Manufacturers

Suppliers

  • 120
  • 15
  • 160
  • 25
  • 400

Jaga Kesehatan si Kecil dengan Blackmores Kids Multivitamin

HEALTH TIPS  |  MY STORY  |  REVIEWS  |  TODDLER  |  13 Aug '19


Hai Moms, si Kecil sudah usia berapa? Jika Moms punya anak usia di atas 2 tahun, pastinya sudah memikirkan vitamin apa yang akan diberikan untuknya. Karena mulai usia ini, semua perkembangannya melaju pesat dan aktifnya luar biasa karena rasa ingin tahu yang tinggi. Untuk itu, si Kecil butuh asupan gizi yang seimbang serta tambahan vitamin agar kesehatannya tetap terjaga.

Memilih vitamin terkadang buat kita sebagai orang tua bingung karena banyak jenis, tekstur, rasa dan merek yang ditawarkan di pasaran. Belum lagi jika salah pilih vitamin karena anak tidak suka tekstur atau rasanya, maka vitamin tidak akan dikonsumsi. Ditambah harga vitamin tidak murah, jadi terbuang sia-sia.

Dan itu terjadi juga pada saya, beberapa kali membeli vitamin cair namun si Kecil menolak karena merasa bentuknya seperti obat padahal rasanya manis. Saya pernah mencoba vitamin berbentuk jelly, tapi karena rasanya asam lagi-lagi vitaminnya tidak habis. Vitamin tablet kunyah juga pernah saya berikan tapi saya ga tau kenapa dia ga doyan juga. Saking pusingnya sampai saya berhenti mencoba kasih vitamin.

Sampai saya sendiri mencoba Blackmores waktu mau menyusui. Ga sengaja saya lihat di sebelah botol ada vitamin khusus anak-anak, yaitu Blackmores Kids Multi Vitamin. Saya tanya ke anak saya mau ga minum vitamin ini, dan dia jawab mau. Agak ragu juga sih Moms, takut vitamin ini nasibnya kayak vitamin-vitamin sebelumnya. Feeling saya sih, si kakak mau minum vitamin ini biar samaan sama saya karena saya minum Blackmores juga. Dan saya bersyukur banget vitamin ini mau dikonsumsi si kakak tanpa pakai drama. Memang rasa jeruk manisnya ga lebay Moms, segar dan tidak bikin enek. Selain itu Blackmores Kids Multi Vitamin merupakan formula vitamin dan mineral yang secara khusus diformulasikan dengan 18 nutrisi penting untuk mendukung pertumbuhan dan pembangunan kesehatan anak, serta membantu orang tua untuk mendukung pertumbuhan dan perkembangan anak.

Keunggulan Blackmores Kids Multi Vitamin:

  • Tidak ada pemanis buatan
  • Tablet kunyah
  • Dibuat untuk ramah gigi, mengandung Xylitol (pemanis alami dari tumbuhan) dan bebas gula
  • Cocok untuk anak-anak berusia 2 sampai 12
  • Telah terdaftar di BPOM sehingga terjamin kualitasnya

Kegunaan Blackmores Kids Multi Vitamin:

  • Melengkapi kekurangan vitamin dan mineral penting
  • Membantu perkembangan tulang yang sehat
  • Membantu melepaskan energi dari makanan
  • Membantu meningkatkan daya tahan tubuh anak yang menurun
  • Membantu mengurangi risiko anak terkena flu / batuk

Menurut saya vitamin ini sangat baik dikonsumsi anak-anak karena dapat melengkapi kekurangan vitamin dan mineral penting dan banyak manfaat lainnya. Kemudian praktis hanya tinggal dikunyah dan dapat dibawa saat travelling / bepergian karena bentuknya tablet. Tips dari saya jika botol vitamin terlalu besar dan berat dibawa dalam tas, pindahkan beberapa vitamin yang dibutuhkan dalam wadah kecil. Lebih ekonomis karena satu vitamin dapat dikonsumsi anak 2-12 tahun, jadi bagi Moms yang punya anak lebih dari satu untuk usia tersebut cukup membeli vitamin ini saja.

Petunjuk

- Anak-anak 2-6 tahun-kunyah, 1 tablet sehari setelah makan, atau dengan petunjuk dokter
- Anak-anak 7-12 tahun-kunyah, 2 tablet sehari setelah makan, atau dengan petunjuk dokter
- Tidak dianjurkan untuk anak di bawah 2 tahun.

Yuk download aplikasi Babyo di Android & iOS dan bergabung dengan ribuan Moms lainnya untuk saling berbagi cerita dan mendapatkan rewards! You really don't want to miss out!

413 Puput Utami

Comments

Related Stories

LATEST POSTS

Honest Review Pure Kids Inhalant Decongestant Oil

Saat si Kecil batuk pilek, Moms langsung bawa ke dokter supaya dapat antibiotik / berusaha sembuhin sendiri dulu?

Review Suplemen Makanan Curvit CL Emulsion

Salah satu problematika yang sering dihadapi orang tua adalah memiliki anak yang susah makan.

Review Botanina Essential Oil

Zo is an adventurous boy. Paling suka main outdoor dan air. Mau main rumput, pasir, tanah, semua dia demen explore.

Probiotik Penting untuk Atasi Sembelit, Diare, Kolik dan Gumoh pada Bayi

Moms, aku mau share salah satu suplemen makanan yang penting banget yaitu probiotik.

Childlife: Solusi Pertumbuhan & Perkembangan Tubuh Meghan

Untuk pertumbuhan & perkembangan si Kecil Moms harus pintar dalam memilih, salah satunya dalam memilih vitamin.