Bibed

2614

New product

Temukan penawaran terbaik disini:

 
4411 points

Add to wishlist

FEED

By buying this product you can collect up to 44 loyalty points. Your cart will total 44 loyalty points that can be converted into a voucher of IDR 44.000.


TESTIMONIALS

12/08/2017

Testimonial from Mom @dianayulestari

Seneng banget adek Langit udah dirumah dan mulai beradaptasi. Gak jarang dia rewel mungkin karena lingkungan baru. Untungnya ada Bibed dari @babymoov_id dan @babymoovcomfort yang bikin tidur siang adek Langit nyenyak banget karena permukaan yang bergelombang untuk mendukung pertumbuhan tulangnya, belum lagi kontur cekung dibagian kepala yang bisa mencegah flat-head. Terbuat dari memory foam yang peka sama suhu tubuh, jadi dapat menyesuaikan bentuk tubuh bayi jadi si adek nyenyak deh bobonya.

Write a review

Bibed

Bibed

BABYMOOV