Wildlife Wonderpad (Motif Random)

Wildlife Wonderpad (Motif Random)

1706

New product

Little Palmerhaus

More details

 
150 points

Add to wishlist

FEED

By buying this product you can collect up to 1 loyalty point. Your cart will total 1 loyalty point that can be converted into a voucher of IDR 1.000.


TESTIMONIALS

21/11/2019

puas

sng bgt ahkirnya sampe juga barangnya

22/11/2018

Wonder pad ( alas ompol ) little palmerhaus

Wonderpad dari little palmerhaus ini Recommend banget ya moms, menurut aku dia multi fungsi bgt. Selain untuk alas ompol, bisa untuk jd alas tidur ( sprei ) kalo moms takut anak ngompol atau gumoh. Krn PR bgt kalo bayi asi gumoh ke sprei. design nya gak bulky kalo di lipet gak makan tempat di diaperbag. Motif nya jg lucu2 Cocok buat travelling buat ganti2 popok bahkan aku biasa pakai buat alas seka anak. Bener2 waterproof ok bgt.

Write a review

Wildlife Wonderpad (Motif Random)

Wildlife Wonderpad (Motif Random)

Little Palmerhaus