8 oz / 250 ml PP Narrow-Neck "Options" Baby Bottle - Pink, 2-Pack

8 oz / 250 ml PP Narrow-Neck "Options" Baby Bottle - Pink, 2-Pack

2935

New product

Dr. Brown's

More details

Temukan penawaran terbaik disini:

 
270 points

Add to wishlist

FEED MENTIONS

By buying this product you can collect up to 2 loyalty points. Your cart will total 2 loyalty points that can be converted into a voucher of IDR 2.000.


TESTIMONIALS

15/08/2017

Testimonial from Mom @tika_ramlan

Sebagai seorang ibu tentunya pasti aku pengen kasih yang terbaik buat anak-anakku, apalagi untuk Chayra yang baru aja lahir. Aku pun coba untuk pake botol susu Dr. Brown's yang terkenal mencegah resiko kolik karena belakangan ini Chayra suka nangis ga jelas dan perutnya kembung. Setelah dicoba pakein ke Chayra, waktu diminum sama sekali ga ad gelembung udara dan nipplenya pun ga kempis. Buat aku ini penting banget karena gelembung udara itu bisa bikin vitamin dari susu berkurang dan nipple yang kempis itu bikin Chayra sangat tidak nyaman ketika minum susu. Untuk masalah koliknya, semenjak pake botol susu Dr. Brown's Chayra uda ga kolik lagi dan perutnya pun uda ga kembung.

Thank you @drbrownsindo, sekarang aku uda ga khawatir lagi akan asupan gizi dan kesehatannya Chayra.

Write a review

8 oz / 250 ml PP Narrow-Neck "Options" Baby Bottle - Pink, 2-Pack

8 oz / 250 ml PP Narrow-Neck "Options" Baby Bottle - Pink, 2-Pack

Dr. Brown's