Categories

Manufacturers

Suppliers

  • 120
  • 15
  • 160
  • 25
  • 400

Apa sih Benefitnya Join Babyologist?

MY STORY  |  REVIEWS  |  23 Feb '19

Hai Moms, saya mau share tentang perjalanan saya bersama Babyologist. Saya join Babyologist belum lama, tapi saya sudah merasakan benefitnya. Saya kenal dan join Babyologist itu dari seorang teman saya, karena dia tahu saya senang sharing dan menulis tentang pengalaman saya apalagi sejak punya bayi. Akhirnya saya pun join Babyologist.

Menurut saya, benefit dari join Babyologist:

  1. Kita mendapatkan informasi (berhubungan dengan kehamilan, parenting, anak dan kesehatan) berdasarkan pengalaman nyata dari Moms-Moms lain, di mana pengalaman setiap orang itu berbeda, dan pada saat kita membutuhkan informasi, platform Babyologist bisa membantu memberi jawaban yang kita butuhkan.

  2. Sharing is caring. Babyologist sangat cocok buat Moms yang suka menulis. Di saat kita membutuhkan informasi, kita mencari. Saat kita bisa memberikan informasi, Babyologistlah wadah yang tepat untuk kita sharing tentang semua yang berhubungan dengan dunia orang tua dan anak, plus kesehatan. Tidak perlu khawatir jika kita kurang mahir menggunakan tulisan atau kata-kata indah, karena di Babyologist ada bagian editor yang akan membantu me-review tulisan kita.

  3. Earn points. Di saat kita share a story, kita juga ada kesempatan untuk mendapatkan points lho Moms, di mana ini menurut saya yang paling bikin semangat Moms untuk menulis. Karena kita bisa menukarkan points dengan barang yang kita perlukan untuk baby / Moms.

  4. Enjoy rewards. Setelah points terkumpul, kita tinggal menukarkan points yang kita ada.

  5. Mengenal Moms-Moms lain melalui Babyologist. Kita bisa membaca story dari Moms lain, sekaligus kenalan.

  6. Mengikuti event yang diadakan oleh Babyologist. Babyologist juga sering mengadakan event, dan Moms yang aktif akan di-invite juga lho. Jadi di event itu, kita bisa belajar banyak dan berkenalan dengan Moms lain.

Recently, saya baru menukarkan 61 points dengan baju Little Palmerhaus buat Jaey and I’m so happy for it. Saya senang bisa berbagi pengalaman saya dengan Moms lain, dan saya juga berharap semoga yang saya bagikan itu bisa membantu Moms lain. 

Yuk join Babyologist Moms! Share Your Story, Earn Your Points, Enjoy Your Rewards!

 

Semoga bermanfaat.

By: Junis Kenshi

Copyright by Babyologist

151 Junis Kenshi

Comments

Related Stories

LATEST POSTS

Lebam? Coba Oleskan Pakai Zambuk aja Moms!

Zambuk... Ada yang pernah dengar? Yeaa kenal produk ini udah lama dari zaman remaja.

Review Deluxe Musical Vibration Bouncer by Sugar Baby

Sejak aku pake Deluxe Musical Vibration Bouncer, babyku Valya jadi bisa aku tinggal sembari aku mengurus pekerjaan rumah.

Review by Mom Puput Utami: Bebe Roosie Telon Cream

Saya ga pernah kepikiran kalau minyak telon yang selama ini saya pakai bentuknya cair bisa dibuat dalam bentuk krim!

Review Sleek Baby Bottle, Nipple & Accesories Cleanser

Mencuci botol susu anak tidak boleh sembarangan ternyata Moms, karena kalau kita salah cara mencuci berakibat fatal

Review: Dr. Brown's Sterilizer Bag

Siapa yang suka travelling? Mulai sekarang ga perlu bingung lagi bagaimana cara sterilisasi saat travelling dengan mudah

Review Berbagai Macam Pompa ASI

Moms sedang mencari referensi pompa ASI? Yuk simak review berikut ini

Review Pemakaian Bedak Baby Compact Powder

Tahukah Moms bahwa sekarang compact powder sudah ada yang buat baby juga?!

Snack Baby dengan Harga Terjangkau

Si kecil suka ngemil gak moms? Nah saya mau rekomendasikan nih moms snack baby dengan harga terjangkau.

Joie Bouncer Meet Serina 2 in 1

Senjata paling ampuh pilihan mom Nami kalau anak mulai ngambek nih. Yuk, simak review lengkapnya Moms!

Review Popok Merries Pants by Mom Resti

Bagi saya, mencari popok yang nyaman untuk buah hati adalah suatu kewajiban.

Rekomendasi Tempat untuk Kumpul Bersama Keluarga

Apakah Moms akan pergi berlibur dan berkumpul bersama keluarga? Mungkin tempat ini cocok untuk dijadikan tempat tujuan.

Review Cetaphil Gentle Skin Cleanser & Cetaphil Daily Facial Moisturizer

Aku baru aja redeem point ketigaku di Babyologist. Nah sekarang aku akan review kedua produk dari Cetaphil ini.

Review Dr. Brown's Advantage Pacifier by Mommy Ei

Seperti apa sih Dr. Brown's Advantage Pacifier sehingga baby Ei dan saya pun suka? Yuk simak reviewnya.

Review Lucas Papaw Ointment by Mom Okky

Hai Moms, saya mau sharing sedikit tentang Lucas Papaw Ointment. Awalnya saya beli karena baby H sering bentol-bentol.

Review by Mom Noviana: Teether Ergonomis, Dr. Browns Silicone Fleexes

Saya mengenal produk Dr. Brown's dari sosial media, yaitu instagram.

Review Beauty Barn Body Lotion by Mom Intan

Ingin menjaga kelembaban kulit anak? Yuk simak tips Mom Intan berikut ini

Review: Buds Super Soothing Rescue Lotion yang Ampuh

Masalah yang biasanya muncul pada bayi adalah ruam. Begitu pula dengan anak saya. Lalu bagaimana mengatasinya?

Pengalamanku Melahirkan di RSIA Grand Family

Bingung mencari rumah sakit untuk bersalin? Yuk simak review berikut ini untuk cari tahu jawabannya

Review: Dr. Brown's Insulated Straw Cup & Infant-to-Toodler Toothbrush

Kali ini aku mau review produk dari Dr. Brown's yang sangat bagus dengan anti koliknya. Penasaran? Yuk disimak

Review Cerelac NutriPuffs

Moms mau memberikan si Kecil cemilan yang enak dan bergizi? Yuk simak review berikut ini