Projector Light Nightlight - Purple

Projector Light Nightlight - Purple

1004

New product

 
693 points

Add to wishlist

FEED MENTIONS

By buying this product you can collect up to 6 loyalty points. Your cart will total 6 loyalty points that can be converted into a voucher of IDR 6.000.


TESTIMONIALS

12/08/2017

Testimonial form Mom @jennajoemanhattan

Awalnya kirain ini buat nidurin Jaime doing moms, tapi ternyata malah ngefek jadi cepat tidur juga, honest review loh. Pas pertama kali saya hidupin ini, Jenna deketin dan ngasi tahu Mommy berulang kali “tik, tik” ternyata maksud Jenna “cantic” so funny di usia begini yang lagi belajar ngomong emang paling menggemaskan. Projector Light Night ini ada 9 melodi mom, termasuk 7 lullabies, ada suara alam dan suara detak jantung ibu yang bener buat tenang. Kita juga bisa milih apakah mau lampu doing yang nyala atau music aja atau bahkan barengan nih dan alat ini otomatis mati setelah 15 menit. Udah hamper seminggu sebelum tidur tetep saya nyalin ini moms, dan terasa banget tidurnya Jenna Jaime lebih cepat.

Write a review

Projector Light Nightlight - Purple

Projector Light Nightlight - Purple

BABYMOOV