Manufacturers

Suppliers

  • 120
  • 15
  • 160
  • 25
  • 400

Anak GTM? Tak Perlu Panik Moms!

FEEDING  |  MY STORY  |  PARENTING  |  12 Feb '20


Saat si Kecil memasuki masa MPASI, ada satu hal yang paling sering terjadi dan menjadi momok bagi sebagian besar Moms. Yappp, hal itu adalah GTM alias Gerakan Tutup Mulut. Terasa horor nggak sih, Moms, saat menghadapi situasi seperti itu? Moms bingung, panik, khawatir, dan campur aduh, deh, perasaannya karena si Kecil menolak makan. Saya termasuk pernah mengalami masa-masa ini sewaktu anak pertama memasuki fase MPASI. Tiba-tiba dia nggak mau makan padahal tidak sedang sakit. Dia hanya malas-malasan saja saat disuruh makan. Saya cukup beruntung dia masih mau minum ASI. Akan tetapi, ASI dan susu formula sudah tidak cukup lagi memenuhi

Mau tahu lebih lanjut mengenai artikel ini? Yuk daftar sekarang dan nikmati berbagai macam manfaat dengan bergabung di Babyo.

REGISTER NOW

277 Inayah Soenaryo

Comments

Related Stories

LATEST POSTS

8 Sumber Karbohidrat Selain Nasi untuk si Kecil

Jika si Kecil menolak makan nasi, Moms tidak perlu khawatir. Ada beberapa pilihan karbohidrat selain nasi seperti berikut:

Resep Sop Sosis Makaroni a la Mom Defan

Butuh resep baru untuk MPASI si Kecil? Simak Mom Defan membagikan resep sop sosis makaroni berikut ini.

Perlukah Full Mom Memerah ASI?

Dari pengalaman yang akan saya bagikan, saya menyimpulkan bahwa sebagai full mom, memerah ASI tetap menjadi hal yang penting bagi saya.

7 Manfaat Kurma untuk Ibu MengASIhi

Kelancaran ASI eksklusif bisa diperoleh dengan banyak cara ya Moms. Salah satunya dengan mengkonsumsi makanan/minuman yang dipercaya mampu [...]

Udah Gede, Kok Masih Disuapin?

Sampai saat ini, saya dan suami masih bergantian setiap hari menyuapi anak kami, Elkana yang sudah berusia 5 tahun.