Categories

Manufacturers

Suppliers

  • 120
  • 15
  • 160
  • 25
  • 400

Hypee Hygienic, Best Friend for Unfriendly Toilets

MY STORY  |  REVIEWS  |  03 Apr '19

Halo Moms, pada kesempatan kali ini saya mau memperkenalkan 3 jenis produk dari Hypee Hygienic yang sangat bermanfaat untuk para wanita dan anak-anak yang sedang dalam masa toilet training.

Saya kenal produk Hypee Hygienic ini semenjak hamil, karena selama hamil saya sering sekali ingin buang air kecil dan sering kali tidak dapat menahannya. Hal itu sangat merepotkan bagi saya. Karena dari dulu saya terbiasa apabila menggunakan toilet umum, toilet seat harus selalu saya bersihkan terlebih dahulu kemudian selalu saya cover dengan tisu agar kulit saya tidak bersentuhan langsung dengan toilet seat. Dan kebiasaan tersebut begitu memakan waktu apalagi kalau sudah sangat tidak tahan. Anyway, hal itu sudah menjadi kebiasaan saya sejak dulu, tapi saya sempat berpikir bahwa terlalu berlebihan jika setiap kali menggunakan toilet umum harus melakukan itu. Sampai dokter kandungan saya memberi tahu bahwa memang pada saat menggunakan toilet umum tidak cukup hanya dibersihkan saja, tetapi wajib di-cover agar kulit kita tidak bersentuhan langsung dengan toilet seat. Maka dari itu, menurut saya produk ini sangat bermanfaat bagi saya. 

Hypee Hygienic memiliki 3 produk yang semuanya menurut saya merupakan inovasi yang sangat bagus. Yuk kita simak detailnya!

Hypee Disposable Toilet Seat Covers

Cover toilet seat yang bisa digunakan saat kita sedang travelling. Karena seperti yang kita ketahui, toilet umum itu digunakan oleh begitu banyak orang dan kita tidak tahu siapa yang sebelumnya duduk di situ.

  • Desainnya dibuat oversized jadi dapat meng-cover toilet seat dengan maksimal pada seluruh sisinya.
  • Melindungi kulit kita dari bersentuhan langsung dengan toilet seat.
  • Materialnya waterproof sehingga apabila toilet seatnya basah tidak akan merembes ke covernya.
  • Bisa digunakan untuk anak-anak maupun orang dewasa.

Hypee Stand Up and Pee

Ini merupakan alat bantu agar para wanita bisa kencing dalam keadaan berdiri apabila toiletnya sangat tidak memungkinkan untuk kita duduk, atau bisa juga dipakai untuk keperluan medis. Materialnya terbuat dari karton dan tentunya waterproof.

Hypee Pee Bag

Merupakan kantong yang bisa digunakan untuk menyimpan air seni apabila kita sedang berada dalam perjalanan. Kantong ini dilengkapi dengan ziplock dan super absorbent crystal yang dapat mengubah air seni menjadi gel seketika sehingga tidak berbau dan tidak akan bocor. Sangat bisa digunakan untuk anak-anak yang tidak bisa menahan kencing pada saat di perjalanan. Jadi kita bisa menggunakan Stand Up and Pee untuk buang air kecil di perjalanan, kemudian dituang ke dalam Hypee Pee Bag. 

Inovasi dari Hypee Hygienic sangat bermanfaat bagi anak-anak yang sedang dalam masa toilet training. Karena mudah dibawa dan masing-masing produk dibungkus plastik dan dalam kondisi terlipat kecil sehingga bisa dibawa juga di dalam tas kecil.

  

Semoga bermanfaat.

By: Shinta Abadi

Copyright by Babyologist

145 Shinta Abadi

Comments

Related Stories

LATEST POSTS

Review Beauty Barn Body Lotion by Mom Intan

Ingin menjaga kelembaban kulit anak? Yuk simak tips Mom Intan berikut ini

Review: Buds Super Soothing Rescue Lotion yang Ampuh

Masalah yang biasanya muncul pada bayi adalah ruam. Begitu pula dengan anak saya. Lalu bagaimana mengatasinya?

Pengalamanku Melahirkan di RSIA Grand Family

Bingung mencari rumah sakit untuk bersalin? Yuk simak review berikut ini untuk cari tahu jawabannya

Review: Dr. Brown's Insulated Straw Cup & Infant-to-Toodler Toothbrush

Kali ini aku mau review produk dari Dr. Brown's yang sangat bagus dengan anti koliknya. Penasaran? Yuk disimak

Review Cerelac NutriPuffs

Moms mau memberikan si Kecil cemilan yang enak dan bergizi? Yuk simak review berikut ini

Review Dokter Anak - dr. Yvonne Marthina, Sp.A

Kali ini saya akan mereview salah satu dokter yang sangat berjasa bagi kehidupan Cha. Yuk Moms simak ceritanya berikut

Review Trainer Cup from Brother Max

Inilah satu lagi produk dari Brother Max yang penuh inovasi, yaitu Trainer Cup. Yuk simak reviewnya berikut ini

Koyo/Plester Bayi, Atasi Perut Kembung

Untuk para moms yang berencana mau holiday, perlu banget buat beli plester ini

Redeem Points Pertamaku, Gratis Produk Bermanfaat untuk Baby 6 Bulan

Akhirnya hadiah gratisku yang pertama dari Babyologist udah sampai. So happy begitu paketnya datang.

Review Cussons Protect Care Antibacterial Wipes

Para Moms pasti sangat membutuhkan tisu basah untuk keperluan si Kecil. Berikut review salah satu rekomendasi mom Puput.

Sharing, Reedem Points and Get The Gift at Babyologist!

Saya seorang IRT yang berkeinginan jadi ibu produktif, selain berdagang online offline atau menjadi working Mom di luar sana.

Review Beauty Barn Kids Hair Shampoo by Mom Intan

Bingung mau pake shampoo apa yang aman untuk si Kecil? Yuk simak review Mom Intan berikut ini

Review Maharati Serai Anti Nyamuk Organik Varian Serai Pintu dan Jendela

Musim hujan ataupun musim panas, nyamuk adalah salah satu hewan yang berbahaya, apalagi jika menggigit bayi atau anak

Young Living untuk Mudik dan Traveling

Mudik lebaran hampir tiba, yuk siap-siap untuk mudiknya dan jangan lupa bawa barang yang satu ini

OMO! Snack Sehat untuk si Kecil

Makanan selingan atau cemilan sudah tidak bisa di pisahkan dengan anak.

Why Do We Need to Sterilize Cellphone?

Halo mommies, ini artikel pertama saya dan saya merasa penting untuk di share.

Jogger City Tour, Light Stroller For Travelling

Apakah Moms mencari stroller yang cocok untuk dibawa bepergian? Yuk, simak review stroller yang satu ini.

Review Beragam Kantong ASIP

Bignung mau memilih kantong ASI yang mana? Mari kita simak ulasan berikut ini!

Review Kurumi Rosegold Limited Edition by Mom Desi

Kurumi Uv Vacuum Cleaner. Siapa sih yg gak kenal Uv vacuum yg satu ini?

Review Breastpad Mooimom by Mom Leny

Hai Mommies siapa yang di sini ASI-nya suka merembes? Yuk ikuti tips dari Mom Leny untuk mengatasinya