Manufacturers

Suppliers

  • 120
  • 15
  • 160
  • 25
  • 400

#BabyoReview #ReviewSnackAnak Hello Mommies, ada ...

23 Mar '22


#BabyoReview #ReviewSnackAnak

Hello Mommies, ada yang anaknya suka ngemil seperti anak saya? Mari merapat hehe. Sebenarnya anak saya bukan tipe anak yang susah makan sampe mingkem - mingkem gitu, tapi porsi makannya memang sedikit.
Tapi kalau urusan cemilan, dia lahap banget Akhirnya saya selalu mengakalinya dengan membuat cemilan yang padat gizi. Tapi kalau saya mesti bikin beberapa snack dalam sehari,duh gempor deh hehe. Jadi saya selalu stock cemilan bayi dirumah, ya itung - itung buat temen ngopi anak saya dan emaknya (karena sesungguhnya anak bayi belom ngopi lho! haha). Eh tapi serius saya suka makan cemilan anak saya karena enak rasanya. Sebenarnya banyak sekali cemilan bayi yang sudah  dicoba oleh anak saya (dan saya tentunya hihi) mulai dari puding, biskuit sampai sejenis puffs. Tapi untuk saat ini saya mau review ,promina puffs

Snack ini bentuknya lucu, bunga - bunga terus kecilkecil. Jadi bener - bener untuk sekali gigit. Ini salah satu snack favorit anak saya, dia kalau disodorin ini sebungkus mungkin bisa habis langsung.
Sekilas ini mirip kerupuk sih tapi lumer dimulut. Ada banyak pilihan rasa ,Kalau ini kemasannya agak ribet kalau untuk pergi- pergi, jadi biasanya saya pindahkan lagi ke wadah kecil. Tapi kalau untuk penyimpanan dirumah sih tidak perlu tempat lagi karena kemasannya sudah ada ziplocknya. Untuk harga lumayan terjangkau antara Rp.5000-Rp.7000 tergantung tempat pembelian.

Promina Puffs ini isinya 15 gram adalah snack yang terbuat dari beras, gandum, dan sari buah asli dan diformulasikan khusus untuk bayi 8 bulan ke atas. Promina Puffs dengan tekstur yang lembut dapat dikonsumsi langsung untuk menstimulasi pertumbuhan gigi pada bayi. Promina Puffs hadir dengan variasi rasa

Komposisi : Tepung beras (37%), tepung terigu, pati gandum (16%), bubuk cane sirup, tepung oat, premiks vitamin dan mineral, mineral (trikalsium ortofosfat & dikalsium ortofosfat), bubuk blueberi (2%), bubuk wortel ungu, minyak ikan (mengandung antioksidan tokoferol dan askorbil palmitat)

Mengapa Memilih Promina Puffs?

Saat bayi telah mencapai usia 8 bulan ke atas, bayi sudah dapat diberikan makanan ringan atau camilan diantara waktu makan. Camilan memiliki banyak manfaat bagi bayi, selain untuk memenuhi kebutuhan nutrisi, camilan juga dapat membantu si kecil melatih kemampuan motorik.

Pemilihan camilan yang tepat untuk bayi sangat penting, sebab tidak boleh diberikan sembarangan makanan. Pilihlah makanan yang dapat dipegang oleh bayi (finger food), dan memiliki tekstur yang lembut.

Promina Puffs adalah camilan yang diformulasikan khusus untuk bayi 8 bulan ke atas. Promina puff memiliki rasa yang enak dan tekstur yang lumer dimulut.

Promina Puffs juga mengandung vitamin dan mineral, tinggi kalsium dan zat besi yang penting untuk masa pertumbuhan bayi, terbuah dari beras, gandung, dan sari buah asli.

Yuk download aplikasi Babyo di Android & iOS dan bergabung dengan ribuan Moms lainnya untuk saling berbagi cerita dan mendapatkan rewards! You really don't want to miss out!

67 Dethania Muckti

Comments

BACA JUGA:

LATEST POSTS

Hi Moms, kali ini saya ingin membagikan pengalama...

Hi Moms, kali ini saya ingin membagikan pengalaman saya mengunakan MOMAMI Wash Wash Away Dish & Bottle Cleanser. Mencuci botol serta mainan [...]

Perkenalka MPASI pada si Kecil dengan Tips Berikut!

Sebelum si Kecil memasuki 6 bulan, Mom tentu sudah mempersiapkan segala sesuatu yang akan diperlukan untuk memulai masa MPASInya. Mulai dari [...]

Selain Bernutrisi, Smoothies Ternyata dapat Meredakan Mual Saat Hamil

Selama hamil, sudah menjadi sebuah kewajiban untuk Mom selalu menjaga kesehatan dan asupan gizi agar janin dalam kandungan dapat tumbuh dan [...]

Apakah Penting Mengukur Lingkar Kepala si Kecil Secara Teratur?

Tahukah Mom, sistem pencernaan, otak, kepadatan tulang, dan yang lainnya pada si Kecil yang baru lahir belum berkembang secara sempurna,oleh [...]

Mom, Sudah Tahu Belum Aturan MPASI Menurut Standar WHO? Yuk, Simak Aturannya!

sebagai new Mom, tentu banyak aturan MPASI yang membingungkan. Karena itu, terkadang Mom sengaja mencari beberapa refrensi melalui pencarian di [...]

Hospital Bag : Apa Saja yang Perlu Dipersiapkan?

Bagi Bumil, hospital bag mungkin sudah tidak asing lagi. Menjalang HPL, bumil juga sudah pasti mulai mencari tau dan mempersiapkan kebutuhan [...]

Kulit Newborn Sering Mengelupas? Lakukan Perawatan yang Tepat ya Moms!

Saat si Kecil sudah lahir, Mom akan merasa sangat senang dan mencurahkan seluruh kasih sayang untuk senantiasa menjaganya. Ketika si Kecil [...]

Ternyata Skincare Juga Penting Untuk Kesehatan!

Skincare terkadang dianggap sebagai rangkaian produk yang berfungsi untuk mempercantik diri. Namun sebenarnya, skincare justru banyak berperan [...]

Bagaimana Cara Mengetahui Jenis Kulit Anda? Ketahui Perawatan yang Tepat!

Setiap orang tentu memiliki jenis kulit yang berbeda-beda. Perbedaan ini dapat dipengaruhi oleh beberapa faktor seperti lingkungan tempat [...]

Apa Saja Penyebab Kolik? Yuk Ketahui Tips Mengatasi Kolik pada Bayi!

Taukah Moms bahwa kolik paling sering dialami oleh bayi sejak kelahirannya hingga usai 4 bulan? Kolik adalah kondisi bayi yang menangis secara [...]

Bantal Biasa VS Bantal Bayi : Apa Bedanya Ya?

Si Kecil membutuhkan tidur yang cukup lama dibandingkan dengan orang dewasa. Tidur merupakan salah satu hal yang sangat penting untuk menjaga [...]

Mom, ASIP Harus Disimpan dan Disajikan Dengan Cara yang Tepat!

Kebanyakan dari Moms akan lebih menikmati masa direct breastfeeding dengan si Kecil. Selain menyenangkan untuk memenuhi nutrisinya, bonding [...]

Moms, MPASI dengan Multigrain Juga Banyak Manfaatnya!

Memasuki usia 6 bulan, asupan ASI untuk si Kecil sudah tidak cukup lagi untuk memenuhi nutrisi untuk pertumbuhan dan perkembangannya. Si Kecil [...]

Yuk, Kenali Penyebab dan Faktor Pemicu Kambuhnya Eksim!

Tahukah Moms, jumlah penderita eksim mencapai 1 hingga 3% dari populasi di seluruh dunia? Jumlah ini membuktikan bahwa masalah kulit eksim [...]

Mengapa rambut Bayi Tipis dan Sulit Tumbuh Moms?

Semua Moms pasti menginginkan supaya rambut si Kecil tumbuh sehat dan lebat. Sebaliknya, jika rambut si Kecil terlihat sangat tipis dan kulit [...]

Mengapa Bayi Membutuhkan Bantal Peyang?

Tidur merupakan salah satu hal yang sangat penting untuk menjaga perkembangan dan pertumbuhan si Kecil yang optimal. Oleh karena itu, Parents [...]

Yuk Parents, Jaga Nutrisi ASIP dan MPASI dengan Tips Berikut!

ASI merupakan satu-satunya makanan yang dapat memenuhi nutrisi si Kecil di usia 6 bulan pertamanya. ASI berperan untuk mendukung tumbuh kembang [...]

Jerawat Batu : Penyebab dan Cara Mengatasinya

Setiap orang pasti mengharapkan kulit yang sehat serta terhindar dari masalah kulit. Salah satu masalah kulit yang sering dialami pada bagian [...]

Kualitas Tidur Bayi Ternyata Mempengaruhi Perkembangan Otaknya

Sama halnya seperti asupan makanan, tidur juga menjadi salah satu hal yang sangat penting dan berpengaruh terhadap tumbuh kembang si Kecil. [...]

Tips Memilih Perlengkapan MPASI yang Tepat untuk si Kecil!

Pemberian ASI Eksklusif pada bayi dilakukan hingga usia 6 bulan. Hal ini disebabkan, pada usia enam bulan si Kecil mengalami periode pertumbuhan [...]