Categories

Manufacturers

Suppliers

  • 120
  • 15
  • 160
  • 25
  • 400

Babymax Detergent & Babymax Utensil Cleanser untuk Eczema Survivor

MY STORY  |  REVIEWS  |  26 May '19

Sesudah melahirkan, saya terkena penyakit alergi kulit yang umum terjadi pada ibu yang baru melahirkan akibat perubahan hormon dalam tubuh yaitu eczema pada area telapak tangan. Segala deterjen cuci baju anak bahkan dewasa, serta sabun cuci botol anak pun sangat berdampak buruk untuk kulit telapak tangan saya.

Sampai akhirnya saya mengenal produk kebutuhan bayi serta rumah tangga, namanya BABYMAX. Produk ini adalah satu-satunya produk yang bisa membuat area telapak tangan saya tidak mengalami eczema yang berlebihan. Satu hal yang harus diingat bahwa penderita eczema sangat bermusuhan dengan bahan kimia yang mengandung SLS, PARABEN, AROMATIK dan alkohol.

Produk Babymax adalah produk yang sangat aman untuk dipakai sehari-hari dalam membersihkan barang-barang bayi dan rumah tangga lainnya. Karena bahan-bahan yang ada dalam produk Babymax aman.

Kandungan dalam produk Babymax aman karena

  • Tidak mengandung SLS, tidak mengandung PARABEN, tidak mengandung ALKOHOL
  • Tidak mengandung ENZYME
  • Tidak beraroma
  • Mengandung konsentrat yang tinggi sehingga hanya cukup jumlah yang sedikit untuk mencuci perabotan bayi dan rumah tangga
  • Tidak meninggalkan residu pada kain baju anak-anak sehingga kulit anak-anak pun akan aman dari iritasi

Saya pribadi sudah menggunakan produk Babymax selama 2 tahun, dan selama ini pula saya tidak mengalami keluhan eczema yang berulang pada area telapak tangan saya. Meskipun saya tetap menganjurkan untuk memakai sarung tangan cuci piring sebagai proteksi.

Semoga bermanfaat.

59 Gavrila joanita

Comments

Related Stories

LATEST POSTS

Review Sleek Baby Bottle, Nipple & Accesories Cleanser

Mencuci botol susu anak tidak boleh sembarangan ternyata Moms, karena kalau kita salah cara mencuci berakibat fatal

Review: Dr. Brown's Sterilizer Bag

Siapa yang suka travelling? Mulai sekarang ga perlu bingung lagi bagaimana cara sterilisasi saat travelling dengan mudah

Review Berbagai Macam Pompa ASI

Moms sedang mencari referensi pompa ASI? Yuk simak review berikut ini

Review Pemakaian Bedak Baby Compact Powder

Tahukah Moms bahwa sekarang compact powder sudah ada yang buat baby juga?!

Snack Baby dengan Harga Terjangkau

Si kecil suka ngemil gak moms? Nah saya mau rekomendasikan nih moms snack baby dengan harga terjangkau.

Joie Bouncer Meet Serina 2 in 1

Senjata paling ampuh pilihan mom Nami kalau anak mulai ngambek nih. Yuk, simak review lengkapnya Moms!

Review Popok Merries Pants by Mom Resti

Bagi saya, mencari popok yang nyaman untuk buah hati adalah suatu kewajiban.

Rekomendasi Tempat untuk Kumpul Bersama Keluarga

Apakah Moms akan pergi berlibur dan berkumpul bersama keluarga? Mungkin tempat ini cocok untuk dijadikan tempat tujuan.

Review Cetaphil Gentle Skin Cleanser & Cetaphil Daily Facial Moisturizer

Aku baru aja redeem point ketigaku di Babyologist. Nah sekarang aku akan review kedua produk dari Cetaphil ini.

Review Dr. Brown's Advantage Pacifier by Mommy Ei

Seperti apa sih Dr. Brown's Advantage Pacifier sehingga baby Ei dan saya pun suka? Yuk simak reviewnya.

Review Lucas Papaw Ointment by Mom Okky

Hai Moms, saya mau sharing sedikit tentang Lucas Papaw Ointment. Awalnya saya beli karena baby H sering bentol-bentol.

Review by Mom Noviana: Teether Ergonomis, Dr. Browns Silicone Fleexes

Saya mengenal produk Dr. Brown's dari sosial media, yaitu instagram.

Review Beauty Barn Body Lotion by Mom Intan

Ingin menjaga kelembaban kulit anak? Yuk simak tips Mom Intan berikut ini

Review: Buds Super Soothing Rescue Lotion yang Ampuh

Masalah yang biasanya muncul pada bayi adalah ruam. Begitu pula dengan anak saya. Lalu bagaimana mengatasinya?

Pengalamanku Melahirkan di RSIA Grand Family

Bingung mencari rumah sakit untuk bersalin? Yuk simak review berikut ini untuk cari tahu jawabannya

Review: Dr. Brown's Insulated Straw Cup & Infant-to-Toodler Toothbrush

Kali ini aku mau review produk dari Dr. Brown's yang sangat bagus dengan anti koliknya. Penasaran? Yuk disimak

Review Cerelac NutriPuffs

Moms mau memberikan si Kecil cemilan yang enak dan bergizi? Yuk simak review berikut ini

Review Dokter Anak - dr. Yvonne Marthina, Sp.A

Kali ini saya akan mereview salah satu dokter yang sangat berjasa bagi kehidupan Cha. Yuk Moms simak ceritanya berikut

Review Trainer Cup from Brother Max

Inilah satu lagi produk dari Brother Max yang penuh inovasi, yaitu Trainer Cup. Yuk simak reviewnya berikut ini

Koyo/Plester Bayi, Atasi Perut Kembung

Untuk para moms yang berencana mau holiday, perlu banget buat beli plester ini