Categories

Manufacturers

Suppliers

  • 120
  • 15
  • 160
  • 25
  • 400

Atasi Kulit Sensitif si Kecil dengan Naif Baby Care

REVIEWS  |  21 May '19

Sebelumnya apa moms sudah tau produk naif itu apa? Nah produk naif care itu adalah produk skin care bayi yang sudah cukup terkenal. Produk naif ini berasal dari belanda.

Nah kenapa produk ini cukup di gemari? Karena produk naif ini menggunakan bahan bahan alami yg mengandung COTTONSEED EXTRACT, COTTONSEED OIL, SWEET ALMOND OIL, AVOCADO OIL, MACADAMIA OIL,dan CHAMOMILE, yakni bahan alami yang dapat membuat kulit kembali normal dan lembut.

Sedikit cerita yah, Andra itu kulitnya sensitif banget dan anaknya aktif jadi mudah keringetan. Dia tuh sukanya main di luar kena debu sampa-sampai kulitnya seperti melepuh dan bruntusan karena mungkin debunya nempel dikulit. Selain itu, produk yang dulu saya pake gak membersihkan kulit dede secara sempurna. Padahal, semua produk sabun yang anti iritasi sudah saya coba tapi hasilnya NIHIL. Setelah hampir 1 week saya menggunakan produk dari naif, subhanallah iritasi kulitnya mulai sembuh. Jadi pembelajaran juga kalau memilih skincare untuk bayi itu memang jangan asal pilih.

Dalam satu paket Naif Mini Set terdiri dari:

Nourishing Baby Shampoo yang bisa membuat kulit kepala bebas dari biang keringat.

Cleansing Baby Wash Gel sangat efektif buat bersihin kulit dan gak bikin kulit kering.

Softening Body Lotion bisa di pakai sesudah mandi agar kulit lembut dan gak kering.

Nurturing Cream yang sering dipakai Andra karena kulitnya sering banget iritasi karena gigitan nyamuk. Kalau udah digaruk itu suka sampai berdarah. Nah, setelah pakai nurturing cream,  gatalnya berkurang.

Nah moms tunggu apalagi, yuk cobain produk Naif karena ada mini set trevelnya juga yang cocok buat yang suka treveling biar gak ribet.

59 Samitri Nurbahagia

Comments

Related Stories

LATEST POSTS

Review Spectra 9+: The Best

Wah, produk ini merupakan alat tempur terbaik menurut Mom Angel saat masih menyusui dulu. Yuk cek reviewnya!

Review Produk Naif Care Woman by Mellifika Yap

Produk Naif adalah produk Naïf Care yang terbuat dari bahan natural, bebas SLS, SLES, dan parabean.

Review Naïf Care Women by Jenny Harleen

Naïf Care Woman adalah rangkaian produk skincare aman untuk wanita. Yuk simak ulasan Mom Jenny si sini!

Review Produk Food Jar Zojirushi by Mom Yanni Williams

Ketika masuk masa MPASI, termos, lunch jar atau food jar menjadi benda wajib para Moms.