Manufacturers

Suppliers

  • 120
  • 15
  • 160
  • 25
  • 400

Bahagia Bersama Si Kecil dan Keluarga di Luar Rumah tapi Tetap Aman

MY STORY  |  02 Jul '20


Di masa pandemi seperti sekarang ini, was-was rasanya melihat si Kecil berlarian sesuka hati kemanapun tanpa pengawasan sendiri. Khawatir si Kecil suka menyentuh dan mengambil apapun serta memasukkannya ke dalam mulut, apalagi saat masa-masa dia suka mengeksplorasi lingkungan. Kita tidak tahu apa yang dimasukkannya ke dalam mulut mengandung virus atau tidak.

Lalu, bagaimana sih Moms Tips si Kecil Tumbuh Bahagia meski kita membatasi ruang geraknya? Untuk menyiasati agar si Kecil bisa tetap Grow Happy selama di luar rumah meski ruang geraknya terbatas, Moms bisa bangun lebih pagi dan berolahraga di pagi hari bersama si Kecil, jangan lupa untuk mengajak suami untuk tetap aktif bergerak sebelum berangkat kerja.

Tips Si Kecil Tumbuh Bahagia

Di New Normal ini, udara pagi hari bagus buat dinikmati bareng keluarga tercinta, loh, Moms! Udara pagi hari pasti seger banget, kan? Nggak perlu jauh-jauh untuk bisa menikmatinya. Berjemurlah di sekitaran rumah sambil menunggu matahari terbit untuk mendapat asupan vitamin D.

Bergerak dan berolahraga di pagi hari akan membawa dampak positif dan menghasilkan pikiran yang positif. Pasti bakal happy seharian, deh, Moms. Moms bisa juga memanfaatkan stroller untuk membawa serta si Kecil jika merasa si Kecil masih malas-malasan untuk bergerak. Selain menambah waktu bersama keluarga, Moms & Dads bisa menciptakan energi positif dalam diri si Kecil sehingga merangsang daya ingat si Kecil akan bahagianya kebersamaan dalam keluarga.

Jangan lupa untuk tetap memenuhi kebutuhan nutrisi si Kecil dengan susu pertumbuhan dari Nestle LACTOGROW agar si Kecil bisa tumbuh berkembang dan bahagia. Susu Nestle LACTOGROW ini tersedia untuk berbagai usia, loh, Moms. Untuk Moms yang sudah berhasil menyapih si Kecil di usia 2 tahun, berikan si Kecil Nestle LACTOGROW 3. Tidak perlu lagi khawatir si Kecil kekurangan nutrisi untuk tumbuh kembangnya.

Tetapi selalu ingat, yah, Moms, meski kondisi saat ini seperti “baik-baik saja”, kita harus terus mematuhi protokol kesehatan saat berada di luar rumah. Selalu mengenakan masker dan hindari menyentuh area wajah sebelum memastikan tangan benar-benar bersih. Jangan lupa untuk menghindari kerumunan, yah, Moms, agar kita tidak melakukan kontak fisik dengan banyak orang.

Yuk download aplikasi Babyo di Android & iOS dan bergabung dengan ribuan Moms lainnya untuk saling berbagi cerita dan mendapatkan rewards! You really don't want to miss out!

119 Qonit Ayu Pranita

Comments

Related Stories

LATEST POSTS

Tips Memilih Susu Pertumbuhan yang Baik di Masa Adaptasi Kebiasaan Baru

Inilah 3 tips memilih susu pertumbuhan di masa Adaptasi Kebiasaan Baru.

Tips Jaga Si Kecil Tetap Aktif dan Sehat di Masa Adaptasi Kebiasaan Baru

Susu pertumbuhan sudah dilengkapi dengan kandungan gizi lengkap untuk si Kecil.

5 Hal Penting Agar Daya Tahan Tubuh Anak Terjaga Selama New Normal

Bagi orang dewasa, mudah untuk menjaga daya tahan tubuh karena sudah paham apa yang harus dikonsumsi dan dilakukan. Bagaimana dengan anak-anak, [...]

Menjaga Daya Tahan Tubuh di Masa Adaptasi Baru

Susu yang mengandung Probiotik Triple Bifidus dapat membantu meningkatkan kesehatan sistem pencernaan pada si Kecil.

Nutrisi Penting Si Kecil Hadapi New Normal

Dari begitu banyak formulasi susu pertumbuhan yang ada di pasar, salah satu yang memiliki kandungan lengkap untuk meningkatkan imunitas adalah [...]

Kunci Sukses Dukung Tumbuh Kembang Optimal Anak

Simak tips kunci sukses dukung tumbuh kembang optimal anak di masa Adaptasi Kebiasaan Baru.

Moms Wajib Tahu, Cara Penuhi Nutrisi Penting Si Kecil di Masa New Normal

Inilah beberapa cara memenuhi nutrisi si Kecil agar tetap sehat di masa Adaptasi Kebiasaan Baru.

Tips Tidur Malam Berkualitas untuk Tumbuh Kembang Optimal

Apa yang bisa Moms lakukan untuk membanti si Kecil mendapatkan tidur berkualitas?

6 Tips Sederhana Tingkatkan Imunitas Tubuh Anak di Tengah Pandemi Covid-19

Menjaga imunitas anak adalah salah satu cara agar si Kecil terbebas dari virus Covid-19 ini, Moms.

Pengalaman Probiotik Triple Bifidus Bantu Kesehatan Pencernaan Anakku

Peran probiotik ternyata tidak hanya berlaku untuk orang dewasa, justru kita harus memberikannya dengan rutin untuk si Kecil pada masa pertumbuhannya.

Pastikan Nutrisi Terbaik Untuk Si Kecil Di Masa Adaptasi Kebiasaan Baru

Ada beberapa cara yang bisa dilakukan untuk peningkatan daya tahan tubuh si Kecil selama masa adaptasi kebiasaan baru, yakni:

Moms, Bantu Penuhi Gizi Harian Si Kecil dengan Konsumsi Susu Pertumbuhan

Apa saja, sih, yang diperlukan si Kecil untuk tumbuh kembang optimal?

Moms, Perhatikan Asupan Nutrisi si Kecil untuk Jaga Daya Tubuhnya

Salah satu susu formula yang baik untuk menjaga daya tahan tubuh si Kecil adalah Morinaga Platinum.

Nutrisi Pendukung Daya Tahan Tubuh Anak di Masa Adaptasi Baru

Menjaga asupan nutrisi si Kecil merupakan hal penting yang dapat dilakukan untuk menjaga daya tahan tubuhnya.

Jaga dan Tingkatkan Sistem Imun Si Kecil dengan Triple Bifidus

Yuk, kita bahas apa saja sih yang dapat kita lakukan untuk menjaga dan meningkatkan sistem imun Si Kecil!

Ide Main di Rumah untuk Tumbuh Kembang Optimal

Kondisi pandemi menyebabkan si Kecil tidak dapat bebas bermain di luar rumah. Tentunya, hal ini akan membuatnya cepat bosan dan kemampuan [...]

Pentingnya Konsumsi Probiotik Triple Bifidus untuk Tumbuh Kembang Optimal

Asupan nutrisi dapat si Kecil dapatkan dari berbagai sumber termasuk susu pertumbuhan.

5 Tips Menjaga Nutrisi Pendukung Daya Tahan Tubuh si Kecil di Masa Adaptasi

Berikan susu pertumbuhan dengan kandungan Triple Bifidus untuk mendukung daya tahan tubuh si Kecil di masa adaptasi.

Susu Pertumbuhan dengan Triple Bifidus, Pilihan Nutrisi Pendukung Si Kecil

Asupan nutrisi adalah salah satu hal yang harus dipastikan untuk menjaga daya tahan tubuh baik.

Memanfaatkan New Normal di Rumah dengan New Happy Routines Bersama Anak

Manfaatkan kondisi #di rumahaja dengan baik, salah satunya menghabiskan waktu dengan anak-anak dengan bermain bersama.