Categories

Manufacturers

Suppliers

  • 120
  • 15
  • 160
  • 25
  • 400

Buds Calming Rub Cream Bikin Perut Bayi Nyaman, Tidurpun Nyenyak

REVIEWS  |  25 Apr '19

Buds Calming Rub Cream salah satu benda wajib yang selalu ada di tasnya Praya kalau lagi pergi ke mana-mana. Buat saya sih ini cream ajaib banget kalau Praya kurang enak badan, mulai flu, batuk, kembung atau rewelnya lagi dateng. Langkah pertama untuk menanganinya ya langsung deh diolesin si Buds Calming Rub Cream ini di bagian punggung, perut dan dada.

Mungkin calming rub ini semacem balsemnya kaya orang dewasa cumanya ini versi untuk anak-anak. Aku suka banget memakaikan Buds calming rub ini ke Praya karena banyak banget keunggulannya. Apa aja keunggulannya?

Keunggulan Buds Calming Rub Cream

Wangi lavender sama pepermintnya bikin bayi tenang, menghangatkan tubuh dan efektif banget buat bayi yang lagi kolik (sampai sekarangpun Praya sering banget kolik). Biasanya aku langsung ngolesin Buds calming ini, lalu abis itu keluar deh lendir-lendirnya barengan sama gumoh. Kalau Praya mau tidur, diolesin cream ini juga langsung buat Praya tidur nyenyak.

Kalau dibaca di bagian komposisinya, cream ini mengandung ginger oil, lavender oil, fennel oil, jojoba oil, peppermint oil, sun flower oil dan shea butter jadi pasti aman buat anak bayi karena semua bahannya merupakan bahan-bahan alami. Dan ini salah satu rekomendasi dari aku buat para Moms yang punya bayi, dan bayinya sering kolik atau kembung.

Semoga bermanfaat.

By: Indria Augustia

Copyright by Babyologist

108 Indria Augustia

Comments

Related Stories