Bibed

1105

New product

 
4043 points

Add to wishlist

FEED MENTIONS

By buying this product you can collect up to 40 loyalty points. Your cart will total 40 loyalty points that can be converted into a voucher of IDR 40.000.


TESTIMONIALS

12/08/2017

Testimonial from Mom @dianayulestari

Seneng banget adek Langit udah dirumah dan mulai beradaptasi. Gak jarang dia rewel mungkin karena lingkungan baru. Untungnya ada Bibed dari @babymoov_id dan @babymoovcomfort yang bikin tidur siang adek Langit nyenyak banget karena permukaan yang bergelombang untuk mendukung pertumbuhan tulangnya, belum lagi kontur cekung dibagian kepala yang bisa mencegah flat-head. Terbuat dari memory foam yang peka sama suhu tubuh, jadi dapat menyesuaikan bentuk tubuh bayi jadi si adek nyenyak deh bobonya.

Write a review

Bibed

Bibed

BABYMOOV