4 oz / 120 ml PP Option+ narrow bottle (SB41005)

4 oz / 120 ml PP Option+ narrow bottle (SB41005)

4085

New product

Dr. Brown's

More details

Temukan penawaran terbaik disini:

 
210 points

Add to wishlist

FEED

By buying this product you can collect up to 2 loyalty points. Your cart will total 2 loyalty points that can be converted into a voucher of IDR 2.000.


TESTIMONIALS

15/08/2017

Testimonial from Mom @tantya

Beberapa waktu yang lalu aku mau cerita ya tentang botol asi yang selama ini dipakai Kyla. Kyla pertama kali dikenalin pake botol susu waktu usia 2 Bulan. Tapi ga tiap hari dipake, perkenalan aja persiapan mami nya kalo mulai kerja lagi. Dan secara rutin dipake waktu usia 3Bulan. Dari awal emang langsung pake botol dari @drbrownsindo . Aku termasuk orang yang ga suka coba-coba barang si. Jadi biasanya udah caritau dulu dari temen, browsing dan baca" review juga botol apa yang bagus, ga bikin bingung puting dan ga bikin kolik. Karena itu yang biasanya jadi permasalahan terbesar bayi dan ibu-ibu yang menggunakan botol susu. Jadi aku dari awal sampe sekarang Kyla 6Bulan udah pake bot @drbrownsindo . Dan alhamdulillah emang Kyla ga ada cerita bingung puting dan kolik perut. Dan dia suka banget sama botol susu ini. Sekarang kalo minum asi di botol udah pegang sendiri kaya gini. Botol @drbrownsindo ada internal vent system yang bikin udara ga masuk ke mulut pada saat anak minum. Terimakasih @drbrownsindo

15/08/2017

Testimonial from Mom @taniarahmania

Memasuki usia 15 bulan, aku mulai memberikan susu pasteurisasi sebagai asupan nutrisi tambahan utk Azel. Karena itu sangat penting mencari botol susu yang cocok dan mengajarkan Azel minum dari botol susu lagi. Setelah membaca review dan mencari info mengenai botol susu yg baik, pilihanku jatuh pada Dr. Brown's

Kelebihan Dr. Brown's dari botol lainnya adalah adanya bagian internal vent system yang memisahkan jalur cairan dan jalur udara. Saat cairan dan udara terpisah, yang anak minum adalah 100% cairan sehingga anak tidak akan mengalami kolik (perut kembung). Dan setelah dicoba, hasilnya Azel minum dengan sangat lancar dan nyaman. Thank you Dr. Browns

Write a review

4 oz / 120 ml PP Option+ narrow bottle (SB41005)

4 oz / 120 ml PP Option+ narrow bottle (SB41005)

Dr. Brown's