Manufacturers

Suppliers

  • 120
  • 15
  • 160
  • 25
  • 400

Anerle Cheris: Popok Hemat dan Berkualitas

BABY  |  MY STORY  |  REVIEWS  |  14 Jan '20


Haiii semuaaa, buat kita yang punya baby sampai toodler pasti belanjaan bulanan tak pernah absen dan rutin tiap bulannya adalah popok sekali pakai. Barang ini wajib banget ada dan belinya juga pastilah yang besar sekalian untuk pemakaian sebulan. Hal yang bersentuhan dengan kulit si kecil merupakan yang paling utama dan haruslah yang terbaik, iya kan moms, karena itu saya juga tidak sembarangan memakaikan popok sekali pakai buat si kecil.

Popok sekali pakai ini menjadi pilihan banyak orang karena dirasa cukup praktis dan juga mudah digunakan, banyak sekali dipasaran menawarkan berbagai merk popok sekali pakai, dan beberapa ada yang cocok dengan kulit si kecil dan beberapa pula malah membuat ruam di kulit sensitifnya.

Buat saya memilih produk popok sekali pakai ini sangat rumit dan beberapa kali mencoba, karena kulit anak bungsu saya terlampau sensitif sangat berbeda dengan anak pertama saya, mengharuskan saya lebih jeli untuk memilih produk yang terbaik. Tetapi, produk terbaik, belum tentu ramah dikantong ibu ibu seperti saya. Nah kemarin ada beberapa teman dan saudara menganjurkan memakai merk Anerle Cheris, dan saya pun mencobanya.

Tasya mencoba popok cheris cool pants atau tipe celana, saya memilih popok tipe celana karena selain mudah pemakaiannya melepasnya pun juga sangat mudah dan praktis. Tasya yang biasa memakai ukuran popok M, dan saya hendak beralih ke ukuran L, ternyata memakai popok cheris ukuran M sangat muat dan pas, ia pun nyaman memakainya. Beberapa merk yang saya gunakan ada beberapa yang bocor karena sudah tidak muat ukuran M, dan ada yang pinggirannya kasar, sehingga membuat si kecil tidak nyaman. Dan setelah saya mencobanya ke Tasya selama seminggu, ini popok ternyata mantul banget!

Kenapa harus menggunakan popok dari anerle cheris?

- Banyak promo dan harganya relatif murah

Ada beberapa marketplace menawarkan berbagai promo popok cheris ini, apalagi event event seperti natal dan tahun baru. Walaupun tidak ada promo sekalipun harga popok cheris sangat terjangkau per satuannya hanya seharga Rp. 1500,- saja.

- Bersifat Absorbent agent

Punya daya serap super, jadi hemat deh pake popoknya ga bolak balik ganti. Tasya coba pakai selama 2 jam dan saya lihat, kemudian saya pegang walaupun ada pipisnya permukaan tetap kering. Itulah saya katakan berdaya serap tinggi.

- Quick dry layer

Mengunci cairan supaya gak kemana mana, jadi anti bocor. Selama ini Tasya pakai popok cheris tidak pernah sampai tembus atau bocor bocor.

- Breathable cover

Bahan penutupnya seperti kapas buat sirkulasi udaranya jadi kulit juga tidak gampang iritasi nih.

- Ada alur penyerap

Lebih cepat nyerap pipis jadi tidak lembab dan tidak ruam ruam.

- Double leak barrier

Ada lapisan ganda supaya bener bener gak bocor apalagi si baby banyak gerak. Terlebih tasya sedang dalam masa berguling duduk dan banyak gerak, sangat perlu popok cheris ini.

- Ukurannya unisex ya bisa di pake boy n girl

Untuk ketebalan dan ukurannya juga menurut saya pas banget dan sesuai

- Lembut di kulit

Buat kulit baby sensitif juga bisa banget, tidak akan iritasi deh.

- Terdapat penanda di popok

Ada penanda depan dan belakang, yang depan ada garis birunya, bagian samping juga gampang di sobek kalo mau di ganti.

- Indicator urine

Khusus untuk newborn Anerle cheris sudah ada indikator urine nya nih mom, tetapi yang bukan ukuran newborn masih belum ada, maka disarankan agar tetap rutin mengganti popok sekali pakai ya moms.

Buat diaper size n baby weight nya tersedia

S: 4-8 kg
M: 7-12 kg
L: 9-14 kg
XL: 12-17 kg
XXL: 15-25 kg

Sekarang kita tidak bingung lagi kan untuk memilih popok sekali pakai yang murah dengan kualitas yang juga juara, Anerle Cheris inilah jawabannya.

Yuk download aplikasi Babyo di Android & iOS dan bergabung dengan ribuan Moms lainnya untuk saling berbagi cerita dan mendapatkan rewards! You really don't want to miss out!

650 Arlina Yunita

Comments

Related Stories

LATEST POSTS

Review My Baby Minyak Telon Plus Eucalyptus Longer Protection

Moms, yuk simak review mengenai My Baby Minyak Telon Plus Eucalyptus berikut ini.

Loving Naif Baby Skin Care

Moms yuk simak review mengenai skincare Naif Baby berikut ini.

Review 3 Tisu Basah untuk Membersihkan Alat Makan Si Kecil

Kali ini, Mama Una akan mereview tisu basah untuk pacifier & bottle wipes. Yuk disimak!

Review 4 Merek Popok Terpopuler

Popok adalah barang yang penting banget bagi bayi dan balita. Barang ini gak boleh ketinggalan dalam daftar belanjaan.

Review Teether Mombella yang Multifungsi

Masih bingung menentukan teether mana yang cocok untuk si Kecil? Saya bermaksud merekomendasikan salah satu teether yang pernah saya gunakan [...]

Review : Johnson's Cottontouch Top To Toe dan Cottontouch Face and Body Lotion

Beberapa waktu yang lalu, Johnson's mengeluarkan produk terbaru yaitu "Johnson's Top To Toe Cottontouch dan Johnson's Cottontouch face and body [...]

Review Sun Mpasi 9+ Cokelat Susu

Saat pertama kali aku melihat produk SUN MPASI 9+ Cokelat Susu, aku sudah sangat ingin mencobanya untuk anakku.

Review Babyelle Comfort Surround System Rocking + Bouncer

Nah, kali ini saya mau review bouncer Kakak Dastan. Kebetulan, bouncer ini adalah kado. Bouncer Kakak Dastan dulu ada 2. Salah satunya Babyelle [...]

Review Buku My Baby Reads! I Love You Because ...

Kali ini, saya mau review buku karya mbak Arleen berjudul My Baby Reads! I Love You Because...

Review Bebe Roosie Bugs Repellent - Cream Anti Nyamuk untuk si Kecil

Kali ini saya mau mereview salah satu produk untuk mengantisipasi supaya si Kecil terhindar dari gigitan nyamuk atau serangga.

Review Deluxe Baby Bather From Sugar Baby

Sebagai ibu baru yang masih minim pengalaman, memandikan bayi pertama kalinya merupakan hal yang mendebarkan bagi saya. Deluxe Baby Bather dari [...]

Review 5 Nappy Creams Pilihan

Bingung memilih Nappy Cream yang terbaik untuk mencegah atau mengobati ruam popok si Kecil? Simak review Mom Jasmine tentang 5 produk Nappy [...]

Review Johnson's Clean & Fresh Bath

Beberapa waktu lalu saya mencoba menggunakan sabun cair dari Johnson yaitu Johnson Clean & Fresh Bath. Kali ini, saya akan mencoba mereviewnya.

Review Petit Smart Ecotainer

Salah satu perlengkapan MPASI Kakak Dastan yang masih saya pergunakan hingga saat ini yaitu Petit Smart Econtainer dari Mother's Corn.

Review Promina Baby Crunchies Rasa Keju Cheddar

Promina Baby Crunchies berisi puffs berbahan baku jagung dengan rasa keju. Kira-kira rasanya hampir mirip dengan chiki snack yang biasa dimakan [...]

Review Produk: Bedong Nyaman bayi dengan Muslin Swaddle dari Hoppipollakids

Memilih bedong bayi adalah salah satu hal yang penting ya moms.

Review: Yummy Bites Baby Rice Crackers

Si Kecil mulai ingin diberikan snack Moms? Yummy Bites Rice Crackers bisa jadi solusinya

Review Sugar Baby 10 in 1 Premium Rocker

Hai moms semua, kali ini saya mau me-review sugar baby 10 in 1 premium rocker.

Review Produk: Cetaphil Baby Gentle Wash & Shampoo

Memilih sabun untuk si Kecil memang gampang-gampang susah. Apalagi sekarang banyak produk sabun yang bagus.

Review: Nuk Magic 360 Sippy Cup vs Munchkin Miracle 360 Deco Trainer Cup

Saya mau review gelas minum Chloe berdasarkan pengalaman sendiri ya. Yuk Moms, simak reviewnya!