Categories

Manufacturers

Suppliers

  • 120
  • 15
  • 160
  • 25
  • 400

THE JOURNEY

  • @ratnasnholik
    Bolu Pisang Kukus (MPASI 11M+)

    35 7 Sep'19

    Bolu Pisang Kukus (MPASI 11M+)

    Meskipun judulnya bolu, tapi teksturnya ini lebih basah tapi ini enak bgt Shanum juga super suka. Yuk simak resepnya

  • @drbrownsindo
    Cara Praktis Menjaga Botol Tetap Steril saat Bepergian

    40 7 Sep'19

    Cara Praktis Menjaga Botol Tetap Steril saat Bepergian

    Para peneliti menciptakan kantung sterilisasi sehingga Moms dapat mensterilkan perlengkapan bayi tanpa mesin.

  • @ratnasnholik
    Salad Buah

    23 7 Sep'19

    Salad Buah

    Keluarga mom Ratna suka sekali makan salad buah ini, tentunya buat sendiri lebih terjamin kebersihannya sekaligus hemat.

  • @clarissakiandra
    Hamil Dan Tetap Menyusui, Bolehkah?

    111 7 Sep'19

    Hamil Dan Tetap Menyusui, Bolehkah?

    Benarkah jika dalam keadaan sedang hamil kita tidak diperbolehkan menyusui? Yuk simak pengalaman Mom Wenny berikut

  • @dewipangestika
    GTM Sedari Awal MPASI? Kok Bisa?

    38 7 Sep'19

    GTM Sedari Awal MPASI? Kok Bisa?

    Untuk Moms yang anaknya masih belum lahap makannya seperti Syeron, sabar adalah kunci. Tetap semangat ya Moms!

  • @Ngel.zhuang
    Sphagetti Udang Brokoli

    46 7 Sep'19

    Sphagetti Udang Brokoli

    Sudah seminggu anakku benar-benar GTM tidak makan nasi yah Moms. Nah untuk mengatasinya aku buatkan menu berikut ini

  • @ayajanuaria
    Resep MPASI: Pindang Ikan Patin

    38 7 Sep'19

    Resep MPASI: Pindang Ikan Patin

    Bosan dengan menu MPASI si kecil yang itu-itu saja? Nah kali ini aku mau share menu ikan andalan kesukaan anakku

  • @nenginayah.soenaryo
    Resep MPASI 7M+ : Bubur Jagung Manis + Kacang Hijau

    59 7 Sep'19

    Resep MPASI 7M+ : Bubur Jagung Manis + Kacang Hijau

    Sudah sebulan si kecil melewati masa MPASI. Sebagai mamanya, saya pun sibuk mencari referensi membuat MPASI home made

  • @drbrownsindo
    Dr. Brown's Travel Fresh Bowl

    27 7 Sep'19

    Dr. Brown's Travel Fresh Bowl

    Dr. Brown’s menghadirkan peralatan makan menarik agar momen makan si Kecil menjadi lebih menyenangkan.

  • @nurelchaerunisa
    Cara Membuat Kaldu Ayam Kampung Tanpa Slowcooker

    65 7 Sep'19

    Cara Membuat Kaldu Ayam Kampung Tanpa Slowcooker

    Ingin membuat kaldu untuk persiapan MPASI si Kecil tetapi tidak punya slow cooker? Yuk, simak tips berikut!

  • @willyana_lyne
    Tips Lepas Empeng

    38 7 Sep'19

    Tips Lepas Empeng

    Bagaimana cara sukses menyapih empeng si Kecil?

  • @ratnasnholik
    Kaldu Ceker (Manual Cooking)

    42 7 Sep'19

    Kaldu Ceker (Manual Cooking)

    Membuat MPASI jangan dibuat stres ya, pakai bahan yg mudah didapat asal pilih yg bagus kualitasnya dan bersih ngolahnya

  • @ayajanuaria
    Bakso Ayam Wortel Keju Home Made

    38 7 Sep'19

    Bakso Ayam Wortel Keju Home Made

    Kali ini aku mau share resep bakso ayam wortel keju home made yang sudah pasti lebih bersih dan sehat dibanding beli

  • @chycha_Nurazizah
    Anak ASI Kok Kurus?

    1564 6 Sep'19

    Anak ASI Kok Kurus?

    Masih banyak yang beranggapan anak diberi ASI itu pasti badannya bagus & gemuk, padahal itu bukan patokan.

  • @astriniarimurtii
    Creamy Fruit Salad - Healthy Version

    29 6 Sep'19

    Creamy Fruit Salad - Healthy Version

    Di sini saya mau berbagi resep salad buah yang creamy namun dalam versi yang lebih sehat.

  • @jasminekarissa
    My go-to ASI Booster

    50 6 Sep'19

    My go-to ASI Booster

    Setiap Ibu pastinya ingin memberikan nutrisi yang terbaik untuk buah hatinya, termasuk aku.

  • @natashakania
    Lunch Recipe: Veggie Egg Cup (10 M+)

    37 6 Sep'19

    Lunch Recipe: Veggie Egg Cup (10 M+)

    Sedih deh Moms, baby Nimo kedatangan "tamu" yang suka jadi nightmare-nya ibu-ibu dalam dunia perMPASIan: GTM!

  • @Ngel.zhuang
    Pudding Mangga Susu

    226 6 Sep'19

    Pudding Mangga Susu

    Musim kemarau gini enaknya makan pudding ya Moms. Si Kecil pasti suka pudding mangga susu ini.

  • @diary.of.rainbowbaby
    Takaran Air Putih untuk Bayi MPASI

    12379 6 Sep'19

    Takaran Air Putih untuk Bayi MPASI

    Seberapa banyak kebutuhan air putih yang dibutuhkan oleh si Kecil, terutama dalam masa MPASI?

  • @ratnasnholik
    Udang Asam Manis

    34 5 Sep'19

    Udang Asam Manis

    Apakah si Kecil juga suka makan udan seperti Shanum? Yuk, simak resep udang asam manis ala mom Ratna!

  • @dinarindahpalupi
    Resep MPASI Cwie Mie Malang + Bakso Daging (12m+)

    33 5 Sep'19

    Resep MPASI Cwie Mie Malang + Bakso Daging (12m+)

    Bikin cwie mie malang untuk mpasi si kecil yuk moms. Gampang ya ini buatnya moms. Dijamin si kecil suka.

  • @julia_psari
    MPASI Soto Tongkol Putih

    31 5 Sep'19

    MPASI Soto Tongkol Putih

    Alicia sudah berusia 9 bulan lewat, jadi sekarang mpasi nya mulai divariasiin sama masakan rumah.

  • @drbrownsindo
    Mengajarkan si Kecil Minum dengan Sedotan

    946 5 Sep'19

    Mengajarkan si Kecil Minum dengan Sedotan

    Ahli Patologi Bahasa dan Wicara menyarankan agar anak belajar minum melalui sedotan saat berusia 8-10 bulan.

  • @Gisella_lc
    Resep Sup Bayam Telur untuk si Kecil

    46 5 Sep'19

    Resep Sup Bayam Telur untuk si Kecil

    Menu satu ini sangat gampang sekali Moms jika si kecil, mudah dibuatnya dan pastinya bernutrisi loh!

  • @sailamunzila
    Puding Jasuke

    38 5 Sep'19

    Puding Jasuke

    Apakah si Kecil suka makan cemilan Moms? Yuk, coba resep puding jasuke, cemilan yang mudah dibuat loh!

  • @Ngel.zhuang
    Resep Daging Kecap untuk si Kecil

    86 5 Sep'19

    Resep Daging Kecap untuk si Kecil

    Salah satu menu yang disukai anak saya yaitu daging babi kecap. Daging nya bisa diganti sapi ataupun ayam juga yah Moms.

  • @afianiannis
    Enak Tidak Sih Pumping Dengan Tangan Alias Marmet?

    74 4 Sep'19

    Enak Tidak Sih Pumping Dengan Tangan Alias Marmet?

    Marmet alias memompa ASI menggunakan tangan adalah salah satu cara yang dapat Mom pilih agar bisa stok ASIP

  • @thebabyologist
    Serba-serbi Abses Payudara

    141 4 Sep'19

    Serba-serbi Abses Payudara

    Salah satu kasus yang umum ditemukan pada ibu menyusui adalah abses payudara. Yuk kenal lebih dalam tentang abses

  • @Charlotte_aiza_adrianna
    Pantangan Ibu Eksklusif Pumping

    272 4 Sep'19

    Pantangan Ibu Eksklusif Pumping

    Menjadi ibu eksklusif pumping tidaklah mudah. Ada beberapa pantangan yang harus dipatuhi

  • @pipittazzahra
    Mengajarkan Anak Agar Tidak Menggigit Puting

    139 4 Sep'19

    Mengajarkan Anak Agar Tidak Menggigit Puting

    Hi moms, saya mau menceritakan pengalaman saya mengajarkan anak saya untuk tidak menggigit puting

  • @drbrownsindo
    Mengapa Saat Si Kecil Minum dari Botol Terdapat Suara?

    29 4 Sep'19

    Mengapa Saat Si Kecil Minum dari Botol Terdapat Suara?

    MENGAPA SAAT SI KECIL MINUM DARI BOTOL TERDAPAT SUARA?

<< 1 ... 2 3 4 5 6 >>