Manufacturers

Suppliers

  • 120
  • 15
  • 160
  • 25
  • 400

Apa sih Keuntungan Gabung di Babyologist?

MY STORY  |  OTHERS  |  20 Nov '19


Selalu bahagia setiap paket cinta dari Babyologist sampe rumah, selalu ditunggu2.

And Moms.. you must know, ini semua gratisss...

Awal tau Babyologist, saya cuma jadi penyimak dan pembaca setia aja. Karena awalnya belum tau kalo nulis di Babyologist tuh dapet reward. Mulai gabung sejak awal November 2018 dan waktu itu deg2an karena artikel yang saya tulis gak di publish2. Dulu gak mikirin point reward, yang penting artikel saya berhasil di publish dulu. Saya pikir tulisan saya waktu itu gak kepake. Sampe akhirnya di akhir November seneng bgt pagi2 dapet email kalo artikel yang saya tulis udah di publish.

Dari situ semangat banget nulis, baik daily maupun weekly topic selalu coba ikut nulis juga. Dan sampe saat ini sudah 9x redeem point yang kalo dinominalkan ke rupiah lebih kali dari 3 juta dan semua gratis bahkan ongkos kirim pun free. Tinggal kumpulin point, belanjain yang kita mau baik itu kebutuhan si Kecil atau kebutuhan kita, tunggu konfirmasi, duduk manis deh tunggu paket cinta datang dari Babyologist.

Kalo ditanya apa aja sih enaknya gabung di Babyologist?

1. Kita gak merasa sendiri menghadapi berbagai macam problem parenting. Kita bisa baca artikel dari Moms lain yang mungkin mengalami hal yang sama. Kita bisa cari solusi dan banyak belajar dari pengalaman2 Moms lain. Kita juga bisa share berbagai pengalaman kita yang bisa saja ada Moms yang mengalami hal yang sama dan sedang menanti solusi baik itu tentang parenting, tentang si Kecil, tips kesehatan, review produk2 keren dll.

2. Rajin nulis bisa sering2 belanja gratis. Berbagi pengalaman lewat tulisan, tapi di Babyologist sharing nya gak cuma2. Jika artikel yang kita tulis berhasil di publish, kita dapet point dan bisa kita kumpulin buat belanjain barang2 bermanfaat mulai dari baby needs, baby gear, Moms needs dll. Dengan begitu kita bisa berhemat, bahkan bisa menabung lebih. Makin disayang suami deh.

3. Kita berkesempatan mencoba produk2 keren buat si Kecil juga lho Moms. Kita nantinya hanya memberi honest review tentang produk itu.

4. Punya banyak teman baru, jadi banyak teman buat sharing.

5. Gabung di Babyologist merupakan salah satu memanfaatkan sosmed dengan bijak. Sosmed banyak untungnya Moms kalo kita gunakan dengan bijak dan menebar manfaat.

Dan redeem point akhir2 ini saya lagi rajin belanjain perlengkapan buat adik Shanum yang InsyaaAllah 2 months or less akan hadir melengkapi kebahagiaan keluarga kecil kami. Enak banget kan, jadi budget buat belanja perlengkapan baby bisa ditabung untuk persiapan melahirkan nanti.

Yuk Moms yang suka nulis juga, yang punya banyak pengalaman menarik setelah jadi orang tua, atau calon Ibu yang punya pengalaman menarik selama kehamilan coba Share, Earn & Enjoy di Babyologist.

#BabyoShareEarnEnjoy #IamBabyo #WhereLoveisShared

Yuk download aplikasi Babyo di Android & iOS dan bergabung dengan ribuan Moms lainnya untuk saling berbagi cerita dan mendapatkan rewards! You really don't want to miss out!

155 Ratna Sari Nur Holik

Comments

Related Stories

LATEST POSTS

Kontrak Pra-Nikah, Sudah Tau Moms?

Kontrak pra-nikah atau yang juga biasa disebut sebagai prenup, sebetulnya apa ya? Mari simak bersama berikut ini.

Masa Pandemi Jadi Sering Ribut Dengan Pasangan? Ini Penyebabnya

Kenapa ya selama masa karantina mandiri ini jadi sering ribut dengan suami? Coba simak yang satu ini.

Ratus Pasca Persalinan, Yes or No?

Moms pernah mendengar istilah ratus? Yuk simak cerita berikut ini.

Pandemic Membuatku Jadi Makin Mesra

Simak tips semakin mesra selama pandemi berikut ini yuk Moms and Dads!

Cerita Lebaran Tahun Kedua Fiersa

Meskipun Lebaran tahun ini berbeda, tapi tetap merupakan momen yang perlu dirayakan. Yuk simak cerita berikut ini.

Ini Cara Kami Mewujudkan Pernikahan Sehat Di Masa Pandemi

Yuk simak cara Mom Risny menjaga keharmonisan rumah tangga di saat pandemi ini.

Lakukan 4 Hal Ini Untuk Menjaga Keharmonisan Rumah Tangga Selama Pandemi

Moms and Dads, selama pandemi ini jaga keharmonisan rumah tangga yuk. Simak bersama yang berikut ini.

Inspirasi Nursery Room

Para bumil sedang mencari inspirasi untuk mendekor kamar si Kecil? Bisa lihat yang satu ini ya.

Menjaga Kesehatan Pernikahan Selama Di Rumah Aja

Selama di rumah aja, apa yang Moms and Dads lakukan untuk menjaga kesehatan rumah tangga? Baca cerita berikut ini ya.

Komunikasi Suami Istri Saat WFH

Apabila suami istri sedang tegang, apa yang sebaiknya dilakukan? Simak cerita berikut ini ya.

Daddies Cook on Vals Day with Nutribaby+

Babymoov menyelenggarakan acara Daddies cook on Valentines Day!

Tips Sederhana untuk Mengurangi Sampah Rumah Tangga

Mengurangi sampah bisa dilakukan dari hal-hal kecil yang sederhana ya Moms, apa sajakah itu?

Yang Perlu Dipersiapkan saat Jadi Mama Muda di Perantauan

Apa saja yang harus dipersiapkan saat memutuskan untuk tinggal sendiri alias jauh dari keluarga?

Membereskan Baju dengan Menggunakan Konmari Method

Gerah banget ga sih Moms, tiap buka lemari liat baju anak awut2an. Perlu ngumpulin niat yang banyak buat rapihin semua.

Habis Melahirkan, Tetapkan Aturan Berikut

Jangan sungkan untuk menerapkan aturan aturan ya, untuk menghindari hal hal yang tidak diinginkan

Tips Menghempaskan Mom Shaming!

Yuk ikuti tips berikut ini untuk mengatasi mom shaming

Bahaya Baby Blues

Ternyata 80% Ibu yang baru melahirkan mengalami dan merasakan yang namanya Baby Blues

Tips Menghadapi Mom Shaming dan Baby Shaming

Moms pasti pernah mengalami Mom shaming ataupun Baby shaming, "Kok anaknya nangis mulu, ASI kamu pasti dikit tuh!"

Pentingnya Bahasa Cinta dalam Pernikahan

Pernikahan merupakan sebuah ikatan antara dua orang yang memerlukan kerja sama antara keduanya.

Hindari Kalimat Ini jika Bertemu Ibu Baru

Menjadi seorang ibu tentu tidaklah mudah. Terlebih bagi seorang ibu baru.