Categories

Manufacturers

Suppliers

  • 120
  • 15
  • 160
  • 25
  • 400

THE JOURNEY

  • @drbrownsindo
    Botol Apa yang Cocok Untuk Newborn?

    48 4 Sep'19

    Botol Apa yang Cocok Untuk Newborn?

    Bayi yang baru lahir atau newborn tidak mengkonsumsi ASI dengan kapasitas yang banyak.

  • @Pocutnurhadana
    Mie Ayam Sehat Super Komplit

    33 4 Sep'19

    Mie Ayam Sehat Super Komplit

    Sekarang mom dan keluarga bisa menikmati mie ayam ala kaki lima yang sehat dan nikmat

  • @thebabyologist
    5 Jenis Lecet pada Puting, Sebab Dan Cara Mengatasinya

    232 4 Sep'19

    5 Jenis Lecet pada Puting, Sebab Dan Cara Mengatasinya

    Ketika dalam proses menyusui, biasanya ada banyak tantangan salah satunya puting lecet. Yuk simak penjelasannya berikut

  • @rena.cathy
    Mitos / Fakta: Apa yang Dimakan Ibu, Itu Juga yang Akan Dimakan Anak Melalui ASI

    535 4 Sep'19

    Mitos / Fakta: Apa yang Dimakan Ibu, Itu Juga yang Akan Dimakan Anak Melalui ASI

    ASI terbaik jika makanan ibu ada kandungan gizi yang seimbang karena apa yang dikonsumsi ibu itu akan dikonsumsi anak

  • @ratnasnholik
    Perkedel Kentang (MPASI 12M+)

    34 4 Sep'19

    Perkedel Kentang (MPASI 12M+)

    Kalau si Kecil sudah mulai bosan makan nasi untuk memenuhi kebutuhan karbohidratnya, Moms bisa ganti dengan kentang ya

  • @ratnasnholik
    Persiapan Proses Menyapih

    39 3 Sep'19

    Persiapan Proses Menyapih

    Menyusui menjadi kebiasaan dr lahir dan pasti tidak mudah melepasnya, bagaimana persiapan mom Ratna menyapih si Kecil?

  • @adecitraputrii
    Galau Masalah Warna ASI? Yuk Kenali Beberapa Warna ASI

    371 3 Sep'19

    Galau Masalah Warna ASI? Yuk Kenali Beberapa Warna ASI

    Masalah warna ASI bisa bikin galau para Moms nih. "Kok ASIku warna kuning ya?" "kok ASIku gak putih bersih?"

  • @khiar.lashira
    Review EVOO Casa Di Oliva For Kids

    49 3 Sep'19

    Review EVOO Casa Di Oliva For Kids

    EVOO bisa menjadi pilihan sebagai sumber lemak pada MPASI si Kecil selain butter, santan dan keju. Simak informasinya!

  • @ayajanuaria
    Martabak Tahu, Camilan MPASI Favorit Anakku

    37 3 Sep'19

    Martabak Tahu, Camilan MPASI Favorit Anakku

    Ada yang lagi cari inspirasi camilan untuk anaknya? Simak resep salah satu camilan kesukaan anakku ini yuk!

  • @Gisella_lc
    MPASI Bihun Wortel Siram Telur

    49 3 Sep'19

    MPASI Bihun Wortel Siram Telur

    Menu saat si kecil sakit nih Mom, makan yang hangat dan bergizi. mudah ga pake ribet dan rasanya enak, yuk dicoba!

  • @Lusynovita
    Review Food Processor Oonew & Slow Cooker Takahi

    45 3 Sep'19

    Review Food Processor Oonew & Slow Cooker Takahi

    Kali ini aku akan mereview produk food processor dari Oonew dan slow cooker dari Takahi. Yuk simak reviewnya!

  • @clivebenelly
    Resep Prawn Veggie Patties

    45 3 Sep'19

    Resep Prawn Veggie Patties

    Minggu lalu Clive makannya super duper susah, setiap kali makan bisa sampe 1 jam dan itu pun makannya sedikit.

  • @drbrownsindo
    Mengapa Bayi Menolak Botol Susu?

    39 3 Sep'19

    Mengapa Bayi Menolak Botol Susu?

    Ketika ibu tidak dapat memberikan ASI melalui payudara, media pengganti terfavorit adalah botol susu.

  • @nurelchaerunisa
    Review Variasi Keju untuk MPASI si Kecil

    47 3 Sep'19

    Review Variasi Keju untuk MPASI si Kecil

    Keju yang paling cocok untuk si Kecil yaitu keju yang paling rendah kadar garamnya dan tekstur yang lembut.

  • @sailamunzila
    Pudding White Pink

    26 3 Sep'19

    Pudding White Pink

    Berikut resep cemilan yang sangat mudah dibuat dengan memakai bahan dasar susu UHT yang menyehatkan Moms!

  • @patricia.cleopatra
    Media Penyimpanan ASIP: Kantong ASIP vs Botol Kaca

    125 3 Sep'19

    Media Penyimpanan ASIP: Kantong ASIP vs Botol Kaca

    Ada 2 media penyimpanan ASIP yang umumnya digunakan oleh ibu menyusui, yaitu kantong ASIP & botol kaca.

  • @erika_anwar_widiarso
    Tumis Labu Siam Tofu Udang Rebon (18 M+)

    44 3 Sep'19

    Tumis Labu Siam Tofu Udang Rebon (18 M+)

    Apakah si Kecil tidak suka makan sayur Moms? Yuk, coba berikan resep kaya sayuran ala mom Rika berikut!

  • @winaliem
    Sup Ayam Tomat (MPASI 6 M+)

    56 2 Sep'19

    Sup Ayam Tomat (MPASI 6 M+)

    Baby ku sangat menyukai makanan dengan citarasa asam. Berikut merupakan salah satu resep makanan kesukaannya.

  • @nurelchaerunisa
    Saripati Sapi untuk MPASI si Kecil

    61 2 Sep'19

    Saripati Sapi untuk MPASI si Kecil

    Tahukah Moms bahwa daging sapi banyak manfaatnya? Mari kita simak bagaimana cara mengolahnya yuk Moms!

  • @clivebenelly
    Es Krim Milo

    35 1 Sep'19

    Es Krim Milo

    Daripada beli es krim yang dijual di luaran, saya coba bikin es krim sendiri di rumah dan bahannya dari Milo.

  • @risyarisyana
    Si Pinky Spectra S2+ Andalanku

    58 1 Sep'19

    Si Pinky Spectra S2+ Andalanku

    Di antara list yang harus dibeli untuk menyambut kelahiran si Kecil, breast pump menjadi yang paling penting.

  • @clivebenelly
    Resep Oseng Daging Sapi

    148 1 Sep'19

    Resep Oseng Daging Sapi

    Oseng daging sapi bisa jadi salah satu menu andalan jika si Kecil kekurangan zat besi lho Moms.

  • @Ctiifathonah
    Pentingnya Memilih Makanan Pertama untuk si Kecil

    45 1 Sep'19

    Pentingnya Memilih Makanan Pertama untuk si Kecil

    Waktu memberikan MPASI pertama menjadi momen yang sangat penting untuk ibu mengenalkan makanan lain pada bayi.

  • @mommynyajessica
    Tips Memilih Food Jar untuk Membawa Makanan Bayi Saat Traveling

    68 31 Aug'19

    Tips Memilih Food Jar untuk Membawa Makanan Bayi Saat Traveling

    Dulu aku sering mikir gimana bisa bepergian kalau baby Jess sudah MPASI, makanannya mau ditaruh di mana?

  • @okkysri
    Melatih Kemampuan Oromotorik dengan Strawcup dan Sendok Plastik dari Babyologist

    42 31 Aug'19

    Melatih Kemampuan Oromotorik dengan Strawcup dan Sendok Plastik dari Babyologist

    Minum dengan sedotan melatih otot mulut untuk menghisap dan nanti bisa membuatnya lebih kuat ketika mengunyah makanan.

  • @wynneprasetyo
    Mengatasi Anak Yang Hanya Ingin DBF

    47 31 Aug'19

    Mengatasi Anak Yang Hanya Ingin DBF

    Bingung puting sudah biasa, anak lebih suka menyusu lewat botol. Lalu, bagaimana jika anak hanya ingin DBF?

  • @eda_elian
    Almond Milk: Solusi Lain Booster ASI

    40 31 Aug'19

    Almond Milk: Solusi Lain Booster ASI

    Saya merekomendasikan beberapa merek almond milk & soy milk yang berpengaruh pada kuantitas & kualitas ASI.

  • @jesslynajp
    Mengatasi Mastitis Tanpa Lactation Massager

    110 31 Aug'19

    Mengatasi Mastitis Tanpa Lactation Massager

    Sekarang baby F sudah 7 bulan lebih, tapi dari melahirkan sampai sekarang payudaraku masih sering bengkak.

  • @willyana_lyne
    Ide Menu 4 Bintang : Cheesy Macaroni with Fried Fish

    42 31 Aug'19

    Ide Menu 4 Bintang : Cheesy Macaroni with Fried Fish

    Sedang mencari resep menu 4 bintang yang disukai si Kecil? Jangan lewatkan resep Cheesy Macaroni with Fried Fish berikut!

  • @ninajaidi
    MPASI: Salmon Melted

    34 31 Aug'19

    MPASI: Salmon Melted

    Ikan salmon memiliki kandungan protein yang cukup tinggi jika dibandingkan dengan jenis ikan lainnya. Simak resepnya!

  • @Ngel.zhuang
    Kari Ayam Kentang

    199 30 Aug'19

    Kari Ayam Kentang

    Sudah perlahan-lahan saya memberi masakan baru untuk anak saya, dia mulai mencicipi rasa dan tekstur seperti kami.

<< 1 ... 2 3 4 5 6 >>