Categories

Manufacturers

Suppliers

  • 120
  • 15
  • 160
  • 25
  • 400

Jadi Pelupa Saat Hamil? Wajar kok Moms!

MY STORY  |  PREGNANCY  |  09 Sep '19


Moms, pernahkah merasa menjadi pelupa dan menjadi lebih tidak pintar dari biasanya saat hamil? Jangan-jangan bawaan bayi? Duh gimana nanti bayiku pelupa dan kurang pintar dong? Perasaan itu menghantuiku ketika hamil. Awalnya aku tidak menyadarinya hingga memasuki trimester ke-3, pelupaku makin menjadi-jadi.

Pernah aku lupa apakah sudah makan. Kadang aku juga heran, sehabis makan aja sejam kemudian udah laper lagi. Jadi tidak ingat tadi udah makan belum ya. Karena itu aku jadi makan lagi-makan lagi. Hingga saat USG dua minggu kemudian, BB janin naik sekilo dalam waktu dua minggu! Duh! Padahal keinginanku adalah BBJ tidak terlalu besar agar nanti lahiran

Mau tahu lebih lanjut mengenai artikel ini? Yuk daftar sekarang dan nikmati berbagai macam manfaat dengan bergabung di Babyo.

REGISTER NOW

178 Lidwina Adiani

Comments

Related Stories

LATEST POSTS

Baby Brain di Kehamilan Keduaku

Saya punya pengalaman pribadi tentang baby brain yang saya alami saat hamil anak kedua saya.

Baby Brain Bikin Mudah Lupa dan Sulit Konsentrasi?

Menginjak trimester ketiga kehamilanku, aku sering banget melupakan sesuatu dan sulit berkonsentrasi.

Berat Badan Janin Sulit Naik, Berbahayakah?

Simak selengkapnya cerita pengalaman Mom Editha dalam mengatasi masalah berat badan janin.

Proses Melahirkan Melalui Operasi Caesar

Moms, yuk simak seperti apa pengalaman Mom Nisa ketika melahirkan secara caesar.