Categories

Manufacturers

Suppliers

  • 120
  • 15
  • 160
  • 25
  • 400

Bantal Anti Peyang Untuk Bayi Usia 6-12 Bulan

REVIEWS  |  31 Jan '18

Lovenest, bantal untuk mencegah kepala peyang pada bayi, dari Babymoov bukanlah barang yang asing bagi banyak Moms. Bantal ini biasanya digunakan untuk bayi yang berusia 0-6 bulan. Karena pentingnya fungsi dari bantal anti peyang ini, Babymoov menghadirkan Lovenest + yang diperuntukkan bagi bayi berusia 6-12 bulan. 

Babymoov menggunakan teknologi yang dikembangkan oleh dokter anak Prancis, Dr Manuel Maidenberg, Lovenest + adalah bantal kepala ergonomis yang membuat kepala bayi tetap berbentuk bagus dan bulat. Sudut kemiringan dan bentuk khususnya sesuai dengan bentuk tengkorak bayi, sementara pada saat yang sama memastikan distribusi tekanan di kepala bayi tidak ada pada 1 titik tertentu

Please login or register now to read more of this quality content.

REGISTER NOW

6729 Babyologist Indonesia

Comments

Related Stories

LATEST POSTS

Travel Essentials with Dr. Brown's

Mama El punya tips anti ribet saat traveling dengan baby. Yuk intip apa aja yang ada di dalam pouch-nya!

Dr. Brown's Product Review by Mom Novi

Botol susu Dr. Brown’s dilengkapi Internal Vent System yang secara efektif mengurangi resiko kolik pada bayi.

Review Dr. Brown's Bottle & Baby Wipes by Mom Wenlyanti

Setelah dicoba ternyata tekstur Baby Wipes Dr. Brown's itu lembut, aman digunakan untuk kulit baby.

Dr. Brown's Baby Wipes: Tisu Basah Praktis yang Multifungsi

Salah satu barang wajib yang selalu dibutuhkan saat punya baby adalah tisu basah.

Review Dr. Brown's Bottle & Baby Wipes by Mom Mariane

Kali ini aku mau berbagi pengalaman ku setelah mencoba botol susu dan baby wipes dari Dr. Brown’s.

Dr. Brown's, Andalan Bagi New Mom

Pas nyusuin Baby Zoey siang hari, aku memilih menggunakan botol susu Dr. Brown's, kenapa?

Pengalaman Baby Ei Menggunakan Produk Dr. Brown's

Sebagai Ibu, pasti ingin memberikan yang terbaik bagi bayi, termasuk soal botol susu hingga wipes.

Baby Wipes dan Dr. Brown's Baby Bottle by Mom Gina

Surprisingly Baby Wipes Dr. Brown's gak bikin lengket di badan tapi tetep menghidrasi kulit bayi.

Review Dr. Brown's Natural Flow & Dr. Brown's Baby Wipes by Mom Ajeng

Semenjak kelahiran Kidung, aku jadi cukup selektif terutama untuk produk-produk yang akan dipakai.

Review: Dr. Brown's Baby Wipes dan Bottle by Mom Putri

Pilih botol susu dan tisu basah untuk bayi gak boleh sembarang Moms. Simak review Mom Putri yuk!

Jangan Salah Pliih Botol Susu dan Tisu Basah untuk si Kecil

Sedih rasanya melihat anak kolik. Tapi beruntungnya Mom Rezki menemukan solusinya. Yuk intip di sini!

Pengalamanku Menggunakan Botol, Baby Wipes dan Pacifier Dr. Brown's

Setelah pencarian beberapa merek botol akhirnya jatuh hati banget sama botol dari Dr. Brown's.

Mencegah Perut Kembung pada Bayi

Dr. Brown’s Natural Flow Bottle bisa jadi solusi untuk mengurangi resiko kembung pada bayi.

Botol Susu Pilihanku untuk Tava

Saya baru tahu kalau ternyata botol susu dapat mempengaruhi bayi seperti perut kembung hingga kolik.

Dr. Brown's Natural Flow Bottle Solusi Agar Si Kecil Tidak Lagi Bingung Puting

Meskipun Dede Naura full ASI, tapi kadang saat keluar rumah Dede juga pakai botol untuk minum ASIP.

Pengalaman Mady dengan Botol Dr. Brown's Natural Flow Bottle dan Baby Wipes

Saya selalu mencari tisu yang lembut untuk Mady dan tentunya terbuat dari bahan yang alami.

BabyU Loves Dr. Brown's Newborn Kit!

Mom Nami shares tentang botol susu dan tisu basah Dr. Brown's, nih. Kira-kira apa ya pendapatnya?

Botol Susu dan Tisu Basah Bayi Pilihan Mom Widya

Sejak hamil Mom Widya sudah cari tahu botol untuk Claire. Cari tahu apa yang Mom Widya pilih, yuk!

Review Botol dan Baby Wipes Dr. Brown's by Mom Cecilia

Mom Cecilia mencoba produk Dr. Brown's Bottle dan Baby Wipes. Yuk simak bagaimana ulasannya!

Kenapa Harus Pilih Botol Susu Dr. Brown's dan Dr. Brown's Baby Wipes?

Kenapa Moms Prawitasari memilih produk botol susu Dr. Brown's dan Baby Wipes? Yuk simak alasannya!