Manufacturers

Suppliers

  • 120
  • 15
  • 160
  • 25
  • 400

Bawa Baby Traveling Pas MPASI Ribet Gak?

FEEDING  |  MY STORY  |  OTHERS  |  02 Aug '19


Pasti banyak deh mommy yg pengeeen banget liburan tapi udah kepikiran sama keribetan nya apalagi bayi nya masih MPASI. Ya kaaaan?!

JUJUR! Waktu jaman leya, kita baru traveling pas dia umur 1 thn 9 bln. Karna kita masih takut ini itu semua di khawatirkan dari mulai di pesawat gmn, makan nya dll akhirnya kita coba latihan dulu yg gak jauh ke bali. Itu pun bawaan berasa pindahan.

Dan ternyataa beneran RIBEET tapiii... NAGIH hahahah gimana dong tapi ini yang bikin lama2 jadi lebih percaya diri aja. Semakin sering traveling bareng baby/toddler kita sbg ortu juga makin tau "sela" nya. Dan kayanya anak pun bisa beradaptasi dan gak rewel pas diajak traveling.

Dulu pas leya, segala macam perabotan masak MPASI dibawa pas traveling, jadi bawa slow cooker dan segala macam nya. Kalo sekarang tinggal bawa yg instant aja sih dan pas ke jepang kemarin udah bener2 gak bawa alat masak lagi karna leica udah makan nasi. Udh gitu nasi disana pulen bgt kan jadi leica bener2 gampang makannya. Aku tinggal bawa gunting buat hancurin lauk nya aja.

Ya intinya sih buat aku, untuk awal pasti akan ribet karna kita masih "meraba" tapi setelah itu kita bisa jauh lebih percaya diri. Semangat mommy!!

Yuk download aplikasi Babyo di Android & iOS dan bergabung dengan ribuan Moms lainnya untuk saling berbagi cerita dan mendapatkan rewards! You really don't want to miss out!

161 Tania Putri

Comments

Related Stories