lebih memilih anak saya untuk bermain trampoline di trampoline park dibandingkan di playground, karena arenanya yang sangat luas jadi kecil kemungkinan si Kecil akan bertabrakan dengan orang lain. Nah kali ini saya akan membahas salah satu trampoline park yang ada di daerah Sentul Bogor, Namanya Jump O Land.

Jump O Land buka setiap hari termasuk pada Hari Libur Nasional. Pada hari Senin

Mau tahu lebih lanjut mengenai artikel ini? Yuk daftar sekarang dan nikmati berbagai macam manfaat dengan bergabung di Babyo.

REGISTER NOW

394 Syifa Azizah

Comments

Related Stories

LATEST POSTS

Bermain Sambil Belajar Lewat Shape Wooden Knob

Mom Sandra mereview pengalamannya mengajarkan bentuk-bentuk ke si Kecil dengan media Wooden Knob.

Review Buku 100 Noisy Sounds My First Word, Kenalkan Anak Berbagai Suara

Simak Mom Rahayu Pratiwi membagikan ulasan tentang buku 100 Noisy Sounds My First Word yang dibelinya melalui katalog Babyologist.

Review Buku Taman Laut - Mengajarkan kesadaran Mencintai Lingkungan Kepada anak Sejak dini

Buku Taman Laut adalah sebuah karya dari seorang anak yang bernama Inara Mahya Mahawira. Buku ini diterbitkan oleh Rayya Creativa dan memiliki [...]

Toys Review: Magnetic Play Centre dari ELC

Siapa bayinya disini yang sudah bertumbuh jadi toddler?

Review: Cologne Bambi Milky Powdery

Anak yang udah bisa jalan dan aktif bermain apalagi bermain nya di luar ruangan?

Review Playground: The Builder's Zone AEON Mall BSD City

Untuk mengisi waktu liburan si Kecil yuk ajak ke playground Moms

Kata Siapa Anak Tidak Boleh Kenal Gadget?

Kata siapa anak ga boleh kenal gadget? Buat aku sih boleh2 aja ya moms TAPI ada batasnya.

Review Papan Tulis MALA dari IKEA

Apa yang akan moms lakukan jika melihat si Kecil mencorat-coret dinding atau perabotan di rumah?

Review Baby Happy Body Fit Pants, Popok Andalan untuk Anakku

Moms, kali ini aku mau review popok Baby Happy yang harganya sangat murah tapi kualitasnya oke.

Review Playground: Timezone Play N Learn Mall Bali Galeria

Kali ini saya mau review salah satu playground di Mall Bali Galeria yaitu Timezone Play'n' Learn

Review Dr. Brown's Giraffe Infant-To-Toddler Toothbrush (versi Mom Vhines)

Uwais mulai tumbuh gigi di usia tujuh bulan, mulai saat itu aku mengajarinya sikat gigi dengan toothbrush & toothpaste.

Review Dr. Brown’s Infant-Toddler Tootbrush

Kebiasaan menjaga kebersihan mulut merupakan salah satu hal penting yang perlu kita ajarkan pada anak sejak kecil.

Having Fun at Miniapolis

Weekend is a family time! Akhir pekan kali ini, aku dan suami ngajak Sofia main ke playground. Kenapa?

Review Buku My First Xylophone: Buku Sekaligus Mainan untuk si Kecil

Buat Moms yang sedang mencari buku untuk anak, buku my first xylophone bisa jadi pilihan Moms

Review: Vidoran Xmart, Pilihan Susu Terbaik untuk Anak

Untuk Moms yang sedang mencari sufor untuk si Kecil yuk simak review berikut ini

Review Sleek Baby 2 in 1 Hair & Body Liquid Soap

Moms, siapa yang saat memandikan bayi gak mau ribet karena harus comot-comot sabun shampoo secara terpisah?

Parklon Fun Slide: Gratis Hasil Redeem di Babyologist!

Hai moms, kali ini saya mau review fun slide by parklon indonesia hasil redeem point kedua saya dari Babyologist.

Review Buds Oralcare Organics Children's Toothpaste

Si Kecil harus mulai sikat gigi? Yuk gunakan pasta gigi yang aman untuknya

Wisata Menarik & Edukatif Cimory Dairy Land di Jawa Timur

Beberapa hari yang lalu kami berkunjung ke tempat yang lagi happening di Jawa Timur.

Review Buku Little Abid

Halo Moms! Kali ini saya akan mereview buku Little Abid yang saya beli saat Arsen berusia tepat 2 tahun.