Manufacturers

Suppliers

  • 120
  • 15
  • 160
  • 25
  • 400

Bye Bye Dust Mites with Flerum UV Vacuum

MY STORY  |  REVIEWS  |  VIDEOS  |  20 Aug '19


Moms, kulit si kecil sering gatal-gatal atau bentol kecil memerah? Jangan di sepelekan ya moms karena itu bisa jadi gigitan binatang kasur atau tungau. Karena sering mengganti sprei saja tidak cukup lho moms, tungau tetap bisa bersarang di kasur kita apabila tidak dibasmi dengan cara yang benar.

Nah sekarang ini sudah banyak tersedia jasa sedot tungau yang bisa membersihkan kasur, sofa, gordyn dll supaya terbebas dari tungau. Tapi kalau tiap minggu harus panggil jasa sedot tungau lumayan berat juga biayanya, jadi bagaimana dong solusinya?

Aku mau kenalin UV Vacuum yang memiliki banyak fitur-firur unggulan, yaitu Flerum Dust Mites UV Vacuum. Apa aja sih keunggulan Vacuum Cleaner ini?

Menggunakan HEPA Super Filtration System dengan 3 lapisan lapisan filter yang dapat menyedot sampai debu halus dan terkecil sekalipun

Super Shock Vibrating Bullet Head, yang bisa menghasilkan 7000 getaran /menit, sehingga debu-debu yang terselip di dalam lekulan-lekukan kasur dapat terangkat & tersedotUV Lights yang dapat menembus kedalaman hingga 253,7 nn, sehingga dapat membasmi tungau dengan:

1. maksimal dan mencegah pertumbuhan tungau

2. Terdapat 3 buah roda yang dapat memudahkan & meringkan ketika proses memvakum

3. Terdapat sikat di sepanjang vacuum cleaner ini, sehingga dapat menyapu rambut dan juga bulu-bulu halus

4. Hot Air Dehumidification, vacuum cleaner ini dapat menghasilkan panas yang berfungsi untuk menghilangkan kelembapan kasur sehingga mencegah tungau untuk berkembang

5. Sedotannya kuat! Memiliki 10 kPa Cyclone Suction System dan menyedot lebih banyak debu & tungau

Moms juga mau punya vacuum ini? Flerum UV Vacuum ini tersedia juga loh di catalog Babyologist, jadi tinggal redeem poin moms bisa dapet UV Vacuum yang sangat berguna ini.

<

Yuk download aplikasi Babyo di Android & iOS dan bergabung dengan ribuan Moms lainnya untuk saling berbagi cerita dan mendapatkan rewards! You really don't want to miss out!

218 Shinta Abadi

Comments

Related Stories

LATEST POSTS

Review Dan Cara Pemasangan Car Seat Babyelle BE500

Setelah melalui banyak pertimbangan akhirnya aku mantap membeli car seat Babyelle BE500 untuk baby B

Review Nuby 4 in 1 Carrier

Hai Moms, Moms tim suka pakai atau ga suka pakai Hip Seat?

Review Mamibot si Mungil Pembasmi Tungau

Vacuum Cleaner yang enteng serba guna, dengan segudang kelebihannya

Review si Lembut Dr. Brown's Baby Wipes

Penggunaan baby wipes pasti udah gak asing lagi kan di dunia ibu-ibu yah? Tapi jangan salah pilih wipes ya Moms

Botol Minum Pertama Ara: Dr. Brown's First Strawcup

Apa saja kelebihan & kekurangan Dr. Brown's First Strawcup? Yuk simak review Mom Paramitha di video ini!

Share, Earn & Enjoy with Mom Chriesty

Mom Chriesty berhasil menukarkan poin dengan Micro Trike GRATIS lho Moms. Yuk simak keseruannya

Babyo Story with Mom Dian Nuzulia: Mencegah Flat-Head Syndrome pada Si Kecil

Bagaimana cara Mom Dian mengatasi kekhawatiran dalam mencegah flat-head syndrome pada anaknya?