Categories

Manufacturers

Suppliers

  • 120
  • 15
  • 160
  • 25
  • 400

Bouncer Sugar Baby 10 in 1, Penolong Ibu Ketika Repot

REVIEWS  |  25 Apr '19

Mengurus bayi seorang diri tanpa bantuan asisten rumah tangga (art) atau baby sitter terkadang memang terasa repot ya Moms? Apalagi ketika si Kecil lagi pengen dimanja, sementara pekerjaan rumah lagi menumpuk.

Untuk mengatasi kerepotan itu, suami akhirnya membelikan bouncer Sugar Baby 10 in 1. Dan ternyata, barang ini bermanfaat banget buat Sofia loh dan terus terpakai sampai sekarang usianya enam bulan.

Kalau saya lagi repot, Sofia tinggal ditaruh di situ dan langsung anteng karena bouncernya bisa digoyangkan secara manual. Terus ada musik dan getarnya juga lagi buat mijit-mijit kaki si bayi.

So far, aku sih senang banget ya pakai bouncer ini. Nah berikut adalah review Sugar Baby 10 in 1 menurut aku.

Kelebihan Sugar Baby Bouncer 10 in 1

  • Dilengkapi bantal anti peyang, jadi leher dan kepala bayi enggak akan sakit kalau diletakkan di situ.

  • 3 recline position, mulai dari tiduran, nyantai sampai duduk. Kayanya ini bakal dipakai untuk nyuapin Sofia saat pertama MPASI selama dia belum bisa duduk sempurna di high chair deh.

  • Ada seatbelt untuk melindungi bayi biar tidak jatuh.

  • Rangka bouncer lumayan kokoh. Karena Sofia kalau sudah gak betah didudukin di situ pasti dia berontak, so far sih aman-aman aja.

  • Vibrate yang dihasilkan smooth dengan tiga pilihan variasi dan dilengkapi dengan 8 jenis musik lullaby.

  • Banyak pilihan warnanya! Bahkan sekarang mereka lagi ngeluarin seri baru lagi dan katanya tempat duduknya lebih luas dibanding versi punya saya ini.

  • Ada tiga mainan yang digantung buat merangsang motorik anak. Tenang saja Moms, sudah BPA free kok.

  • Harganya murah. Saya beli ini lewat online shop sekitar Rp  310.000.

Kekurangan Sugar Baby Bouncer 10 in 1

  • Alat untuk musik dan getarnya gampang copot kalau ditendang-tendang si bayi.

  • Dudukannya sempit. Padahal katanya bouncer ini bisa menampung beban sampai 20 kg, sementara Sofia saat ini masih 7 kg-an beratnya.

Semoga bermanfaat.

By: Regina Nabila Fiardini

Copyright by Babyologist

334 Regina Nabila Fiardini

Comments

Related Stories