Categories

Manufacturers

Suppliers

  • 120
  • 15
  • 160
  • 25
  • 400

Ivly Nature: Baby First Allergy-Free Aroma Detergent & Cleaning Product

BABY  |  REVIEWS  |  21 May '19

Ini pertama kalinya nyobain produknya Ivly Nature. Buat yang penasaran apa sih Ivly Nature itu? Jadi Ivly Nature ini dari Korea ya Moms dan banyak banget keunggulannya. Salah satunya 9 zero safety, tidak mengandung 9 bahan berbahaya: Flourescence Brightening Agent, phosporic acid, oxidation bleacher, pigment, LAS, AOS, paraben, heavy metal, animal test.

Sebelum review ini, uda saya cobain dulu ya Moms. Dan memang bener² recommended sih ini. Karena ini dari bahan² natural dan bebas alergi, jadi buat yang kulit babynya sensitif bisa banget pake ini ya Moms.

1. Baby Laundry Detergent

Di kemasannya uda dicantumin allergy free, jadi uda aman banget buat baby yang kulitnya sensitif. Wanginya enak gak terlalu nyengat gitu. Busanya juga gak yang banyak banget jadi bilasnya juga gampang. Ini kemasan refillnya uda oke banget misal gak mau tuang² lagi ke botol uda tinggal dibuka aja tutupnya. Atau mau tuang di botolnya pun gampang ya gak bakal tumpah².

2. Hand wash

Ini wanginya soft banget & gak bikin tangan kering abis pake ini. Isinya foam gitu. Seger banget ini aroma lemon. Penting sih ini hand wash karena habis aktivitas apa pun apalagi dari luar perlu banget cuci tangan.

3. Baby dish wash

Ini saya pakai buat cuci semua perlengkapan makan & minumnya kakak. Dan enak ini lemak² di piring langsung cepat terangkat. Wanginya juga enak. Saya pakai buat cuci mainan kakak juga ini dan bisa nyuci buah²an & sayuran juga.

4. Feeding bottle wash

Nah ini sebenarnya untuk membersihkan botol susu anak karena bisa kesat menghilangkan sisa lemak, tapi berhubung kakak gak pakai botol susu jadi ini ya saya pakai juga untuk perlengkapan makan & minum kakak. Eh tapi ini bisa juga buat bersihin buah²an dan sayuran.

Buat yang anaknya punya kulit yang sensitif, bisa coba ini ya Moms.

66 Dinar Indah Palupi

Comments

Related Stories

LATEST POSTS

Mustela New Born Starter Kit & Massage Oil Review

Karena si Kecil memiliki kulit yang sensitif, jadi tidak bisa pakai sembarang produk. Yuk, simak review berikut!

Review Prewalker Shoes dari Metbee.id

Salah satu manfaat dari prewalker shoes adalah untuk membentuk struktur kaki bayi lho Moms! Yuk, simak review berikut.

Review Dr. Browns Fleexes Friends Teether Fox

Memilih teether untuk si Kecil adalah salah satu hal yang penting, tentunya yang mengandung BPA free ya Moms.

Pure Baby Rash Cream Untuk Ruam Pipi

Apakah si Kecil mengalami ruam pipi? Tidak perlu khawatir Moms, produk ini bisa menjadi salah satu solusi lho.

Mengajarkan si Kecil Merawat Gigi Sejak Dini

Ayo ajarkan kebiasaan menggosok gigi sejak dini agar si Kecil terbiasa. Cek rekomendasi odol dari Mom Puput.

Baby Terkena Eczema, Jangan Ditakuti Moms

Apakah Moms sedang mencari produk untuk menghilangkan penyakit eczema pada si Kecil? Mari simak review berikut.

Review Cussons Baby Cream Mild and Gentle

Cussons baby cream, solusi bagi semua permasalahan kulit Baby Shafa! Yuk, simak reviewnya berikut ini.

Review Massaging Teether Ridgees - Giraffe Dr.Browns

Masa tumbuh gigi si kecil adalah waktu yang penting, apakah manfaat teether bagi pertumbuhannya? Simak review berikut.

Review Mitu Baby Liquid Powder

Apakah Moms juga menggunakan liquid powder sebagai pengganti bedak tabur untuk si Kecil? Yuk, simak review berikut.

Review Merries Pants Good Skin Diaper

Siapa disini yang anaknya super boros sama diapers? Yuk, simak review popok andalan mom Leny yang ramah kantong.

Beauty Barn Hair Lotion

Apakah Moms ingin si Kecil cepat memiliki rambut yang panjang? Yuk, simak rekomendasi produk ala Mom Novi.

Pamper Me Baby & Kids Salon & Spa - Salah satu Baby Spa di Bali

Apakah Moms sedang mencari rekomendasi tempat baby spa di Bali? Cek review Pamper Me Baby & Kids Salon & Spa!

Review: Sugar Baby Sit On Me Folded Booster Seat

Apakah si Kecil sedang mogok makan Moms? Jangan bingung, mungkin ini solusinya! Yuk, simak pengalaman Mom Monica.

Review Scoora Odin 2 in 1 Baby Bath Tub

Motif bak mandi bayi bermacam-macam ya Moms. Apakah Moms sudah menemukan bak mandi yang cocok untuk si Kecil?

Review Botol Susu by Mom Rere Renata

Salah satu solusi Klay agar ga gumoh adalah tentang penggunaan botol susunya Moms

Review Snack Bayi

Untuk si Kecil yang sudah MPASI, Moms bisa memberikan snack bayi berikut ini untuk ia konsumsi lho

Baby Spa at Babylogy

Moms, pasti tidak asing lagi dengan Baby spa kan? Yuk, simak review salah satu tempat baby spa di Jakarta Utara!

Cemilan Favorit Medina

Moms sedang mencari cemilan untuk si Kecil? Yuk simak revew berikut ini