4 oz / 120 ml PP Narrow-Neck "Options" Baby Bottle - Blue, 2-Pack

4 oz / 120 ml PP Narrow-Neck "Options" Baby Bottle - Blue, 2-Pack

4612

New product

Dr. Brown's

More details

Temukan penawaran terbaik disini:

 
295 points

Add to wishlist

FEED

By buying this product you can collect up to 2 loyalty points. Your cart will total 2 loyalty points that can be converted into a voucher of IDR 2.000.


TESTIMONIALS

20/05/2019

No Bingung Puting

Pertama kalo Syaqina harus banget terpaksa minum susu formula, saya dan suami bingung pake apa ya untuk kasih sus ke syaqina krn tamut bingung puting dan gak mau lagi untuk DBF, pertama kali kita coba pake cup feeder,au sih saat awal tapi setelahnya gak bertahan lama malah disembur dan muntah karena tersedak. Akhirnya dengan berat hati waktu itu kita beli botol yang katanya anti bingung puting dan ternyata gak berhasil Syaqina malah bingung puting sampe bikin sqya panik saat itu. Setelah browsing saya ketemu sama dr.browns akhirnya coba pake yang standard, alhmdulillah setelah pake dr.browns hampir 1 bulan syaqina tetep mau DBF, dan sekarang sudah ganti nipple yang level 2 karena umur nya syaqina sudah 3 bulan. Syaqina makin pesat pertambahan berat badan nya, yang tadinysa susah swkali naik berat badannya. Terumakasih dr.browns meanjawab solusi ibu baru seperti saya dari bingung puting.

15/08/2017

Testimonial from Mom @donitabhubiy

Baik aku, poppa @adinugroho_st dan juga @donitasvarga suka banget sama botol susu Dr. Brown's karena Svarga nyaman banget pake botol ini dan aku pun ga perlu khawatir Svarga kembung ataupun kolik karena ada internal ventnya yang bisa misahin jalur udara dengan jalur cairan. Uda gitu nipplenya lembut banget dan terbuat dari medical grade silicon jadinya Svarga pun nyaman ngedot pake botol ini.

Dan karena sekarang Svarga semakin besar, aku uda lepas internal ventnya. Walaupun ga pake vent waktu diminum, botol susu Dr. Brown's tetep ga menghasilkan gelembung udara karena nipplenya dilengkapi dengan nipple venting. Sekarang juga ada pilihan warnanya loh. Svargam makin suka deh pake botol susu dari @drbrownsindo

Write a review

4 oz / 120 ml PP Narrow-Neck "Options" Baby Bottle - Blue, 2-Pack

4 oz / 120 ml PP Narrow-Neck "Options" Baby Bottle - Blue, 2-Pack

Dr. Brown's