Manufacturers

Suppliers

  • 120
  • 15
  • 160
  • 25
  • 400

Honest Review: Palmer's Cocoa Butter Formula Tummy Butter

MY STORY  |  PREGNANCY  |  REVIEWS  |  21 Oct '19


Siapa Moms di sini yang khawatir banget soal stretch mark pas hamil? Berarti kita sama banget nih Moms. Pas kehamilanku mulai masuk ke trimester dua, aku langsung cari tahu soal semua produk yang gak cuma bisa mencegah stretch mark, tapi juga aman digunakan sama Ibu hamil. Sampai akhirnya aku ketemu sama produk unggulan dari Palmer's yaitu Palmer's Cocoa Butter Formula Tummy Butter.

Awalnya aku agak ragu buat pakai Palmer's Cocoa Butter karena teksturnya yang berupa butter, jadi khawatir akan terasa lengket pasti di kulit. Ternyata malah sebaliknya Moms, tekstur buttery produk ini malah bikin kulit perut aku jadi lembap seharian dan bisa bikin rasa gatal yang disebabkan karena kulit kering yang mengalami pelebaran jadi hilang lho. Bahkan Palmer's Cocoa Butter meng-claim bisa bikin kulit lembap sampai 48 jam hanya dengan sekali pemakaian. Kalau aku sendiri selalu rutin pakai dua kali sehari, yaitu setiap setelah mandi atau sebelum tidur.

Kalau soal kandungan, tenang aja Moms. Soalnya Palmer's Cocoa Butter benar-benar aman dari segala bahan kimia yang kurang disarankan untuk ibu hamil, antara lain: mineral oil, parabens, phthalates, pewangi dan pewarna kimia. Palmer's Cocoa Butter ini juga udah hypoallergenic dan tentunya aman buat Moms yang punya kulit sensitif kayak aku buat dipakai setiap hari untuk jangka panjang. Wanginya juga natural banget, tidak menyengat sama sekali, jadi gak akan memicu rasa mual pas dipakai sama ibu hamil, malah sebaliknya kalau buat aku pribadi wanginya yang subtle ini bisa bikin tubuh lebih relax. Buat Moms yang kurang suka tekstur thick, Palmer's Cocoa Butter juga mengeluarkan versi lotion-nya sehingga lebih terasa ringan di kulit.

Di kehamilanku yang sudah masuk 36 weeks, bersyukur banget belum ada stretch mark baru yang muncul lho sejak pakai produk ini. Nah buat Moms yang lagi hamil juga, jangan lupa buat segera pakai krim pencegah stretch mark ya supaya bisa tetap percaya diri selama hamil dan setelah melahirkan.

Yuk download aplikasi Babyo di Android & iOS dan bergabung dengan ribuan Moms lainnya untuk saling berbagi cerita dan mendapatkan rewards! You really don't want to miss out!

438 Nova Novriana

Comments

Related Stories