Manufacturers

Suppliers

  • 120
  • 15
  • 160
  • 25
  • 400

Alat Perang Mom Sheren Saat Sheren Pilek

BABY  |  HEALTH TIPS  |  MY STORY  |  REVIEWS  |  22 Aug '19


Orang tua mana sih yang gak pusing kalo anaknya lagi pilek, apalagi batuk pilek ya Moms. Kali ini Mom Sheren mau review sebuah produk yang sangat membantu saat Sheren lagi pilek.

Produk itu adalah SNOTTY, produk dari Australia yang dapat membantu bayi dan balita dengan cara menyedot dan membersihkan hidung dari pilek. Karena saya sendiri tidak mau mencoba nose cleaner yang pakai mulut dengan alasan saya tidak tau seberapa kuat sedotan yang saya lakukan, bisa saja melukai hidung Sheren dan alasan lainnya menurut saya kurang higienis.

Pertama kali saya mencoba produk Snotty ini saya sangat kaget karena dengan gampangnya produk ini membersihkan hidung Sheren dari ingus-ingus kental yang susah saya bersihkan selama ini dan Sheren bisa kembali tidur dengan lega tanpa drama-drama hidung mampet.

Sedotan dari Snotty ini kuat tapi tidak menyakiti hidung bayi (saya coba dulu sebelum menggunakan ke bayi) sehingga bayi tidak terasa terganggu, ujung penyedot kecil sehingga memudahkan Moms untuk memasukkan ke hidung bayi dan alatnya pun tidak berisik, sehingga bayi tetap nyaman. Produk Snotty ini juga sangat mudah dibersihkan.

Saya sangat recommend snotty ini! Karena dengan produk ini, saya sangat terbantu pada saat Sheren pilek.

Yuk download aplikasi Babyo di Android & iOS dan bergabung dengan ribuan Moms lainnya untuk saling berbagi cerita dan mendapatkan rewards! You really don't want to miss out!

235 Gabriella Florencia

Comments

Related Stories

LATEST POSTS

Mengatasi Hidung Tersumbat si Kecil dengan Sterimar Baby Nasal Hygiene

Pernah ga sih Moms cek di hidung si Kecil kayak ada semacam kotoran yang hampir menutup jalur pernafasannya?

Review Moller’s Tran Cod Liver Oil

Biarpun manfaat fish oil buanyaaak banget, bukan berarti kita bisa asal kasih minyak ikan ya apalagi untuk si Kecil.

Suplemen Zat Besi untuk Bayi: Sangobion Baby

Setelah mulai MPASI, Vonn disarankan oleh dokter spesialis anak untuk mengonsumsi suplemen pertamanya, zat besi.

Young Living - RC untuk Mengatasi Masalah Pernafasan

Akhirnya nyobain nih, essential oil yang lagi happening. Pas banget Cest kemarin lagi mau flu.

Membersihkan Lidah Berjamur dengan Sikat 360do

Beberapa waktu lalu Jaey sering banget jamuran lidahnya. Mungkin disebabkan karena kurang bersih pas bersihin lidah.

Duo Andalan Atasi Kembung pada Bayi ala Mom Patricia

Kembung sering terjadi pada newborn hingga usia 3 bulan karena sistem pencernaannya belum berkembang sempurna.

Review Sipopo Kids Essential Oil

Saya panik sekali saat Hayu pertama kali bapil di usia 5 bulan selama kurang lebih 2 minggu.

Probiotik, Atasi Masalah Pencernaan Bayi

Moms, bingung ngga sih kalau bayi rewel padahal udah disusuin? Lalu tiba-tiba BAB-nya juga ngga normal?

Alasan Memilih Minyak Telon dengan Kandungan Anti Serangga

Minyak telon adalah salah satu daily care yang seolah sudah melekat erat pada keseharian si Kecil.

Review Zwitsal Baby Skin Protector Lotion

Musim kemarau membuat pendangkalan pada saluran air sehingga banyak genangan air & jadi sarang bertelur nyamuk.

Transpulmin BB, Wajib Ada di Saat Anak Flu

Sedih rasanya ketika si Kecil terserang flu yang disertai batuk berdahak. Saya masih ingat saat imlek 2 tahun silam,

Aveeno, Produk Perawatan yang Tepat untuk Kulit Kering dan Sensitif si Kecil!

Kulit baby saya kini kembali kering, walaupun tidak sampai mengelupas seperti saat newborn dulu.

Cara Mengatasi Biang Keringat pada Bayi

Kebetulan beberapa hari yang lalu, Adam tiba-tiba biang keringat atau biasanya disebut juga keringet buntet.

Bayi Jerawatan? Zwitsal Baby Cream Solusinya!

Pernah gak sih Moms mengalami hal serupa denganku, melihat wajah anak merah dan dipenuhi dengan jerawat?

Satu Oil untuk Seluruh Masalah Kulit Bayi

Ruam popok, jerawat, bekas gigitan nyamuk & masalah kulit ringan lainnya hampir semua pernah dialami Arazzka.

Mencegah Lebih Baik Daripada Mengobati si Kolik

Kolik adalah suatu hal yang mungkin sekali terjadi pada si kecil, apalagi pada usia dibawah 6 bulan. Bagaimana mengatasinya?