Categories

Manufacturers

Suppliers

  • 120
  • 15
  • 160
  • 25
  • 400

ASI-ku Kok Gak Keluar?

FEEDING  |  MY STORY  |  01 Aug '19


"Sudah setengah jam lebih nih dedek nennya, payudara sudah kempes kayak ban digembosin, puting yang kanan sudah panas dikenyot terus, yang kiri perih nih lecet sudah mau berdarah, kok nennya dilepas masih nangis terus? Keluar gak sih nih ASI? Cukup gak sih ASIku?"

Buat Moms yang full pumping ASI-nya, mungkin gak mengalami masalah ini. Tapi yang direct breastfeeding, yuk kita tos dulu! Ternyata kita sama, Moms. Kalau mama yang pumping, bisa tahu berapa ml dedek minum selama sehari, nah kalau menyusui langsung? Gak tahu deh, kan payudara kita gak ada meterannya seperti di pom bensin gitu, atau mulutnya dedek gak

Mau tahu lebih lanjut mengenai artikel ini? Yuk daftar sekarang dan nikmati berbagai macam manfaat dengan bergabung di Babyo.

REGISTER NOW

197 Eveline Sugiharto

Comments

Related Stories

LATEST POSTS

Pengalamanku Sukses Mengasihi Eksklusif dengan ASI Booster

Demi tingkatkan kualitas dan kuantitas ASI aku memutuskan untuk mengonsumsi ASI booster

ASI Booster, Bantu Sukseskan ASI Eksklusif

Bukan hanya untuk melancarkan produksi ASI, namun ASI booster juga mencukupi kebutuhan nutrisiku

Ingin Sukses Menyusui? Yuk Konsumsi ASI Booster Alami Ini Moms

ASI seret? Keluar cuma setetes2 aja? Yup saya pun pernah mengalaminya moms. Apa solusinya?

ASI Booster Bantu Sukses ASI Eksklusif

Sebagai ibu kita berusaha memberikan yang terbaik untuk anak. Salah satunya memberikan ASI eksklusif

Sukses Menyusui Kembali dengan Bantuan ASI Booster

Sebulan tidak menyusui tapi dapat kembali menyusui dengan lancar berkat bantuan ASI booster

Cerita MengASIhiku dengan ASI Booster

Kampanye ASI Eksklusif saat ini mulai digalakkan baik melalui media sosial atau media cetak.

ASI Booster, Kunci Sukses ASI Ekslusif untuk Dua Buah Hatiku

Menyusui adalah anugerah terindah bagi para Moms. Bersyukur sekali saya akhirnya bisa merasakan anugerah tersebut.

ASI Booster untuk ASI Ekslusif Fiersa

Setiap Moms pasti mendambakan memberikan ASI Ekslusif untuk buah hatinya, begitupun saya.

Pentingnya Mengonsumsi ASI Booster bagi Ibu Menyusui

Setelah menjadi seorang ibu, yang pertama saya lakukan adalah menyusui.

Dukung ASI Eksklusif dengan ASI Booster

ASI eksklusif adalah tantangan besar bagi sebagian ibu. Mengapa?

Berhasil Memberikan ASI Eksklusif dengan Bantuan Daun Katuk

Seorang ibu pasti ingin memberikan yang terbaik untuk buah hati, contohnya ketika ingin memberikan ASI.

ASI Booster untuk Sukses ASI Eksklusif

Memperjuangkan ASI Eksklusif bisa dibilang susah susah gampang ya moms.

Working Mom juga Bisa Sukses ASI Ekslusif dengan ASI Booster

Sebagai seorang Ibu pasti ingin selalu memberikan yang terbaik untuk sang buah hati.

Lulus ASI Eksklusif Berkat ASI Booster

Bagi saya menyusui buah hati adalah momen yang romantis.

Upayakan Keberhasilan ASI Eksklusif dengan ASI Booster

Keberhasilan Asi eksklusif tergantung usaha Moms dalam mengupayakannya. Setujukah Moms?

Sukses ASI Eksklusif dengan Suplemen ASI Booster

ASI booster adalah suplemen yang dipercaya dapat meningkatkan produksi ASI ibu.

Lancarkan ASI dengan ASI Booster

ASI merupakan makanan pertama untuk bayi yang memiliki peran penting dalam perkembangan dan pertumbuhannya.

ASI Booster Alami untuk Support ASI Eksklusif

ASI merupakan nutrisi pilihan pertama dan utama bagi bayi berusia 0-6 bulan.

ASI Booster: Salah Satu Kunci Sukses ASI Eksklusif

Bagi setiap Ibu, memberikan ASI kepada buah hati adalah keinginan terbesar dan yang utama harus dilakukan.

Pentingnya ASI Booster: Wujudkan ASI Eksklusif untuk Buah Hati

Menyusui merupakan satu moment yang sangat membahagiakan bagi seorang ibu.