Manufacturers

Suppliers

  • 120
  • 15
  • 160
  • 25
  • 400

Baby Wipes dan Botol Susu pilihan Mommy Xaveea

REVIEWS  |  30 Jul '19


Dr. Brown's Baby Wipes, Tisu Basah Aman Bayi yang Multifungsi!

Aku mau share tisu basah yang suka dipake Baby X dari newborn sampai sekarang. Dari beberapa tisu basah yang udah pernah aku coba, paling cocok itu cuma tisu basah dari Dr. Brown's Baby Wipes ini.

Karena apa? Tisu basahnya multifunction banget. Bisa buat wajah, tangan, diaper dan tubuh baby. Bahkan kalau kita lagi traveling nih, bisa juga buat ngebersihin nipple moms saat lagi traveling. Jadi gaperlu repot-repot bawa tisu basah segambreng khusus buat ngelap ini itu, yaa namanya masih Baby kan kulitnya sensitif yaa, tapi cuma dengan bawa Baby Wipes dari Dr. Brown's ini udah bisa buat semuanya. Simple banget kan?

Kalo aku pribadi sih ga kebayang kalo lagi pergi-pergi udah bawa baju ganti, peralatan mandi, mainan ini itu, terus harus bawa printilan terutama tisu basah satu-satu khusus buat mulut, tangan, wajah, diaper dll.  Jadi bawa satu Baby Wipes aja udah cukup untuk semua kebutuhan Baby X. Gamau kan moms bawa-bawa printilan yang ribet? Makanya saran aku sih cobain aja dulu Baby Wipes dari Dr. Brown's ini.

Selain kelebihan yang udah aku sebutin diatas, bahannya juga tebel dan ga gampang robek. Jadi super hemat dan ringkes buat moms yang pekerja kaya aku gini. Uang belanja jadi lebih irit bukan? Yaaa bisa dialihkan buat belanja-belanja baju cantik yang lagi discount-an di butik sebelah.

The point is, Baby Wipes ini super recommended banget buat moms millenials. Aku tunggu juga ya review baik yang sama tentang Baby Wipes ini. Boleh di tag ke aku juga biar sama-sama bisa kasih pencerahan buat new moms kaya aku ini yang mau kasih terbaik buat anaknya tapi dengan produk yang super efisien.

Natural Flow by Dr. Brown's, Baby Bottle untuk Moms Milenial!

It's my pleasure bisa ngereview botol dot yang satu ini. Emang dari awal hamil udah mulai cari-cari info tentang botol dot yang aman untuk baby. Lalu jatuh hatilah pada botol dot Natural Flow Bottle dari Dr. Brown's.

Ternyata setelah review sana-sini diluaran sana banyak yang udah pakai botol dot ini juga. Yaudalah namanya new moms, ikutan pakai juga karena hasil review yang menggiurkan. Haha.

Eh hasilnya bener loh, Baby X yang baru aku cobain botol dot ini selama aku tinggal kerja, anteng sama sekali. Sekarang Baby X usianya udah hampir 4bulan masih tetep setia pakai botol dot ini, karena bener kata mereka yang udah pakai duluan. Selain botolnya yang enak dan mudah digenggam, botolnya juga dilengkapin sama Internal Vent System. Ituloh yang mencegah kolik atau baby kembung. Jadi sampai sekarang Baby X bener-bener ngga pernah rewel pagi siang sore malem. Terutama malem ya, bangun malem rewel pun gapernah. Amazing ya! Alhamdulilah moms n paps nya bisa tidur nyenyak. 

Ngebantu bangetsih ini menurut aku buat para new moms yang ninggalin baby sambil kerja kaya aku. Gaperlu khawatir baby bingung puting ataupun susah mimik susu karna kembung. Karena botol ini udah ngecover semua kegalauan moms.

Selain itu juga nih, dibawa bepergian pun enak parah. Aku gaperlu takut asi dalam botol tumpah karna ada travel discnya. Kebetulan dari Baby X usia 1 bulan juga udah diajak kondangan nih. Jadinya kalau taro botol di tas pun gatakut tumpah di dalem, ataupun taro dimobil yang tiba-tiba lagi ngerem mendadak terus botol asi keguling. 

Saran terbaik aja nih buat moms yang lagi nyari-nyari botol dot paling kece dan multifunction, aku saranin pakai koleksi dari Dr. Brown's aja. Aku udah nyobain dan ini real review aku. Yang udah review ataupun baru review boleh tag ke aku juga biar bisa sama-sama kasih pencerahan buat new moms yang lagi galau nyari botol untuk ditinggal kerja, tapi yang ngga bikin kembung biar ngga rewel.

Menurut aku botol dot ini wajib ada dirumah karna ramah dikantong, moms pun tenang.

Yuk download aplikasi Babyo di Android & iOS dan bergabung dengan ribuan Moms lainnya untuk saling berbagi cerita dan mendapatkan rewards! You really don't want to miss out!

265 Indah Darniasari

Comments

Related Stories

LATEST POSTS

Review Naif Baby Helping Hand Wash: Sabun Cuci Tangan Penyelamat Si Kecil Di Kala Pandemi

Yuk simak review Naif Babyo Helping Hand Wash dari Mom Risny berikut ini.

Review Bite Fighters : Lotion Anti Nyamuk Untuk Cegah DBD Pada si Kecil

Simak review Bite Fighers berikut ini yuk Moms and Dads.

Babyo Review Babybee Nursing Pillow

Bagi ibu, menyusui adalah salah satu masa yang paling indah bersama si Kecil. Selain dapat mencukupi

Review Zwitsal Baby Bottles & Utensils Cleaner

Simak review Zwitsal Baby Bottles & Utensils Cleaner berikut ini ya Moms!

Baby Wipes Penyelamat Iritasi yang Berguna di Saat Covid-19

Moms, yuk simak testimoni untuk baby wipes Dr. Brown's berikut ini.

Review: Lumba Playmat New Generation Bumper Bed

Moms and Dads, yuk simak review Lumba Playmat dari MamaUna berikut ini!

Review: Doona Liki Trike S3

Untuk BabyU yang belum bisa bersepeda, penting banget memilih sepeda yang punya fitur push bar.

Review Sudocrem Skincare Cream

Moms sudah pernah mendengar mengenai Sudocrem Skincare Cream? Yuk simak reviewnya berikut ini.

Babyo Review PRENAGEN esensis

PRENAGEN esensis adalah produk yang cocok untuk mempersiapkan kehamilan dan memenuhi nutrisi selama hamil.

Review Minyak Telon My Baby Plus Eucalyptus

Penasaran ingin mencoba minyak telon My Baby Plus Eucalyptus? Yuk simak testimoni berikut ini.

Review SGM Eksplor 1Plus Complinutri

Moms sedang mencari susu lanjutan untuk si Kecil? Yuk simak review SGM Eksplor berikut ini.

Safari Lodge, Penginapan Tengah Hutan yang Ramah Anak

Moms and Dads ingin merencanakan berlibur? Yuk simak review Safari Lodge, tempat penginapan di Taman Safari berikut ini.

Review Momami Tooth & Gum Wipes

Yuk simak review Momami Tooth & Gum Wipes berikut ini!

Review Dr. Brown's Cheers 360 Spoutless Transition Cup

Mau tahu kelebihan Dr. Brown's Cheers 360 Training Cup? Yuk simak yang berikut ini.

Review Promina Silky Pudding

Bosan dengan snack yang itu-itu saja? Moms bisa jadikan puding sebagai alternatif. Yuk simak review Promina Silky Pudding berikut ini.

Review Unsalted Butter: Anchor atau Elle & Vire?

Moms pasti tidak asing dengan kedua unsalted butter ini. Tapi apa sebetulnya perbedaan di antara keduanya?

Review Breast pad Favorit, Dacco Mama Pad

Salah satu produk yang selalu masuk di daftar belanja bulanan, Dacco Mama Pad.

Dr. Brown's Natural Flow Bottle & Natural Baby Wipes

From the start of breastfeed, I decided to mix between direct breastfeeding (DBF) and bottle.

Review Dr. Brown's Natural Flow Bottle, Baby Wipes, dan Pacifier By Mom Tati

Awalnya aku bertekad gak akan kasih baby Andra botol susu karena takut dia bingung puting dan kolik,

Review Dr. Brown's Baby Wipes by Rifqah

Hai, Gais! Masih inget sharing-an mama aku tentang botol susu Dr. Brown’s yg aku suka banget?