Categories

Manufacturers

Suppliers

  • 120
  • 15
  • 160
  • 25
  • 400

Hilangkan Bekas Gigitan Nyamuk pada Kulit si Kecil Dengan Lucas Papaw

REVIEWS  |  25 Apr '19

Moms suka sebel gak sih kalau ada bekas gigitan nyamuk di kulit si Kecil? Akhir-akhir ini anak saya sering sekali digigit nyamuk. Tiap bangun tidur banyak sekali bekas merah di tangan, kaki dan mukanya. Padahal sebelumnya kamar saya jarang ada nyamuk, saya pun tidak pernah digigit nyamuk sama sekali. Entah mungkin sekarang lagi musim hujan jadi banyak nyamuk keluar.

Sudah membeli lotion anti nyamuk tapi suka kelupaan tiap akan memakaikan ke anak saya. Akhirnya saya cari cara agar bekas gigitan nyamuknya bisa hilang. Karena bagi saya sangat mengganggu penampilannya apalagi di bagian muka.

Saya ingat pernah stalking instagram parenting yang

Mau tahu lebih lanjut mengenai artikel ini? Yuk daftar sekarang dan nikmati berbagai macam manfaat dengan bergabung di Babyo.

REGISTER NOW

552 Usi Nurha

Comments

Related Stories

LATEST POSTS

Dr. Brown's Natural Flow Bottle & Natural Baby Wipes

From the start of breastfeed, I decided to mix between direct breastfeeding (DBF) and bottle.

Review Dr. Brown's Natural Flow Bottle, Baby Wipes, dan Pacifier By Mom Tati

Awalnya aku bertekad gak akan kasih baby Andra botol susu karena takut dia bingung puting dan kolik,

Review Dr. Brown's Baby Wipes by Rifqah

Hai, Gais! Masih inget sharing-an mama aku tentang botol susu Dr. Brown’s yg aku suka banget?

Review Wipes dan Bottle Dr. Brown's by Mom Ati

Sekarang gak bingung dan gak khawartir lagi karena ada botol dari Dr. Brown’s yg terbuat dari bahan PP.

Baby Wipes dan Botol Susu pilihan Mommy Xaveea

Dari beberapa tisu basah yang udah pernah aku coba, Dr. Brown's Baby Wipes ini paling cocok untuk Baby X.

Review Dr. Brown's Natural Flow Bottle dan Dr. Brown's Baby Wipes

Menjadi seorang ibu rumah tangga tentunya merupakan hal yang menantang di hidup saya.

Review Dr. Brown's Kit by Mom Hellen

Pertama kali ituu tuh penasaran banget sama produk dari Dr. Brown's, sampai-sampai aku searching.

Review Nutribaby+ by Mom Rere Renata

Siapa yang kerepotan membuat MPASI untuk si Kecil? Mom Rere punya solusinya nih, yuk disimak

Travel Essentials with Dr. Brown's

Mama El punya tips anti ribet saat traveling dengan baby. Yuk intip apa aja yang ada di dalam pouch-nya!

Dr. Brown's Product Review by Mom Novi

Botol susu Dr. Brown’s dilengkapi Internal Vent System yang secara efektif mengurangi resiko kolik pada bayi.

Review Dr. Brown's Bottle & Baby Wipes by Mom Wenlyanti

Setelah dicoba ternyata tekstur Baby Wipes Dr. Brown's itu lembut, aman digunakan untuk kulit baby.

Dr. Brown's Baby Wipes: Tisu Basah Praktis yang Multifungsi

Salah satu barang wajib yang selalu dibutuhkan saat punya baby adalah tisu basah.

Review Dr. Brown's Bottle & Baby Wipes by Mom Mariane

Kali ini aku mau berbagi pengalaman ku setelah mencoba botol susu dan baby wipes dari Dr. Brown’s.

Dr. Brown's, Andalan Bagi New Mom

Pas nyusuin Baby Zoey siang hari, aku memilih menggunakan botol susu Dr. Brown's, kenapa?

Pengalaman Baby Ei Menggunakan Produk Dr. Brown's

Sebagai Ibu, pasti ingin memberikan yang terbaik bagi bayi, termasuk soal botol susu hingga wipes.

Baby Wipes dan Dr. Brown's Baby Bottle by Mom Gina

Surprisingly Baby Wipes Dr. Brown's gak bikin lengket di badan tapi tetep menghidrasi kulit bayi.

Review Dr. Brown's Natural Flow & Dr. Brown's Baby Wipes by Mom Ajeng

Semenjak kelahiran Kidung, aku jadi cukup selektif terutama untuk produk-produk yang akan dipakai.

Review: Dr. Brown's Baby Wipes dan Bottle by Mom Putri

Pilih botol susu dan tisu basah untuk bayi gak boleh sembarang Moms. Simak review Mom Putri yuk!

Jangan Salah Pliih Botol Susu dan Tisu Basah untuk si Kecil

Sedih rasanya melihat anak kolik. Tapi beruntungnya Mom Rezki menemukan solusinya. Yuk intip di sini!

Pengalamanku Menggunakan Botol, Baby Wipes dan Pacifier Dr. Brown's

Setelah pencarian beberapa merek botol akhirnya jatuh hati banget sama botol dari Dr. Brown's.